У одной подруги есть мужчина, обаятельный, можно сказать красивый даже))) Работает охранником, много денег в дом не носит. Любит выпить, загулять, но она его любит до безумия!!! Они очень красивая пара, но она часто звонит мне со слезами, обидел.
У второй подруги мужчина-ботан, она сама его так называет, просто ей с ним удобно, получает он хорошо, на руках ее носит буквально, все для нее, но нудный кошмар, постоянно дома в выходные, постоянно с ней. По тысячу раз спрашивает, а зачем я тебе? Вообщем бесит он ее очень. Но повторюсь УДОБНО с ним ей.
Так какой ж мужчина нам нужен?
Бьет, обижает, денег нет, зато любим до слез.
Серый ботаник, с которым поговорить даже неинтересно, но который звезду с неба готов достать, бесит.
Что то задумалась над этим.
А Вы как думаете?
Если живут - значит их устраивает. За себя лучше переживайте) Для себя решайте какой нужен Вам.
одна себя не любит, вторая меркантильная)
Уж если впадать в крайности, то пусть тогда ботаник. Но никак не ***, поднимающий руку на женщину
чтоб щедрый и нос не в свое дело не совал =))
на фиг эти оба неудачника?
Автор, а у вас самой-то какой? Охранник или ботан? Или все в поиске?
У меня нет мужа. Да и речь сейчас не обо мне
Сообщение было удалено
+1000
Ботан лучше, с него еще что-то слепить можно путнее или под каблучек :)
автор, вам подружки предлагают выбрать из их хахалей, да?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы сразу так и подумали
Мне такой нужен, чтобы меня устраивал во всех вопросах. Так что выбираю ботаника. Любовь любовью, а жизнь моим детям нормальная нужна...
ботан лучше.
Охранник - ***.
Сообщение было удалено
Да оба они чмo и неудачники!
ботан лучше однозначно в плане подарков, другой не о чем
ботан тут главное ***, не один уважающий себя мужчина не будет играть в одни ворота, а ботан просто одинокий задр..т.
мне бы серого ботаника)))))
Сообщение было удалено
И мне тоже,обожаю подкаблучников:)
Сообщение было удалено
У меня погиб муж. Год назад, если Вам так интересно. Мне всего 30. А тему создала, просто интересно стало.
Сообщение было удалено
А то я не знаю, кто вчера на Вумане темы создавал ))))
Никто у вас не погибал, не сочиняйте. А то накаркаете себе.
Сообщение было удалено
согласна с вами))но с другой стороны от возраста зависит))когда за 25 то ботаник,а до гулять надо))!
лучший вариант это ботанический охранник)!