Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - …
"нет конечно я писал про свой уровень, ксении собчак хотелки оплатить у меня зарплаты не хватит, да и *** он мне нужна?))) Красивые девушки ето не ксения собчак))))"
ну вот ты не сможешь спать с ксенией собчак, о чем я и говорил. Ты не ее уровень. Как и других баб из состоятельных семей.
"У красавиц кстатиобычно с моральными принципами по лучше чем у крокодилоб, ето основа женской ущербности, крокодил ищет мужика покруче доказать своим подружкам какая она окуенная, и у неё не складывалось потому что она выбирала, красивой девушке же ничего доказывать не надо у неё и так всё отлично и спать она будет с кем захочет, а не с тем кого нужно показать подругам."
т.е. ты намекаешь на то, что уродки ищут олигархов, а красавицы таких как ты манагеров с зп 100 тыщ? Чел выпей нейролептик плиз.
Сообщение было удалено
ну есй тупо потрахаться хочется, а то что ей на содержание охото, ето её проблемы, я свои позиции озвучиваю весьма чётко, я ищу женщину для семьи и пока я в свободном поиске, а дальше пусть сама выбирает хочет она спать со мной или нет. А тортик ето лишь етикет, ну а вино чтобы раслабиться.
"В смысле игнорирую, даже не здороваешься?"
нет, нафик? И по работе не помогаю и даже мешаю по возможности. строить всегда и везде бабам козни - мой девиз. Я по нему живу уже года 3 так
Чувак желаю тебе счастья искренне, реально все у тебя еще впереди
"ну есй тупо потрахаться хочется, а то что ей на содержание охото, ето её проблемы, я свои позиции озвучиваю весьма чётко, я ищу женщину для семьи и пока я в свободном поиске, а дальше пусть сама выбирает хочет она спать со мной или нет. А тортик ето лишь етикет, ну а вино чтобы раслабиться."
ты ей не нужен с тортиком, нужен только при условии содеражния. Пусть частичного хотя бы. Я гарантирую это
по моему покупать 35 летнюю тетку с ее дитем это вообще верх идиотизма. Когда можно дешевле купить инди с досуга. По внешности это небо и земля.
"Чувак желаю тебе счастья искренне, реально все у тебя еще впереди"
да впереди много вреда, которого я причиню бабам. Стопудоф.
Сообщение было удалено
а можно стоить нормальные отношения
"а можно стоить нормальные отношения"
с кем? с 35 летней теткой с ее дитем? Я плакалъ
1636186.Звоните. Трех пиэдюков один на свою голову.Даст совет.
Сообщение было удалено
какой вред, не смеши меня. Займись чем нить полезным
"какой вред"
физический.
Сообщение было удалено
тебе 29, 25-26 летние тебе без детей вполне подойдут тебе
Сообщение было удалено
ой не надо епро полюбил, у меня как и у любого нормального мужчины требований к женщине до полюбил, намного меньше чем после. Так как до полюбил, с неё достаточно красивой внешностии упругой попки, то после полюбил девушка переходит в разряд кандидаток для брака, и тут начинаются, тебования, возраст, балгосостояние, образование и прошлое девушки. И чем моложе девушка тем лучше, чем старше тем хуже. Кого я выбиру 20 летнюю студентку МГУ не работающую или 27 летнюю девушку с образованием МГУ работающюю менеджером по прадажам с зарплатой 35 тыс. рублёв? Естественно первую так как в первой есть потенциал и может быть небы череды неудачных отношений. Вторая же свой потенцила не реализовала, а чем тогда занималась? Скорее всего по членам прыгала, ето единственное обьяснение почему у человека с хорошим образованием в 27 лет нет ни семьи ни карьеры.
Сообщение было удалено
И сядешь, ты имеешь много негатива, слишком
"тебе 29, 25-26 летние тебе без детей вполне подойдут тебе"
русские бабы идут лесом. Мне проще купить профессионалку, чем обычную бабень 25 летнюю. Это дешевле, быстрее, выгоднее
Сообщение было удалено
Так ты в россии живешь или меняй место жительства
"И сядешь, ты имеешь много негатива, слишком"
ну меня будет согревать мысль, что я причинил вред бабам. Сяду или нет - это вопрос вторичный
"И сядешь, ты имеешь много негатива, слишком"
я один сплошной негатив, да
Сообщение было удалено
Тебя так сильно обидели?
"Так ты в россии живешь или меняй место жительства"
обойдусь без советов сопливых
Сообщение было удалено
я не намикаю я говорю у меня с красивыми девушками проблем намного меньше чем с некрасивыми. Ты походу с нормальными девушками то не общался, вуз надо было выбирать по серьёзнее.
"я не намикаю я говорю у меня с красивыми девушками проблем намного меньше чем с некрасивыми. Ты походу с нормальными девушками то не общался, вуз надо было выбирать по серьёзнее."
ну я рад за тебя. Чем бы дитя не тешилось.
Сообщение было удалено
Не, ты нытик, зануда и жмот.
Чувак, я твое фото видела, ты хорошенький, не должно быть проблем с бабами
"Не, ты нытик, зануда и жмот."
я бабский мститель, это моя миссия на земле
"Чувак, я твое фото видела, ты хорошенький, не должно быть проблем с бабами"
русские бабы это одна большая проблема
Сообщение было удалено
*зеваю, чещу пузо*
Сообщение было удалено
только для тебя))
Расскажи, что случилось три года назад с тобой?
Форум анонимный все равно, выговорись чувак
Сообщение было удалено
Это не тот чувак.
Сообщение было удалено
Так их армия чтоль? Разве у него не большие карие глаза?
Ну вот, тему испортили свои срачем. Фууууууу!
Сообщение было удалено
Их двое, один с большой буквы - "плохой", другой с маленькой "хороший")
Сообщение было удалено
Может это все один о двух ликах))
Гость - вполне)
Но вы, если наткнетесь на чувака с маленькой буквы, сразу поймете разницу)
Да троло-ло это при чём по стилю на Гриба пишет похоже
А кто верит в подлинность фоток? Вон в Контакте стоят фотки Странного, а при ближайшем рассмотрении -это фотки Семёна Фролова ( когда-то он был на Дом2)
да уж...ужас в нашей стране. после 25-курага. бедные женщины...в России действительно все помешаны на идее "выйти замуж". самое страшное - что - не будучи помешанной, можно действительно остаться одной. сказала бы, что 25 лет- это вообще не возраст для грусти - но - к сожалению, российские стандарты не позволяют.
по теме- Автор, вы наверное сами к себе вот таких вот мужчин притягиваете. есть нормальные, ищущие серьезных отношений. присмотритесь к поведению своему. вероятно, ошибки там.
"Расскажи, что случилось три года назад с тобой?"
ничего, я просто постепенно пропитался ненавистью к русским бабам. Готов действовать
Сообщение было удалено
а причём здесь бедные женщины, у каждой такой кураги была возможность встречаться с хорошим парнем, кто им виноват что они в молодости кувыркаются с чёрт знает кем?
"да уж...ужас в нашей стране. после 25-курага"
в 25 баба уже не первой свежести
Сообщение было удалено
А бабы как всегда хотят и на к у й сесть и на качелях покататься.
в 30 очередь не стоит хотя бы потому что большинство ровесников и старше женаты. хотя есть такие женщины у которых всегда много поклонников
Сообщение было удалено
я в 25-27 лучше выгляжу чем в 16-21
"я в 25-27 лучше выгляжу чем в 16-21"
размести фото мы щас посмотрим
да 200 раз уже показывала я фото
думаю тот факт, что у меня муж моложе скажет о моей внешности лучше фото)