Он вас просит чтобы вы его как-то по-другому удовлетворили?Просто у меня такая ситуация.Он ко мне во время месячных не пристает, единственное,что просит чтобы я его не трогала когда мы в постели лежим..Считаю что его позиция нормальная, а как у вас?
Сочувствую Вам,Автор...
Ой!А у меня в это время такие хотюнчики.
Мдя..а мы сексом занимаемся даже во время месячных, не в самый первый день конечно и если я себя хорошо чувствую. В презервативе, чаще в дУше, чтобы постель не запачкать))
Вопрос индивидуальный, конечно. Здесь каждый сам для себя решает как оно ему в эти дни. Единственное, что меня смущает, стобы не "не трогала" это значит, чтобы не приставала или буквально не дотрагивалась? Если второе, то это как-то коробит...
я тоже аналогично Вишне) Во время месячных зверею и становлюсь сексуально озабоченной.. мой мужчина только ЗА!ВЫход - либо в ванной, либо аккуратненько в постеле.
Сообщение было удалено
куни в месячные?ммммм..вкусняшка наверное
Сообщение было удалено
мы тоже практикуем)))
а я прашу парня пальчеком в *** пакавыряться ммм
Сообщение было удалено
тоже куни в месячные?
Сообщение было удалено
ну да))
Сообщение было удалено
приятного аппетита мутабарчик....
это серьезно?
буээээээээээ
Сообщение было удалено
ну пойди потошни))
тампакс и куни, так да?
серьезно, чего мне шутить, так 70% делают пар))
мы тоже занимаемся сексом во время месячных,не в первый день только
Сообщение было удалено
ааа,ну если только так.С этого и надо начинать
Когда как, иногда у меня дикое желание, тогда занммаемся, а бывает что не хочу первые 2-3 дня, тогда просто спим в обнимку. Ни на чем против моего желания он не настаивает, АС не практикуем, он не хочет. Но может, потому что он вообще не очень сексуально активен.
Я вот тоже не поняла как это ваш МЧ просит его не трогать? Вообще не прикасаться? Может, тогда и спасть отдельно?
Сообщение было удалено
вообще если честно по разному:) ну не впервые дни конечно:)
Сообщение было удалено
я не попадаю в эти проценты,не знаю,радоваться или плакать
но для слабонервных можно тампакс:)
Сообщение было удалено
ну я зато АС не занимаюсь и тоже хорошо:) каждому свое:)
Просто не пристает,но могу минет сделать.
А куни в это время-жесть...
А чтоб совсем не трогала-закидоны какие-то
над завязывать жрать перед монитором
приду через полчасика,расскажешь в подробностях
ячестно про прелесть куни в месячные тоже не пойму. Что ему там слизывать?
Сообщение было удалено
к Марсианке адресовано
Сообщение было удалено
а зачем?:)) чтоб опять затошнило?:)) мазохистка?;))
Мы практикуем оральный секс. Странный у Вас мужчина какой-то00
Сообщение было удалено
только красный борщ не ешь!!))))))
Куни при месячных?, кхе. Товарищи хватит врать.
Сообщение было удалено
у меня рвотный рефлекс только когда я ем,остальное я переживу.
Давай,рассказывай
Сообщение было удалено
да клянусь про себя, да и подруги мне рассказывали врать им смысла не вижу, не присутствовала конечно:)
Сообщение было удалено
борщ поела?:))
врушки врушки
Вообще-то это не очень хорошо - имееть ПА во время месячных. Кровь отлично переносит все бактерии и есть вероятность различных воспалений, даже при условии, что вы с партнером здоровы и уверены друг в друге.
Сообщение было удалено
Умничка! Хотела написать нечто подобное, но уже объяснили.
мы по настроению: когда минетиком обходимся, иногда бывает и секс во время месячгых, но только в презервативе и когда выделений немного, иногда и до АС доходит
Анекдот (бородатый)
Пара занималась сексом во время месячных у женщины. утром мужик просыпается, смотрит на свои руки и говорит: "Батюшки, убил...! Подходит к зеркалу, видит рожу в крови: "...Убил и сожрал!"
Сообщение было удалено
не,я на ночь такое не ем.
Ты не увиливай от темы,давай рассказывай,как ты докатилась до такой жизни:)
Ну что тяжело пару дней подождать??? Вот так вы себя любите!
Сообщение было удалено
Интересно, откуда такая статистика?
Сообщение было удалено
фууу))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не буду, тут все заклеймят еще, оказалось, все такие впечатлительные:))) по отзывам)))
Куни во время месячных это конечно феерический п-ц.
Ran'she inogda byl seks vo vremja mesjachnyh, primerno raz v pol goda, no po-bystromu, muzhchine hotelos', mne tozhe hotelos' pojetomu soglashalas', no nikakogo udovletvorenija ja ne poluchala, mne nuzhny dolgie laski, drugie pozy, a on chtoby ne ispachkat'sja voobwe ne laskal i pozu vybiral chtob pomen'she kasat'sja i bystree konchit'. Potom ja uznala chto seks vo vremja mesjachnyh vreden dlja zhenwiny, mozhet vyzyvat' ser'eznye zabolevanija i my uzhe davno ne zanimaemsja v jeti dni seksom, muzhchina ne prosit dazhe, a nachinaet prosit' minet. Inogda soglashajus', no mne jeto ne ochen' nravitsja, t.k. emu udovol'stvie a mne nichego, i k tomu zhe ploho sebja chuvstvuju.
Раньше иногда был секс во время месячных, примерно раз в пол года, но по-быстрому, мужчине хотелось, мне тоже хотелось поэтому соглашалась, но никакого удовлетворения я не получала, мне нужны долгие ласки, другие позы, а он чтобы не испачкаться вообще не ласкал и позу выбирал чтоб поменьше касаться и быстрее кончить. Потом я узнала что секс во время месячных вреден для женщины, может вызывать серьезные заболевания и мы уже давно не занимаемся в эти дни сексом, мужчина не просит даже, а начинает просить минет. Иногда соглашаюсь, но мне это не очень нравится, т.к. ему удовольствие а мне ничего, и к тому же плохо себя чувствую.
так как я всегда с тампонами, то оральный запросто в любое время. Иногда правда живот болит.
Сообщение было удалено
Напрасно вы всегда пользуетесь тампонами, так тоже здоровье гробите.
Игра "Вынь тампакс языком". В награду - призовая игра. :)