Гость
Статьи
Все мои бывшие женятся …

Все мои бывшие женятся в этом году. А у меня вообще никого нет. Так обидно стало

Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - …

Ничейная
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Чувак

"нет конечно я писал про свой уровень, ксении собчак хотелки оплатить у меня зарплаты не хватит, да и *** он мне нужна?))) Красивые девушки ето не ксения собчак))))"

ну вот ты не сможешь спать с ксенией собчак, о чем я и говорил. Ты не ее уровень. Как и других баб из состоятельных семей.

"У красавиц кстатиобычно с моральными принципами по лучше чем у крокодилоб, ето основа женской ущербности, крокодил ищет мужика покруче доказать своим подружкам какая она окуенная, и у неё не складывалось потому что она выбирала, красивой девушке же ничего доказывать не надо у неё и так всё отлично и спать она будет с кем захочет, а не с тем кого нужно показать подругам."

т.е. ты намекаешь на то, что уродки ищут олигархов, а красавицы таких как ты манагеров с зп 100 тыщ? Чел выпей нейролептик плиз.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ну есй тупо потрахаться хочется, а то что ей на содержание охото, ето её проблемы, я свои позиции озвучиваю весьма чётко, я ищу женщину для семьи и пока я в свободном поиске, а дальше пусть сама выбирает хочет она спать со мной или нет. А тортик ето лишь етикет, ну а вино чтобы раслабиться.

Чувак

"В смысле игнорирую, даже не здороваешься?"

нет, нафик? И по работе не помогаю и даже мешаю по возможности. строить всегда и везде бабам козни - мой девиз. Я по нему живу уже года 3 так

Гость

Чувак желаю тебе счастья искренне, реально все у тебя еще впереди

Чувак

"ну есй тупо потрахаться хочется, а то что ей на содержание охото, ето её проблемы, я свои позиции озвучиваю весьма чётко, я ищу женщину для семьи и пока я в свободном поиске, а дальше пусть сама выбирает хочет она спать со мной или нет. А тортик ето лишь етикет, ну а вино чтобы раслабиться."

ты ей не нужен с тортиком, нужен только при условии содеражния. Пусть частичного хотя бы. Я гарантирую это

Чувак

по моему покупать 35 летнюю тетку с ее дитем это вообще верх идиотизма. Когда можно дешевле купить инди с досуга. По внешности это небо и земля.

Чувак

"Чувак желаю тебе счастья искренне, реально все у тебя еще впереди"

да впереди много вреда, которого я причиню бабам. Стопудоф.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

а можно стоить нормальные отношения

Чувак

"а можно стоить нормальные отношения"

с кем? с 35 летней теткой с ее дитем? Я плакалъ

Гость

1636186.Звоните. Трех пиэдюков один на свою голову.Даст совет.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

какой вред, не смеши меня. Займись чем нить полезным

Чувак

"какой вред"

физический.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

тебе 29, 25-26 летние тебе без детей вполне подойдут тебе

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

ой не надо епро полюбил, у меня как и у любого нормального мужчины требований к женщине до полюбил, намного меньше чем после. Так как до полюбил, с неё достаточно красивой внешностии упругой попки, то после полюбил девушка переходит в разряд кандидаток для брака, и тут начинаются, тебования, возраст, балгосостояние, образование и прошлое девушки. И чем моложе девушка тем лучше, чем старше тем хуже. Кого я выбиру 20 летнюю студентку МГУ не работающую или 27 летнюю девушку с образованием МГУ работающюю менеджером по прадажам с зарплатой 35 тыс. рублёв? Естественно первую так как в первой есть потенциал и может быть небы череды неудачных отношений. Вторая же свой потенцила не реализовала, а чем тогда занималась? Скорее всего по членам прыгала, ето единственное обьяснение почему у человека с хорошим образованием в 27 лет нет ни семьи ни карьеры.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

И сядешь, ты имеешь много негатива, слишком

Чувак

"тебе 29, 25-26 летние тебе без детей вполне подойдут тебе"

русские бабы идут лесом. Мне проще купить профессионалку, чем обычную бабень 25 летнюю. Это дешевле, быстрее, выгоднее

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Так ты в россии живешь или меняй место жительства

Чувак

"И сядешь, ты имеешь много негатива, слишком"

ну меня будет согревать мысль, что я причинил вред бабам. Сяду или нет - это вопрос вторичный

Чувак

"И сядешь, ты имеешь много негатива, слишком"

я один сплошной негатив, да

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Тебя так сильно обидели?

Чувак

"Так ты в россии живешь или меняй место жительства"

обойдусь без советов сопливых

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

я не намикаю я говорю у меня с красивыми девушками проблем намного меньше чем с некрасивыми. Ты походу с нормальными девушками то не общался, вуз надо было выбирать по серьёзнее.

Чувак

"я не намикаю я говорю у меня с красивыми девушками проблем намного меньше чем с некрасивыми. Ты походу с нормальными девушками то не общался, вуз надо было выбирать по серьёзнее."

ну я рад за тебя. Чем бы дитя не тешилось.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не, ты нытик, зануда и жмот.

Гость

Чувак, я твое фото видела, ты хорошенький, не должно быть проблем с бабами

Чувак

"Не, ты нытик, зануда и жмот."

я бабский мститель, это моя миссия на земле

Чувак

"Чувак, я твое фото видела, ты хорошенький, не должно быть проблем с бабами"

русские бабы это одна большая проблема

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

*зеваю, чещу пузо*

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

только для тебя))

Гость

Расскажи, что случилось три года назад с тобой?

Гость

Форум анонимный все равно, выговорись чувак

Гость

Сообщение было удалено

Это не тот чувак.

Гость
Коза Гангстер

Сообщение было удалено

Так их армия чтоль? Разве у него не большие карие глаза?

Иринуся

Ну вот, тему испортили свои срачем. Фууууууу!

Гость

Сообщение было удалено

Их двое, один с большой буквы - "плохой", другой с маленькой "хороший")

Гость
Коза Гангстер

Сообщение было удалено

Может это все один о двух ликах))

Гость - вполне)

Но вы, если наткнетесь на чувака с маленькой буквы, сразу поймете разницу)

Ренза

Да троло-ло это при чём по стилю на Гриба пишет похоже

Ренза

А кто верит в подлинность фоток? Вон в Контакте стоят фотки Странного, а при ближайшем рассмотрении -это фотки Семёна Фролова ( когда-то он был на Дом2)

Falestin

да уж...ужас в нашей стране. после 25-курага. бедные женщины...в России действительно все помешаны на идее "выйти замуж". самое страшное - что - не будучи помешанной, можно действительно остаться одной. сказала бы, что 25 лет- это вообще не возраст для грусти - но - к сожалению, российские стандарты не позволяют.

по теме- Автор, вы наверное сами к себе вот таких вот мужчин притягиваете. есть нормальные, ищущие серьезных отношений. присмотритесь к поведению своему. вероятно, ошибки там.

Чувак

"Расскажи, что случилось три года назад с тобой?"

ничего, я просто постепенно пропитался ненавистью к русским бабам. Готов действовать

Гость
Falestin

Сообщение было удалено

а причём здесь бедные женщины, у каждой такой кураги была возможность встречаться с хорошим парнем, кто им виноват что они в молодости кувыркаются с чёрт знает кем?

Чувак

"да уж...ужас в нашей стране. после 25-курага"

в 25 баба уже не первой свежести

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А бабы как всегда хотят и на к у й сесть и на качелях покататься.

Cheyenne

в 30 очередь не стоит хотя бы потому что большинство ровесников и старше женаты. хотя есть такие женщины у которых всегда много поклонников

Cheyenne
Michael

Сообщение было удалено

я в 25-27 лучше выгляжу чем в 16-21

Чувак

"я в 25-27 лучше выгляжу чем в 16-21"

размести фото мы щас посмотрим

Cheyenne

да 200 раз уже показывала я фото

Cheyenne

думаю тот факт, что у меня муж моложе скажет о моей внешности лучше фото)