Здравствуйте,дорогие дамы девушки прошу понять меня и не осуждать по возможности.Скажете да ну весна,очередное нытье??! Да уж нет.Я молодая девушка 23-ех лет,незамужем,но в отношениях...с нелюбимым!,а просто с человеком с которым за 2,5 уже года основанные на взаимоуважениии,он любит меня и дышит мной в прямом смысле этого слова.Скажем так отношения серьезные в данный момент идущие к свадьбе скорее всего.Но! 2 года назад,я бросила своего молодого человека ради нынешнего,но так и не обрела с ним того счастья которое у меня было с прежним.Поначалу было не плохо так сказать,но потом поняла что жить так дальше невозможно не мое душе чужое.Как отметила ранее нынешний меня просто напросто не отпускает,а я просто так не могу дальше.Мне реально плохо вот уже 1,5 год как в бреду все испробовала меняла жизнь,работу,интересы все впустую,он во мне всегда....в мыслях,закрываю глаза ночью все пережитое с ним перед глазами те искренне счасливые моменты,дни.А на днях узнала,что он женится через месяц видела его невесту в соц.сети разрыдалась от боли ей Богу поверьте. Меня он любил тогда очень сильно,аж расставались плакал предомной,неужели и ее тагже что решил жениться?!Помогите пожалуста реально состояние души не из лучших,неужели я его теряю навсегда.........незнаю правда ли он любит ее((( только без грязи plz.
Может постараешься его вернуть? Я бы попробовола...
Вы ожидали другого?
ПопробовАла
ПопробовАла
не лезьте к ним. Не портьте жизнь ему повторно и его невесте.
Блин
Вы сделали свой выбор 2 года назад. Нечего теперь лезть в жизнь бывшего, быть может он искренне любит свою невесту и счастлив. А то, что у вас не сложилось с нынешним мч- ваши проблемы./ Не отрекаются, любя!
кончинА.
скажу банальщину-что твое, останется с тобой, что ушло-не твое значит.
соберись, тряпка.
Автор, любить можно очень сильно, а потом со временем забыть. Люди меняются. Тем более вы разбили ему сердце, ущемленное самолюбие способно здорово залечить любовные раны. Не лезьте туда, только еще сильнее расстроитесь. Расскажу историю из своей жизни. Была замужем, любили друг друга очень сильно. Потом был разрыв, виноваты были оба. Он ушел. Мне от душевной боли не хотелось жить. Потом прошло время, я познакомилась с мужчиной и влюбилась, и поняла, что мой первый был огромной ошибкой в моей жизни. А бывший вернулся через лет шесть, наверное думал, что я все также по нему сохну, а я готовилась к свадьбе и светилась от счастья. В душе совсем ничего не дрогнуло. Поболтали маленько и я его аккуратно выпроводила.
Кончины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я под столом))
По теме - сочувствую вам, автор, а почему раньше не попытались его вернуть?
Сейчас я уже в счастливом браке восемь лет. И думаю, хорошо, что мой бывший тогда ушел, а то не было бы у меня моего настоящего мужчины в жизни.
Могу рассказать как было у меня. Ситуация один-в-один как ваша, только с продолжением. Прошел месяц, он женился. Потом я видела их вдвоем, она была уже месяце на 7ом. Увидела, и поняла что это все. Прошло года 2. Я вышла замуж, родила сына. И в одно лето он приехал в мой город. Встретились. Он собирался остаться на три дня, остался на неделю... Потом уехал домой... За разводом. Я в процессе развода. Очень тяжело оттого, что есть дети... Это тяготит очень. Чувствую вину перед мужем и тем ребенком. Поэтому, автор, берите быка за рога и вперед за своим счастьем!!! К слову, жена моего мужчины знала обо мне, и знала, что он любит меня. Но все же вышла за него..... Вот моя история. Сейчас живем втроем: я, мой сын и он. Счастливы. И очень жалеем о том, что потеряли время.
Отстань от него и забудь,живи своей жизнью,тебя в его жизни уже довно нет!Если ты думала что у него из-за тебя свет клином сойдется,то наивная ты!ВСЕ!Поезд улетел...
позвоните поговорите пытайтесь вернуть!!у меня такая же ситуация только я одна, а он жениться...как я вас понимаю!лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть!!!
Сообщение было удалено
А если там все наоборот, как в моей истории? Автор себе дополнительно еще шишек набьет и окончательно рехнется? : )
Девушка, где Вы раньше были? Почему-то когда он решил жениться, Вы решили вдруг о себе напомнить.
Оставьте его и невесту в покое и устраивайте свою жизнь.
Я бы сначала как-то разведала ситуацию, а быков за рога брала : )) Незаменимых людей нет, это жизненное правило. Никто не будет терпеть ваши косяки тока из-за большой любови. : ) Короче, если собрались "соваться" в ситуацию, проведите разведку.
"a НЕ быков за рога брала"
Не стоит горевать, он теперь другой человек.
сама виновата! нех.рен было бросать.
теперь вот и раскаиваешься.
а чего ж ты хотела?? поздно поняла, так тебе и надо.
за "Дуру" надо расплачиваться.
Сообщение было удалено
)) вернуть) если мужик решил жениться (это Уже подвиг), то его вернуть нереально.
автор, ну это чистый ЭГОИЗМ. Вы ушли от него к другому, который вас любил и вы думали что ВАМ с этим другим будет лучше. А теперь, когда узнали что бывший нашёл вам замену и ему без вас хорошо, вам стало завидно. Ведь он женился не на вас.
Это не любовь. Это чистой воды ЭГОИЗМ. Признайтесь хотябы себе в этом.
Не мешайте чужому счастью. Живите своей жизнью и тогда найдёте своё счастье.
23 года это не конец света, поверьте.
автор, а в чем была причина разрыва? Почему вы расстались. На мой взгляд, это самый важный момент. Почему вы решили расстаться?
встретьтесь и поговорите, просто так, как дела? Пожелайте ему счастья, но пожелайте так, чтобы он понял что вы еще испытываете к нему чувства... напрямую не говорите что любите, просто покажите это глазами. Если чувства взаимны, то вы это поймете, если нет - то отпустите его и забудьте (да-да, это реально)
автор, попытаться стоит поговорить с ним. Пригласите его в кафе, в кофейню и узнайте о его чувствах. Если они у него к вам есть, то стоит вам расстаться со своими нынешними "половинками", пока вы не вышли замуж, и он не женился. Есть время, когда это можно сделать менее болезненно для всех. А то как у поста 13 будет, ну они то все равно вместе, а вы может потом всю жизнь маяться будете, друг друга любя и так и не быть вместе. Попробуйте поговорить. А может вообще так получится, что вы встретитесь и поймете оба, что у вас уже нет ничего общего и это просто ностальгия и вас отпустит это чувство.
поделом.
Сообщение было удалено
Серебро, а на деле авно. Нефиг говорить ни о чем. Захотелось бабе - вынь и полож. Пока он не собирался женить она видетели только думала о нем, а стал на путь женитьбы - сразу всполошилась. Тогда, когда бросала (тоже небось из меркантильных интересов, типа нынешний мужик был повыгоднее) не думала о нем. Убейся апстенку. Прошлого не вернешь. Я бы точно не вернулся, да еще скорее всего вы ему опротивели, так как рану нанесли. Я бы вас видеть уже не мог. А раз любит ту, на коей жениться, то она для него сейчас лучшая. Забудь про него или тихо плач в свою подушку.
Это ревность и эгоизм,как было уже сказанно. Не нужен он вам. А Вы ему тем более))
Сообщение было удалено
Да, это тоже вариант. Очень даже может быть, что просто эгоизм и чувство собственности говорит в авторе. Типа как он мог меня такую забыть.
Сообщение было удалено
Забей, любовь - *** , никому не нужное, портящее жизнь чувство.
Сообщение было удалено
пацталом)))))))
не будьте подлой не звоните и не ходите,даже если сам придет прогоните там ведь невеста,почему вас учат цепляться не надо тем более у вас парень есть
девушка, оставьте его в покое. у них все хорошо. наконец ему повезло встретить девушку, которая его любит. а вас мучает жаба, вот справьтесь с ней, давите ее, не жалея..
все равно вы его бросите, потому что вам нравится играть с людьми.
Лучше жалеть о том что сделано,чем жалеть о том что не сделано.Поговори с ним
Так тебе и надо, не смей лезть в его жизнь, испортишь им свадьбу, взбередишь его старые раны и заставишь опять страдать.
Сообщение было удалено
100 пудовая правда! Я в этом убеждаюсь
Сообщение было удалено
Вы на самом деле так думаете,что я способна играть людьми?....Ну почему то к вашему общему сведению- я не "горюю" не о ком другом из прошлых отношений,а именно этот меня так беспокоит