Гость
Статьи
Поведение мужчины если …

Поведение мужчины если он понял что девушка его не любит

Пол года встречаюсь с мужчиной. Познакомились через сайт. При первой реальной встрече у меня не пробежала искра, в общем симпатичный но как друг только. решила пообщаться дальше. У него ко мне серьезные намерения, и он меня любит, старается это проявлять, он как человек очень хороший!то что надо для серьезных отношений, и поможет, и поддержит, и заботится. Но романтической любви, притяжения у меня нет. Он это видит конечно..как думаете может что нибудь хорошие из этого получится?могут ли появиться взаимные чувства, или такие отношения обречены

Dolce MILK
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не порти мужику жизнь

Редиска

Нет, не обречены. Любовь может возникнуть из чувства благодарности, пусть не как яркая вспышка, но человек становится дорог, без него уже плохо. Так что цените того, кто рядом. В отношениях один любит, а другой позволяет любить, и это не плохо.

Гость
Редиска

Сообщение было удалено

тому кого любят, а не тому кого используют)

Если этому мужчине сложно найти девушку для отношений, то он будет держаться, даже если знает, что нелюбим.

Dolce MILK
Karl

Сообщение было удалено

А в чем заключается сложность найти девушку для отношений? что с ним не кто не хочет быть ли потому, что ему не каждая подходит по каким то параметрам?

Гость
Karl

Сообщение было удалено

согласен

Гость
Karl

Сообщение было удалено

-

не всякая женщина выдержит такие отношения. Вместо "стерпится-слюбится" может быть "отравится-задушится".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: