около полугода назад я перешла на здоровое питание. исключила макароны, пельмени, и прочее, тому подобное. Мясо не исключено, я его не ем, потому, что тяги нет к этому, только куриное иногда. А так в …
Мясо можно варить, запекать, и вообще оно должно быть не жирным. Тогда оно считается диетической едой. И подавать не с картошечкой, а с овощами, салатом.
Сообщение было удалено
Так в чем моя исключительность, в чем изумительность, а?
Сообщение было удалено
Зато гость в этом спец.
Сообщение было удалено
Поэтому люди либо способны договариваться, либо разбегаются
не, вот чисто практически: мы с работы едем вместе. Порог дома переступаем с разницей в секунду. Оба уставшие. Оба исти хочим. Ну вот я к примеру мужик, голодный до чертиков (это женщина может голод терпеть, мужик ломается куда быстрее). И чего, я буду лежать и ждать пока она там перемену из 3 блюд сварганит? Да я сдохну к чертям.
Сообщение было удалено
типичный срач на вумане ;-))))))))
Сообщение было удалено
и чудесно) А чем вас смущает если женщина где-то готовит? Тем что это не так как у вас? Других вразумительных объяснений я не вижу, особенно с учетом того что автор не жаловалась на данный факт.
Сообщение было удалено
бгг)) Я не готовлю. Что то никто пока не убежал.
Сообщение было удалено
я никогда не пойму логику - надо чтобы как у всех. Если как у всех, хуже чем у меня - то зачем?
Сообщение было удалено
завидую Вашему оптимизму.))) А если он неплохо зарабатывает и в постели хорош - тоже не проблема? ;-)
Сообщение было удалено
Зачем с козлом бодаться, неконструктивно. Дать ему кусок вырезки, пусть готовит.
Сообщение было удалено
Увы для вас
Сообщение было удалено
Сложно поспорить))
Сообщение было удалено
В том, что вы не станете договориться с супругом, а наймете того, сего пятого и десятого. Это аргументация подростка. Я так полагаю, что на все случаи жизни всех не наймешь)
Сообщение было удалено
Я выссказываю свое мнени.
Клуши могут его не слушать.
Сообщение было удалено
за других не скажу, а так: я и сама зарабатываю прилично (да и тема-то заметьте не от домохозяйки, которую содержат, а от работающей девушки). В постели неплохой? А как может быть неплохм в постели эгоист? У меня опыт не сильно обширный, но ни разу не встречалось такого сочетания
Сообщение было удалено
Для некоторых убогих можно и не готовить - рады, когда женщина просто в сексе не отказывает. Но это про убогих только )))
Сообщение было удалено
Смысл тогда ваших постов о том, как оно ДОЛЖНО БЫТЬ??
а что касается правильного питания: запеченое мясо. Или рагу с овощами или грибами (только без сливок и сыра сверху)
Сообщение было удалено
Смотрите проще - вы часто в России видите пару, которая в ресторане расплачивается каждый сам за себя?
Сообщение было удалено
желание мужчины нормально питаться дома и жить с подругой/женой, которая не профан на кухне - эгоизм? )))
Сообщение было удалено
Кого куда нанимать, не поняла? Можно нанять, если есть средства, если нет - вместе решают бытовые проблемы. Либо договариваются. Я делаю уборку, он готовит к примеру.
Вы на себя все взвалили и считаете, что так и должно быть? Нет, у других людей по другому.
У вас день открытий?
Сообщение было удалено
я и так смотрю, проще некуда. Любовь вы отвергли. А все прочие причины не столь весомы. Вы много знаете семейных пар, в которых работает один мужчина?
Сообщение было удалено
Так тут Ваше мнение никого не интересовало, тут человек рецепты спросил, а Вы прискакали воспитывать) Ну не умеете готовить, так чего на ветку пришли?)))
Сообщение было удалено
Само ты убогое.
Сообщение было удалено
ЛогЫчно, сначала - зависть,потом клуши..Далее что будет - следующий контраргумент в духе вумана? Наверное, что-то типа - никто не тра.ает? Гы) Как все предсказуемо)
Сообщение было удалено
Да я пишу о том, как есть - я про страну Выдумляндию, где мужчины при совместном проживании сами себе готовят и ничего не знаю))) Расскажите нам о ней, пожалуйста))
Сообщение было удалено
А что вы можете предложить в обмен? Себя? бг)))
Сообщение было удалено
если любви нет, а нужна она именно в качестве кухонной принадлежности - то да, эгоизм. Считаете по другому?
Сообщение было удалено
А что, тут кто-то сказал, что он ей не помогает?))
Сообщение было удалено
Вы много знаете семейных пар, где женщина зарабатывает столько, колько мужчина?
Сообщение было удалено
Опять Вы хамите. Вас Ваша мама из подворотни еще не покусала?
Сообщение было удалено
В плане психологии тоже мнения приветствовались.
Так что мимо
Сообщение было удалено
да. И пар, в которых женщина зарабатывает больше, тоже
Сообщение было удалено
А Вы предлагаете в обмен себя и думаете, что обмен равноценный)))
Сообщение было удалено
вы прото путаете проживание с мамой, и проживание с женщиной.
Сообщение было удалено
Я ж пишу - могут не слушать. И не отвечать соответственно.
Сообщение было удалено
Похоже, Вам и вправду убогие мужчины только в жизни попадались - если у Вас такой скепсис и нежелание что-либо для них делать)))
Сообщение было удалено
Про это нам не ведомо
Сообщение было удалено
Ну может быть.
Я точно не знаю как надо.
Я обожаю готовить. И умею. Для меня - не проблема.
Муж вообще шикарно готовит. Но... Он очень много работает. Мы с ребенком с голоду помрем если будем сидеть и ждать пока папка с языком на плече прибежит домой, часов в 11 вечера и приготовит нам чего-нить поесть) Да....и не ем я после 6ти.))
Сообщение было удалено
Каков вопрос, таков ответ
Сообщение было удалено
в этих парах должно быть равноправие в семейных обязанностях. если мужчину это устроит. и если женщину устроит, что мужчина зарабатывает как она.
Сообщение было удалено
Вы читать точно хорошо умеете?) В плане психологии девушка интересовалась, как предложить мужчине более здоровую пищу, а не как объяснить ему, что он козел)))
Сообщение было удалено
Себя на себя - конечно равноценный.
А что есть сомнения? Или вы себя считаете не равноценной мужчине? Тогда это ваши проблемы
Сообщение было удалено
Вы так хорошо осведомлены о моей биографии? Боюсь Вас разочаровать))
Кого куда нанимать, не поняла? Можно нанять, если есть средства, если нет - вместе решают бытовые проблемы. Либо договариваются. Я делаю уборку, он готовит к примеру.
Вы на себя все взвалили и считаете, что так и должно быть? Нет, у других людей по другому.
У вас день открытий?
Я про себя в отличие от вас вообще ничего не говорила) Так что сегодня похоже не день открытий, а скорее день неуемных фантазий)
Сообщение было удалено
Тогда смысл обсуждать то, чего Вам не ведомо?))
Сообщение было удалено
А вопрос то какой?
Я медленно, но верно убрала из нашего рациона свинину вообще, мой уже и не помнит ее вкус)) Покупаю нежирную телятину в основном, убрала все жареное, запекаю в пакетах для запекания в духовке без масла все и в собственном соку, курицу так делаю и телятину, там корочка тоже получается
Часто просто вареное мясо и курицу делаю, люблю котлеты разные, но опять же делаю котлеты из курицы или индейки или кролика, жирного мяса дома не бывает вообще
Рыбу и рыбные котлеты часто делаю, тоже стараюсь запекать в духовке и вообще уже не помню когда я что жарила последний раз на сковородке.
Картошка вареная в мундире, гречка и рис (все варю в пакетиках и потом просто подогреваю в микроволновке без масла), овощи тушу, вот вчера натушила огромную скородку разных овощей и там масла вообще чуток, помидоры, морковка, лук, перец болгарский, кабачки и баклажаны, тыква
На десерт сделала творожную запеканку в микроволновке диетическую, фруктов в нее покрошила, очень вкусно и получился прямо нежный чизкейк
Ну вот как-то так
Сообщение было удалено
Я писала уже, кто тут убогий. И это явно не мой мужчина.