Вместе 2 года и вот года мне еще 24 было, он все время смеялся" вот и 25 скоро". На моем ДР(вдвоем праздновали), он мне пел песню "Первый тайм мы уже отыграли.."Сейчас он мне вообще говорит" Нужно …
Мужчина а сколько вам лет?
42
Сообщение было удалено
психопат это ухаживающий за бабой мужик, а не я
Уважаемые мужчины. По вашему мнению , если женщина достигает 30 возраста, то она в принципе уже ни для чего не нужна, отработанный материал. Давайте их всех соберем и под каток или в крематорий, чтоб жить вам молодым и красивым не мешали. Но только в печь пойдут и ваши мамы, бабушки, сестры, люди которые вам дороги. А что! Не жалко ,подумаешь-поплачете немного и все -старушки не будут небо коптить, и мешать вам жить. Кто за?
У вас вааще парочка странная. (по возрасту).
А облик зависит от многих вещей - питания, образа жизни, наличия или отсутствия вредных привычек... а главное - от Ваших мыслей.
Если девушка в 25 лет рассуждает как склочная тетка за 40 - именно так она и будет выглядеть. (Это я не о Вас, а для примера, а примеров тому вокруг масса). Вот не знаю, в чем тут фишка - но чем угрюмее и злее женщина - тем больше от нее веет распадом, увяданием и прочими неприятными вещами.
Смотрите на жизнь проще и легче, поменьше заморачивайтесь всякой фигней и любите ближних своих))) да будем Вам Щастье)))
"Если девушка в 25 лет рассуждает как склочная тетка за 40 - именно так она и будет выглядеть."
визуальные данные никак не связаны с тем кто и как рассуждает, баба опомнись
Сообщение было удалено
Чувак, если мадам курит как паровоз и бухает, то визуальные данные по-любому не на высоте будут.
Скажи еще что не сталкивался с теми, кто выглядит старше своих лет.
Сообщение было удалено
я думаю первичны генетические факторы, у русских баба они явно неудачные, после 25-27 тетки резко так стареют, вне зависимости от курения итд. Хотя это чуть ускоряет процесс видимо
Сообщение было удалено
Я с тобой спорить не буду, это и так можно заметить, выйдя на улицу и оглядевшись вокруг. Но тут интересный вопросец: есть мнение, что даже генетическую предрасположенность можно изменить. типО силой духа.
мнение вовсе не мое, а некоторых умных людей.
впрочем, примеров тому из реальной жизни привести не могу, это чисто теоретичекое рассуждение.
Дорогие друзья! Обращаемся к вам с призывом о помощи! Нас зовут Ирина и Евгений. Мы - ведущие новостей на радиостанциях Маяк и Шансон в Ростове. Просим Вас о помощи. Мы знаем, что вас много, вы очень дружны и активны, и Вы сможете нам помочь. Мы на это очень надеемся. Суть вопроса в том, что мы участвуем в проекте, который проходит сейчас в Ростове -" Свадьба в подарок". Мы прошли в финал!! Он состоится 22-го апреля. До этой даты на сайте http://свадьба-ростов.рф/svp/ проходит народное голосование. Мы были бы очень Вам признательны за голоса, отданные нам. Напомню, голосование идёт до 22-го апреля. С одного компьютера можно голосовать 1 раз в сутки.
Надеемся на Вашу поддержку!!! Помогите ведущим Маяка и Шансона, решившим связать свои жизни узами брака и получить "Свадьбу в подарок"!!!
С уважением, Ирина и Евгений.
П.С. Посмотреть видео о нас и почитать историю любви, можно на сайте телеканала Южный Регион Дон по адресу http://yugmedia.ru/node/850
"Я с тобой спорить не буду, это и так можно заметить, выйдя на улицу и оглядевшись вокруг. Но тут интересный вопросец: есть мнение, что даже генетическую предрасположенность можно изменить. типО силой духа."
да? Типа если очень захотеть, можно в космос улететь? Баб не неси ересь, а?
Сообщение было удалено
так это ж не я, это некие учОные ересь несут.
а я блондинкО, у меня мыслей и вовсе нету, одна веревочка между ушей натянута.
хммм... то есть, ты чистый материалист. понятно))
зайди плз на этот сайт и посмотри
бабуле в глаза!
и прочитай внизу и сам(а) поймёшь!
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
это не спам зайди
люди говорят что желания
исполняются
не знаю,мне нравятся женщины постарше. Лет тридцати,около того. Они женственны,зрелы,с ними интересно,да и, как ни странно, их тело тоже мне больше нравится, чем у совсем молоденьких :)
Он просто идиот. Зачем такой . Хотел бы поменять вас давно бы поменял ему просто нарвится вас унижать ,типичный садист. ха ха в 40 лет он мачо + простотит и скорая импотенция... вы к 30 как роза, опыт + красота женщины ,а не юнной леди. Его в аут ,меняйте срочно изувера
Мдя, автор. Мой муж тоже страше меня на 15 лет, и на мой юбилей при всех пел мне песню "Осень приходит, типа листья облетают"((. Самое смешное что все присутствующие поперхнулись от его шуточек, типа ох, 30 лет, пора новую заводить((. Сижу я, роза понимаешь в расцвете красоты и сексуальности, волосы по пояс, талия 62 см, рост 1.74, губы в поллица (свои)), и тут меня мой муженек так прикладывает((. Сейчас я все равно с ним, но подыскиваю замену. Про возраст ничего не вякает, сам сильно сдал после 45 лет, понимает что Он за меня держится и Я выбираю. А выбор большой, поверьте)). Если удобно с ним, забейте на унижения, делайте то что вам надо. И он заткнется, а плодя у себя комплексы вы его еще больше раззадорите.
Сообщение было удалено
вы где-то на марсе живете, да? понимаю ваши проблемы...
но у нас тут на земле не так все, слава богу
Сообщение было удалено
кстати часто бывает, что классных бабцов мужья сильно старше вот так припечатывают. распространенный сценарий развития старческого слабоумия.
вот мне 27, моим подругам тоже примерно также.
всем по фигу на возраст, всем.
кто-то хуже выглядит (рожа реально старая становится), кто-то лучше (кто следит, ухаживает) - но ВСЕМ по фигу, что подумают мужики.
К 30 годам женщина понимает, что если у тебя есть деньги, интересная работа, круг общения, дети (если хочется) - то мужик это так... опция. Для потрахаться ВСЕГДА можно найти мужичка, для того, чтобы в люди выйти, в кино, вечерок провести - тоже не проблема.
А убиваться, чтобы какой-то черт с копытами тебя старой не назвал - такое и в голову не придет.
К 30 годам женщина понимает, что если у тебя есть деньги, интересная работа, круг общения, дети (если хочется) - то мужик это так... опция. Для потрахаться ВСЕГДА можно найти мужичка, для того, чтобы в люди выйти, в кино, вечерок провести - тоже не проблема
+10000000000 золотые слова!
"не знаю,мне нравятся женщины постарше. Лет тридцати,около того. Они женственны,зрелы"
морщинисты
"с ними интересно"
поговорить об огурцах
"да и, как ни странно, их тело тоже мне больше нравится, чем у совсем молоденьких :)"
тело у них бывает еще ничего, чисто для секса, куда ни шло. Ну если конечно ей ДО 35. Но вот лицо - о боже. Лучше сблизи не смотреть
"Сижу я, роза понимаешь в расцвете красоты и сексуальности"
30 лет расцвет сил? Боже как можно так нагло и безпордонно врать :(
бабы - это зло
722,да какие золотые? к чему этот аутотренинг. Все понимают,что 30 - это уже начало увядания. Ну лет 5 мужчины тебя будут ещё хотеть. Не больше, а потом будут использовать разве лишь от безысходности
не говорите ерунды про увядание в 30.У моей маме в 36 (когда у нее уже было 2-е детей и муж)всегда были поклонники, хотя она не супер-модель внешне, просто очень симпатичное молодое лицо и стройная. Сейчас она говорит, что наиболее хороша была именно в 35-37. Но прикол в том, что и в 50! с ней постоянно пытались знакомиться симпатичные мужчины на работе, на улице, сама была свидетельницей неоднократно. Но они, конечно, не догадывались,сколько маме лет, она выглядит на 15 лет моложе.
Волочковой 35 - крутой Чувак ее не хочет? Или ему такая роскошная женщина даже рядом пройти не позволит))). А вообще старуха конечно, посмотреть не на что)). И сейчас женщин 30+ выглядящих так как она все больше. потому что мы не пьем, не курим, занимаемся спортом. едим правильную еду, в позитиве)). Сравни современную женщину за 30 и мужика. Мужик уже пузатый и лысеющий импотент, а мы красотки)).
у меня есть знакомая 25 лет. и все у нее мужикина лет 15 и более старше. и стала я смотреть и задумыватья, а ведь у нее то глубокий комплекс неполноценности все от этого. Даже с дедком пенсионного возраста она переживает что не достаточно худа, не достаточно молода и т. п. к психологу надо однако, форму не поможет как и Чуваку кстати
Я думаю что мужчина Автора темы сам комплексует, не уверен в себе, отсюда и такие шутки касательно возраста.
Что касается биологии, девушка взрослеет раньше физиологически и психологический чем сверстники мужского пола. Женщина стареет и сдает раньше. Хотя бы потому, что мужчина может стать отцом и в 70 лет, если есть желание и здоровье. И секс ему нужен. А у многих женщин к 40 годам уже смазки нет. В 60 лет -научно доказанный факт -пропадает сексуальное влечение. Разница в возрасте должна быть в идеале не меньше 5 лет. Если вам 50 летний мужчина (к этому времени большинство добиваются устройчивой финансовой независимости, пика в карьере) дед, то вы не в адеквате.
Толстых сейчас очень много среди женщин, а не мужчин. Лысина -не признак мужской старости, скорее данность мужского организма. Наличие тестостерона.
Сообщение было удалено
mne 28,muzu 45,toze staroi nazivaet,eto pri tom,chto ya dvoih malishei emu rodila i ochen za soboi uhazivaju,stroinaja s kosoi do pojasa.eto on komleksuet,konechno,no v dushe u menja neprijatnii osadok.toze podiskivaju zamenu.
Сообщение было удалено
da,Uljanu Tseitlinu ispolzuju ot bezishodnosti oligarhi,Klaudiju Shiffer toze ot bezishonosti,Naomi Kempbel toze Doronin ot bezishodnosti. Vi luchshe molchite,chem takoi bred pisat,az toshnit ot vas.
да они шутят так)))) У меня был мужчина на 25 лет старше, тоже мне всё говорил, что я старею)) я его быстро на место ставила)) Теперь вот ещё один такой же появилсЯ, говорит, что я старушка, я только смеюсь над ними, это же слабость. он так самоутверждается, ясно же, что если разница в восзрасте в нашу пользу, они чувствуют себя неуверенно. Иногда позволяю так самоутверждаться, иногда на место ставлю, по настроению)) Не парьтесь, и ведите себя уверенно, тогда он не о молодухах будет думать, а о том, как бы Вас не потерять))
латентный педофил - знала таких - аж тошо - только у нас в стане этот долбанный стереотип о том,что после 25 лет жизнь у женщины заканчивается и все прочее - в европе - это юность просто - а мужчина ваш - да,не первой свежести - нафиг он вам нужен - если только не зависите материально - столько молодых-симпатичных - у меня молодой муж - у всех моих подруг тоже - 2-4 года разницы - и еще - по поводу 20 лет - я встану в ряд с любой - абсолютно любой из них - хотя выгляжу на свой возраст - мне 27 - но я реально клевая, а на то,что мне не 20 - да плевать с большой колокольни - общественное мнение - мнение тех,кого не спрашивают - будьте естественны, уверенны в себе - и жизнь наладится - а папиков - в сад - я уверенна,
Он сам жутко комплексует по поводу своего возраста, вот и отыгрывается на вас)) Отвечайте ему тем же - мол, милый, что-то у тебя лысина больше стала...и вообще, я слышала, что после сорока у половины мужчин начинается импотенция потихонечку и простатит.. если умный, то поймет намек))
моей подруге 23 мужу 24 и он уже говорит что она старая ! 0_о хотя она выглядит на 18 так как очень худая и кости тонкие.
Он сам комплексует, да еще как! Кризис среднего возраста в разгаре! С деньгами или нет, все равно.Хочет ей комплексы привить. Не слушайте его автор! Слабак моральный и манипулятор!Обязательно при его следующей такой выходке хладнокровно и уверенно "пошутите" типа: чья бы корова мычала... Или про виагру... тоже хорошо. Пару раз так осадите, сядет на пятую точку и заткнется, при этом задумается, что у Вас с мозгами и самооценкой все в порядке. Терпеть не могу таких малодушных мужичков, которые самоутверждаются унижая других! Подленький.
Сообщение было удалено
на такие заявы ответ может быть только ОДИН: "Это ты, старый облезлый козёл, меня состарил!!! Срочно ищу МОЛОДОГО любовникааааааааа!!!!!!"
неуверенный в себе манипулятор, а чего мне мой тогда грит "ой мне уже 31 исполнилось, какой то я старый, а тебе еще ...38 и ты свежа как роза, и как это так получается...
Сообщение было удалено
+ 1000000000000!!!!!!!!!!!все правильно,так и есть!молодец!
У меня был любовник на три года младше. Мы встречались 3 года. Когда мне было 30, а ему 27, он всего пару раз позволил себе комментарий "Ты стареешь" - и этим подписал себе немедленную отставку. Для нового мужа я девочка молоденькая (специально выбирала постарше после того недоумка, и ни разу не пожалела). Да, а после таких высказываний, как в этой теме, естественно возникновение всё новых и новых "Как выйти замуж за иностранца" - кому ещё что не ясно с русскими мужчинами?
Это что за бред?!
Может ему стоит задуматься, кто из вас всё-таки старый...
Сообщение было удалено
Мужчина, тебя подло обманули - тем женщинам было не 26, а за 40:))))
Ну и на "ухо" он такой нужен? Хотя, российские женщины живут по принципам "На безрыбье и рак рыба!", "ЯЖЕЖЕНЩИНА, я обязана терпеть вечно!". Ну тогда и будьте терпилой.
автор,а вам не стремно с ним спать?От него уже нафталином за километр несет.Вы зря тратите время.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Не меньше пяти лет - в смысле мужчина должен быть младше на 4-5 лет. Обязательно.
Сообщение было удалено
И...?
Мне надо радоваться его лысине в 30 лет, если мне 35 и я как весила в 20лет 55 кг так и сейчас вешу ровно столько же, а так же имею роскошные от природы не испоганенные краской и химией волосы? Успокаивать себя, что "это не старость, а тестостерон"?
Нет уж, упивайтесь сами вашим тестостероном. А я могу себе позволить молодого, длинноногого, длинноволосого и политически грамотного без всяких самоуспокоений по тестостерон.
Сообщение было удалено
Че подсказать вам ключевое слово?
730 сколько тебе лет 25??? ОТкуда такие познания и ответы за всех мужиков в 70 лет? Мой свекр в отличной физической форме, раньше в свое время гулял тайно от жены, все было. Он сейчас в свои 70 лет подтягивается на перекладине 10 раз. 30 летние некоторые не могут 30 раз подтянуться. Муж мой иногда спрашивает, мол, ну что отец, ты там еще ходишь по телочкам? Он ему, да ты что, сын, писка то стоит, но лет с 55-60 уже не хочется чисто психологически,(то есть физически он может)не хочется ни за кем ухаживать, мне бы книгу почитать или газетку, телек посмотреть, в огороде покопаться.
Мужики тоже стареют и не нужен им тоже секс после 50 лет особо как в молодости. Так что не надо тут ля ля. Они даже больше стареют. Половина в 30 лет кончают за 10 минут. Это что мужчина? А в 60? хм... да - можно дитя сделать, аха всунуть и кончить и оплодотворить, ооочень прикольный у вас пример , особенно по теме.
--
все стареют и мужчины и женщины. ПРосто всем надо следить за собой. Есть женщины, который отпадно в 30 лет выглядят, так же есть и мужчины, которые в 30 лысые или седые, с пузом или такие худые, что страшно, что щас развалится и вид больной. а про нестояние или слабую эрекцию - вообще черек одного..
--
Автор, ставте на место своего старичка, или скажите открыто, что еще раз такое услышу - уйду к молодому своему ровеснику...Надо себя уважать. Вы молчите и тем самым ему показываете, что боитесь его потерять и действительно думаете, что уже не молодая. Ксатти,с точки зрения психологов, если человеку говорить постоянно, что он собака, то он скоро залает. так что вы уже себя чувствуете старо и программируете на старость, на подсознательном уровне. так смотрите в 35 можно и состариться..
Автор, ваш мужчина либо плохо шутит таким образом, либо он идиот. Объясните ему что ещё пару слов на эту тему и он может отправляться в сольное плавание. Мачо, млин!!!!
А мне кажется, что это ОН для Вас старый)
Боже, как же женщины не уважают себя...грустно...