Познакомилась с мужчиной (мне 33, е му 37). После первого раннего брака он не был женат больше и не жил ни с кем. Случилась романтическая весенняя любовь - потрахушки. И вот пока он был просто приходящим - уходящим любовником все было превосходно. И забота, и продукты домой, и цветочки. Но стоило нам зажить вместе... мама у нас святое, оказалось просто ГИПЕР маменькин сынок. Когда он ко мне вещи перевозил маман слегла с повышенным давлением - пришлось ему катить домой успокаивать . Затем маман клялась мне в огромной любви и дикой заинтересованности в нашем браке, меня дочкой называла, то да се.... В общем я на сто процентов вошла в семью, была представлена многим друзьям... Но мужчина... м енялся на глазах. Он тупо карабкался на мою шею и из заботливого любовника превращался... даже не в жигало, а в другана - пацана... только секс напоминал о том, что мы разнополые и вроде я женщина рядом с мужчиной. Мама позвонила мне когда я его выгнала и плача... попросила привезти ему домой его вещи. Я согласилась скрепя зубами, но очень вежливо разговаривая с ней. Но тут же она перезвонила и попросила не говорить ему, что это ее просьба.... на что была так же вежливо послана. При этом винила и корила себя в том, что избаловала его своей гиперопекой. Вы когда - нибудь встречались с такими мужчинами в жизни?
романтическая весенняя любовь - потрахушки))))))))))))) убило наповал,дальше читать не стала
Типичный маменькин сынок. Так что слово любовник тут ни при чем. Тема не об этом совсем.
соглашусь со 2 комментарием
маменькин сынок это тот, о ком мама заботится, а не тот, кто заботится о маме.
здесь же просто мужчина, который отвык от жизни с женщиной, либо не приобретший такой привычки. возраст 37 лет говорит, скорее всего, о том, что у него уже ничего не получится, если какая-нибудь женщина не пожертвует ради него собой
я еще узнала что залетела... вот это попадос.
Сообщение было удалено
да, вот и потрахушки (((
а ответственность за это нам, женщинам, нести
уже медикаментозный сделала, фу... ну и история... забыть.. забыла уже