мне 22 ему 23. Встречаюсь пол года. Сегодня в гости пришли его друг и подруга. Получилась ситуация, когда я попросила его объяснить как пользоваться джоистиком в одной игре на приставке (когда собираются друзья, они играют, мне не особо интересно, но тоже решила попробовать). Он посмотрел на меня как на дуру, и сказал на словах, на что я ответила, что ничего не услышала и не поняла. В общем я говорю "ты мог мне просто объяснить как нажимать? я по твоему такая тупая что не могу кнопку правильно нажать" и он мне ответил "выходит что так". При этом и его друзья это слышали. Было очень обидно и не приятно, что он просто не мог двумя предложениями объяснить правила которые они уже знают, а я просто играю первый раз... Еще часа 2 друзья были у нас.
Когда они ушли, я ждала что он извинится. он подошел, хотел меня поцеловать, я отвернулась. он посмотрел на мой обиженный вид, и сел играть за компьютер.я пошла спать в другую комнату. Потом начала обдумывать все, через 2 часа зашла к нему в комнату, он пил пиво, и сказала, что на этом отношения наши заканчиваются и завтра ухожу (уже по ряду причин, накопилось) Он сказал "чего?" и дальше играл. Ко мне в др комнату даже не заглянул, не поинтересовался никак.
День назад его друг на него обиделся, из за ерунды, но парень все равно извинился и переживал....А когда обидел меня, видел это, слезы мои ему пофиг вообще, даже не подумал извинится, играл в игру и пил пиво,
Я думала о расставании, периодически возникали поводы для этого, но сегодня еще и эта ситуация, когда игры важнее меня оказались...
В отношениях есть и хорошее, жаль уходить, но это же вообще не нормально для человека с таким пофигизмом относится к девушке?
дальше будет хуже
С нормальными уважающими себя девушками так не поступают.
Автор, неприятно это говорить, но вы для него давно стали мебелью, тут либо расставание, либо пробуйте пожить отдельно (обычно это помогает ненадолго). Если для вас важна любовь и проявление внимания, советую уходить - от него вы этого не получите. Ну а если вы с ним ради общения, совместных интересов, удобства итп - можно и остаться, но это не ваш вариант.
придурок,автор не обижайтесь. мой тоже играет,и терпеливо мне обьяснял что надо делать.((((
глупо обижаться на это
Сообщение было удалено
Совсем не глупо, он фактически назвал автора тупой. Раз ему важнее игры, а не отношения, то пусть и остается со своими играми, а автору нужно искать нового МЧ с нормальными приоритетами.
Зная что вам парень играет и он задумался, вы полезли к нему и стали спрашивать. Почему нельзя было спросить у друзей? Я его не оправдываю, он игроман и это не хорошо, будущее у вас вряд ли есть..но вы тоже сами напросились на "комплимент". Зачем лезть к человеку, если для него важнее игра и пиво, а не общение с вами и друзьями?
*что ваш парень
Сообщение было удалено
Так она такая и есть, как можно не знать элементарных вещей
Автор, так вы встречаетесь полгода или вместе живёте? А уходить Вам от него надо, и побыстрее. Вы ему не важны.
Ну и замороченая принцесска. Еще и ждет когда ее слуга к ней подбежит и начнет извиняться из-за того, что она там фигню всякую надумала.
оставьте парня в покое! не мешайте ему играть!
лучше найдите себе нормального пацана.