Он вас просит чтобы вы его как-то по-другому удовлетворили?Просто у меня такая ситуация.Он ко мне во время месячных не пристает, единственное,что просит чтобы я его не трогала когда мы в постели …
бывает в последние дни. не всегда. если уж очень ему припрет :)
оральный во время месячных - жесть. читала где-то, что так делают, но как-то не думала, что многие.
Сообщение было удалено
ну и правильно делаете!порадуйте нас,занимайтесь почаще=)...
Сообщение было удалено
бл* секс-это круто...
Сообщение было удалено
жесть
Вредно заниматься сексом во время месячных. От этого бывает эндометриоз. Когда клетки эндометрия через трубы (при толчках) попадают в брюшную полость и там приживаются.
а я ему всегда минет делаю когда месячные
Сообщение было удалено
И я со своим такое практикую.)
staraemsya kak i avtor? minet inogda
стараемся как и автор? минет иногда
Я тоже не думаю что куни при месячных так страшно, ну у меня такое практиковалось, ну не в первые дни правда и в душе...
Сообщение было удалено
а чето я не поняла, почему жесть? все чисто же? или у вас льется фонтаном из всех отверстий?
мда... сколько дремучих баб еще... какая разница в дне, душ никто не отменял. для совсем дремучих, есть разные насадки, еще беде есть)))
Сообщение было удалено
бИде, недремучая вы наша.
Сообщение было удалено
Ахахахах,тоже мне продвинутая бл**ь.А потом все удивляются откуда у молоденьких девушек проблемы по гинекологии.А они ж дремучие,не понимают,что НЕЛЬЗЯ заниматься сексом при месячных.Продвинутые пи**ец...
потрахалась тут недавно в месячные - заработала цистит на следующий день. Так что больше не буду (( придется мастурбировать, наверное.
во время месячных сексом не занимаемся. по началу практиковали, но потом вся эта возня в кровище надоела, муж сам сказал что лучше переждать немного, а то и неприятно, и не эстетично как-то выглядит и я с ним согласна. в конце концов недельку переждать - не конец света и секс не смысл жизни. зато какой он чудесный, этот секс, после взаимного воздержания, ммм)
а по поводу других способов, то и их нет. ПОЛНОЕ воздержание. сразу говорю - по взаимному согласию и ради острых ощущений после него.
Сообщение было удалено
Хм! Мой бывший, помнится, меня облизал от и до, когда я ему сказала, что у меня месячные начинаются. Более того, онг сказал, что ему это ничуть не мешает. Да, после секса вся постель была в крови. Но ничего, поменяли.
Сообщение было удалено
До сих пор вспоминаю с умилением, как у моего бывшего друга всё лицо было в крови (моей, не его!) после того как он облизал меня. Выглядел так, как будто нос разбил или губу )))). Тут же побежал в ванную
:-))))
Ну да ладно, хоть есть, что вспомнить.
Да что такого? Куни при месячных! Если свежий тампакс запихнут поглубже, все подмыто, чисто и ухоженно, то даже не заметно что месячные есть. Вот при прокладках другое дело, хотя я ими не пользуюсь с того дня как девственности лишилась. Так как прокладки, фууу, действительно не гигиенично. Кровь эта впитывается в прокладку сверху до низу, ходишь как в подгузнике, все там в сверху до низу в крови. Естессно, какой уж куни. В обморок бы от этой кровавой " раны" не упасть.
А мой ждет когда они начнутся т.к. я разрешаю ональным заниматься и оральным
Сообщение было удалено
значит он не любит вас по настоящему месячные не помеха в сексе даже вылежишь с радостью значит надо на стороне попробывать это кайф
Я не приветствую куни во время месячных. Это не эстетично. Подумайте о парне,как ему быть в Вашей крови. Какой бы ты чистоплотной не была,все равно будет запах....во время месячных. Попробуйте заняться петтингом или оральным сексом. Доставьте ему удовольствие,а сами потерпите.
Зачем такой нужен ужас позор для мужчины !!!!!! Тюфяк
А мне очень нравится делать куни женщине во время месячных. Главное чтобы она не испытывала дискомфорта и конечно никакой заразы не занести ей. Согласен специфический запах и вид, но на вкус и цвет товарища нет. Если женщина предложит мне это сделать, сделаю с большим удовольствием. Это же не "копро" вообще б....ть жуть какая то. Так что милые вы наши дамы куни и месячные не помеха если подходить к этому с головой и гигиеной. Всем удачи.
Я не приветствую куни во время месячных. Это не эстетично. Подумайте о парне,как ему быть в Вашей крови. Какой бы ты чистоплотной не была,все равно будет запах....во время месячных. Попробуйте заняться петтингом или оральным сексом. Доставьте ему удовольствие,а сами потерпите.
С чего должен быть запах, если вы толтько из душа, подмылись гелем и внутри тампон? И если это еще не 1й день и вариант протечки просто 0%. Мне не отлизывали прям до оргазма в эти дни, но лизали клитор и целовали губки вокруг. Далее был секс, под попой полотенце. Ну и то оно оставалось чистым.
Первые 1-2 дня меячных я секса не хочу, у меня льет и болит живот. Потом мне и самой хочется, если возбужусь. Нынешний мч не лезет в эти дни, неприятно ему. Мне даже обидно в помледнее время. Сначала думала ну и ок, даже хорошо. Что-то счас так не думаю