Гость
Статьи
Взрослые девушки, …

Взрослые девушки, зайдите, пожалуйста. МЧ пригласил на стриптиз.

Мне 30, за плечами два брака, детей нет. Месяц назад познакомилась с МЧ, как-то сразу друг другу понравились, начались встречи. Он красивый, высокий, зарабатывает прилично. В прошлом брак - развод, …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Сообщение было удалено

Ну, наверное, неуверенные в себе закомплексованные особи мне встречались, но это для тех, кто хочет почуствовать себя нянькой-утешительницей-спасительницей. Я другая и мне не нужно, что б кто-нибудь мирился с моими страхами. У меня их было много. Теперь - ни одного. Спасибо мужу. Ни разу меня не жалел, но сделал сильной. А сидеть на кухне и по очереди жаелть друг друга, это не для меня.

Автор

И если вы уже в курсе его предпочтений, то каждый раз, когда он будет говорить, что встретится с друзьями, мысли о месте встречи будут вас преследовать. Никуда не денетесь

Манга

Ой, ну ладно, и пусть смотрит...Нагуливает аппетит, такскать))). Правильно, Автор, вы не обязаны идти куда-то только потому, что варему МЧ этого хочется...

А вот насчет "отучить"- ооочень проблематично, ИМХО.Людям дороги их пороки, по моим наблюдениям, отними у 99% людей пороки (или пристрастия,если хотите)- и от них,людей, вообще ничего не останется, но это я так, к слову...

А МЧ можно отучить либо-1)у него к вам будет сильнейшая страсть, чем-то вы его особенно зацепите,бывает такое, нечасто, но бывает, либо , как вариант,он чего-то сильно испугается(ну не знаю- кто нить ВИЧ подцепит,тьфу-тьфу).

А так...Может, он вуайер,бывает...))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: