Гость
Статьи
парень и правильное …

парень и правильное питание

около полугода назад я перешла на здоровое питание. исключила макароны, пельмени, и прочее, тому подобное. Мясо не исключено, я его не ем, потому, что тяги нет к этому, только куриное иногда. А так в …

ляля
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мясо можно варить, запекать, и вообще оно должно быть не жирным. Тогда оно считается диетической едой. И подавать не с картошечкой, а с овощами, салатом.

Гость
SnobKa

Сообщение было удалено

Так в чем моя исключительность, в чем изумительность, а?

Гость

Сообщение было удалено

Зато гость в этом спец.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Поэтому люди либо способны договариваться, либо разбегаются

Айка

не, вот чисто практически: мы с работы едем вместе. Порог дома переступаем с разницей в секунду. Оба уставшие. Оба исти хочим. Ну вот я к примеру мужик, голодный до чертиков (это женщина может голод терпеть, мужик ломается куда быстрее). И чего, я буду лежать и ждать пока она там перемену из 3 блюд сварганит? Да я сдохну к чертям.

ШВАБРА

Сообщение было удалено

типичный срач на вумане ;-))))))))

Гость

Сообщение было удалено

и чудесно) А чем вас смущает если женщина где-то готовит? Тем что это не так как у вас? Других вразумительных объяснений я не вижу, особенно с учетом того что автор не жаловалась на данный факт.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

бгг)) Я не готовлю. Что то никто пока не убежал.

Айка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я никогда не пойму логику - надо чтобы как у всех. Если как у всех, хуже чем у меня - то зачем?

Айка

Сообщение было удалено

завидую Вашему оптимизму.))) А если он неплохо зарабатывает и в постели хорош - тоже не проблема? ;-)

Гость
ШВАБРА

Сообщение было удалено

Зачем с козлом бодаться, неконструктивно. Дать ему кусок вырезки, пусть готовит.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Увы для вас

Гость

Сообщение было удалено

Сложно поспорить))

Гость

Сообщение было удалено

В том, что вы не станете договориться с супругом, а наймете того, сего пятого и десятого. Это аргументация подростка. Я так полагаю, что на все случаи жизни всех не наймешь)

Гость
SnobKa

Сообщение было удалено

Я выссказываю свое мнени.

Клуши могут его не слушать.

Айка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

за других не скажу, а так: я и сама зарабатываю прилично (да и тема-то заметьте не от домохозяйки, которую содержат, а от работающей девушки). В постели неплохой? А как может быть неплохм в постели эгоист? У меня опыт не сильно обширный, но ни разу не встречалось такого сочетания

Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых убогих можно и не готовить - рады, когда женщина просто в сексе не отказывает. Но это про убогих только )))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Смысл тогда ваших постов о том, как оно ДОЛЖНО БЫТЬ??

Айка

а что касается правильного питания: запеченое мясо. Или рагу с овощами или грибами (только без сливок и сыра сверху)

Айка

Сообщение было удалено

Смотрите проще - вы часто в России видите пару, которая в ресторане расплачивается каждый сам за себя?

Айка

Сообщение было удалено

желание мужчины нормально питаться дома и жить с подругой/женой, которая не профан на кухне - эгоизм? )))

Гость
SnobKa

Сообщение было удалено

Кого куда нанимать, не поняла? Можно нанять, если есть средства, если нет - вместе решают бытовые проблемы. Либо договариваются. Я делаю уборку, он готовит к примеру.

Вы на себя все взвалили и считаете, что так и должно быть? Нет, у других людей по другому.

У вас день открытий?

Айка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я и так смотрю, проще некуда. Любовь вы отвергли. А все прочие причины не столь весомы. Вы много знаете семейных пар, в которых работает один мужчина?

Гость

Сообщение было удалено

Так тут Ваше мнение никого не интересовало, тут человек рецепты спросил, а Вы прискакали воспитывать) Ну не умеете готовить, так чего на ветку пришли?)))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Само ты убогое.

Гость

Сообщение было удалено

ЛогЫчно, сначала - зависть,потом клуши..Далее что будет - следующий контраргумент в духе вумана? Наверное, что-то типа - никто не тра.ает? Гы) Как все предсказуемо)

Гость

Сообщение было удалено

Да я пишу о том, как есть - я про страну Выдумляндию, где мужчины при совместном проживании сами себе готовят и ничего не знаю))) Расскажите нам о ней, пожалуйста))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что вы можете предложить в обмен? Себя? бг)))

Айка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

если любви нет, а нужна она именно в качестве кухонной принадлежности - то да, эгоизм. Считаете по другому?

Гость

Сообщение было удалено

А что, тут кто-то сказал, что он ей не помогает?))

Айка

Сообщение было удалено

Вы много знаете семейных пар, где женщина зарабатывает столько, колько мужчина?

Гость

Сообщение было удалено

Опять Вы хамите. Вас Ваша мама из подворотни еще не покусала?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

В плане психологии тоже мнения приветствовались.

Так что мимо

Айка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да. И пар, в которых женщина зарабатывает больше, тоже

Гость

Сообщение было удалено

А Вы предлагаете в обмен себя и думаете, что обмен равноценный)))

Айка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вы прото путаете проживание с мамой, и проживание с женщиной.

Гость
SnobKa

Сообщение было удалено

Я ж пишу - могут не слушать. И не отвечать соответственно.

Гость

Сообщение было удалено

Похоже, Вам и вправду убогие мужчины только в жизни попадались - если у Вас такой скепсис и нежелание что-либо для них делать)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Про это нам не ведомо

ШВАБРА
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть.

Я точно не знаю как надо.

Я обожаю готовить. И умею. Для меня - не проблема.

Муж вообще шикарно готовит. Но... Он очень много работает. Мы с ребенком с голоду помрем если будем сидеть и ждать пока папка с языком на плече прибежит домой, часов в 11 вечера и приготовит нам чего-нить поесть) Да....и не ем я после 6ти.))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Каков вопрос, таков ответ

Айка

Сообщение было удалено

в этих парах должно быть равноправие в семейных обязанностях. если мужчину это устроит. и если женщину устроит, что мужчина зарабатывает как она.

Гость

Сообщение было удалено

Вы читать точно хорошо умеете?) В плане психологии девушка интересовалась, как предложить мужчине более здоровую пищу, а не как объяснить ему, что он козел)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Себя на себя - конечно равноценный.

А что есть сомнения? Или вы себя считаете не равноценной мужчине? Тогда это ваши проблемы

Айка

Сообщение было удалено

Вы так хорошо осведомлены о моей биографии? Боюсь Вас разочаровать))

Кого куда нанимать, не поняла? Можно нанять, если есть средства, если нет - вместе решают бытовые проблемы. Либо договариваются. Я делаю уборку, он готовит к примеру.

Вы на себя все взвалили и считаете, что так и должно быть? Нет, у других людей по другому.

У вас день открытий?

Я про себя в отличие от вас вообще ничего не говорила) Так что сегодня похоже не день открытий, а скорее день неуемных фантазий)

Гость

Сообщение было удалено

Тогда смысл обсуждать то, чего Вам не ведомо?))

Гость

Сообщение было удалено

А вопрос то какой?

Гость

Я медленно, но верно убрала из нашего рациона свинину вообще, мой уже и не помнит ее вкус)) Покупаю нежирную телятину в основном, убрала все жареное, запекаю в пакетах для запекания в духовке без масла все и в собственном соку, курицу так делаю и телятину, там корочка тоже получается

Часто просто вареное мясо и курицу делаю, люблю котлеты разные, но опять же делаю котлеты из курицы или индейки или кролика, жирного мяса дома не бывает вообще

Рыбу и рыбные котлеты часто делаю, тоже стараюсь запекать в духовке и вообще уже не помню когда я что жарила последний раз на сковородке.

Картошка вареная в мундире, гречка и рис (все варю в пакетиках и потом просто подогреваю в микроволновке без масла), овощи тушу, вот вчера натушила огромную скородку разных овощей и там масла вообще чуток, помидоры, морковка, лук, перец болгарский, кабачки и баклажаны, тыква

На десерт сделала творожную запеканку в микроволновке диетическую, фруктов в нее покрошила, очень вкусно и получился прямо нежный чизкейк

Ну вот как-то так

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я писала уже, кто тут убогий. И это явно не мой мужчина.

Следующая тема