около полугода назад я перешла на здоровое питание. исключила макароны, пельмени, и прочее, тому подобное. Мясо не исключено, я его не ем, потому, что тяги нет к этому, только куриное иногда. А так в …
Сообщение было удалено
Бесполезно, мы вчера все утро развлекались, полный неадекват и совершенное хамство)))
Сообщение было удалено
Еще одна здравая мысль - конечно проверьте, сходите к врачу. Вам это еще вчера советовали.
Сообщение было удалено
троллюКа?
очень похоже)
Сообщение было удалено
Нее, меня это не напрягает, это вас напрягает, особенно некоторых.
Сообщение было удалено
А сначала говорили, что у Вас мужчина есть - оказывается свободны? Мы так и предполагали.
Сообщение было удалено
К сожалению, кажись не тролль) Сама по себе такая)
Сообщение было удалено
Неа, реальный неадекват - посмотрите вчерашнюю утреннюю ветку по абортам, она там как М. выступала.
Сообщение было удалено
Вчера, кстати, говорила, что дети есть, было такое?)
Не, ну понятно, тут на форуме клуши неработающие, домохозы
До меня дошло.))
Сообщение было удалено
Вот то то я и смотрю)))
если свободна - зачем врешь что замужем?
так и пиши -
Я мечтаю, что однажды выйду замуж, муж буит алегарх, я - алегархиня, у нас буит дюзайнерский римонт и каждый свою яичницу буит жарить себе сам))))
Сообщение было удалено
Не помню, мне кажется нет - я ее пост просто с другим перепутал тогда.
И один шовинист затесался, подарок небес для любой клуши.
ипаать, с кем спорила))))
Сообщение было удалено
Мадам, я работаю в связи, говорит чего-нить или нет? Причем крупнейшая компания в России)
Сообщение было удалено
Ты свободна, тетко))
Следующая..)
Сообщение было удалено
а)Тада вопрос отозван)
Сообщение было удалено
Меня?
Меня вообще букавы монитора никогда не напрягали))) Как впрочем и чужая жизнь)))
Сообщение было удалено
это та, которые сидят в 09?
Да не надо оправданий
Сообщение было удалено
Ты пойди ка лучше уроки выучи)))) Морозко)))
ну реально. Хватит смешить народ)))))
Сообщение было удалено
сто пудов М - посмотрите пост 214. Что прикалывает, слившись уже под Гостем заходит)
ладна, покеда, клуши)))
Сообщение было удалено
Пока- пока)
И запомни, пить по утрам вредно.
Сообщение было удалено
Да она трезвая такая, похоже(((
Сообщение было удалено
Будем верить в лучшее)))
А без нее ветка заглохнет...( "С паршивой овцы хоть шерсти клок.")
Сообщение было удалено
Вот именно, отче, золотые слова :) О достойном мужчине не просто хочется заботиться, это доставляет удовольствие. Так что, полностью поддерживаю позицию по теме.
ответы еле осилила)
Спасибо за полезные советы про запекание в спец. пакетах:)
По поводу равноправия - у нас такой проблемы, как таковой, не стоит. Он с энтузиазмом помогает мне готовить, и неоднократно говорил, что любит готовить со мной. Нам просто весело вместе на кухне. условия, правда не очень там, где живем сейчас, но в планах квартира получше, и кухня, соответственно тоже.:)
Когда все только начиналось, меня беспокоил вопрос стирки носков, глажки рубашек, и готовки ужинов, а сейчас все как-то само решилось. Другой момент - он очень упертый. если категорично орать - пельмени - это плохо, он упрется, и обожрется их до блевоты. )
Сообщение было удалено
Гони в шею ТРУПОЕДА! Они все тупые и агрессивные! Лучшие парни это вегики, я этом убедилась)))Они такие лапочки, веселые и очаровательные,ммм!
Сообщение было удалено
Это те, которые обеспечиваю связь)) 09-справочная служба, информационная, учитесь, пока я жива, получайте бесплатно информацию)
Сообщение было удалено
Дык уже ж сказала, что точно она)) Смешная такааяяя)))
Сообщение было удалено
Не, просто готовьте вкусно, а я не сомневаюсь, что у Вас получится, будет лопать и спасибо говорить))
Сообщение было удалено
Учитывая, что именно животные жиры необходимы для выработки тестостерона мужским организмом (что это за гормон, и что происходит с мужчиной при его недостатке в организме надеюсь объяснять не надо?), мужчины вегики именно очаровательные лапочки - им только эта роль и остается.))))
Сообщение было удалено
Я вот думаю...у меня собака-здоррровая, жрет больше меня однозначно, пущай что ли на подножном корме живет...чего это я варю ей, тем более сама не ем!
ёпта как можно не готовить любимому человеку? а когда ребенок родится тоже тока смузи будеш кормить? кароче ты либо готовь норм либо пусть ищет нормальную он девку. я бы вечерами тока пельмени и наворачивала,если б фигура позаоляла. а то мясо и салатные листья мой осн рацион
Автор, убедить его можно только личным примером.
По поводу готовки - с курицы снимайте кожу, овощной салат всегда должен быть
готовить здоровую и вкусную пищу. мне лично по большей части все равно, ест мой мужчина пельмени и бутерброды или нет, но вот что удивительно: когда дома постоянно холодильник забит вкусной едой домашнего приготовления, ему и в голову не приходит есть покупные пельмени, хотя до проживания со мной, он их периодически потреблял.
В принципе, автор, купить пачку пельменей ничего сложного) нехай лопает)
Это вам, стороннице здорового питания нужно постараться, чтобы съесть что то здоровое) а тем, кто рубает нездоровую пищу без проблем можно скормить все, что продается готового в магазинах)пельмени, котлеты, блинчики, ну короче вы поняли)
Автор, конечно подскажем. только что приготовил, сижу ем.
Картошка, лук, чеснок, морковь, болгарский перец + мясо кладутся в стеклянную посуду для для запекания.
Все это перчится, солится посыпается сухим укропом и отправляется в разогретую духовку на 2 часа.
Через 2 часа готова мням-ка, мне очень нравится.
Note: картошку, чеснок, лук и морковь необходимо почистить и порезать!!!
P/S да чуть не забыл, мясо порезать как для азу или бефстроганова.
Сообщение было удалено
LOL такого мужика у вас даже я отобью, не имея сисек и прочих имеющих значение после еды атрибутов.
Сообщение было удалено
а вдруг он не любит педиков?)
Сообщение было удалено
это не важно, пожрать-то он любит.
Сообщение было удалено
А, ну тогда совет да любовь
Сообщение было удалено
данке щён.
Автор,многие люди без мяса не наедаются.Тем более мужчины.Если вы не хотите,что бы он поедал тесто в разных выриациях,пусть как раз на мясо налегает.Например с овощами.
зайди плз на этот сайт и посмотри
бабуле в глаза!
и прочитай внизу и сам(а) поймёшь!
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
это не спам зайди
люди говорят что желания
исполняются