Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - …
Сообщение было удалено
см предыдущий пост. парень на порше и с элиткой, мадам - продавец в магазине одежды в ТЦ. по любой она ему не дала)))))))))
Сообщение было удалено
Жаль девушку,и ведь таких много в России)
Сообщение было удалено
Дело не в соц. статусе, я много отказывала начальникам, когда была менеджером по продажам, а они имели солидные иномарки. Возраст тоже ерунда, многие парни сейчас женятся на девушках на 2-3 года старше их.
Сообщение было удалено
я немного узнала ее с тех пор. компания, в которой вертится тот молчел, такая.. мажорская, и она постоянно среди них вертелась, надеясь, что кого-нибудь подцепит. у нее было достаточно поклонников, но такого, как ебы хотелось - богателького мальчика - так и не было, ну не ведутся мажоры на обычных баб, пусть даже красивых. в итоге время она потратила, поклонники "рассосались", принц так и не клюнул. это проблема многих русских девушек, они думают, что красота обеспечит им жизнь, но это не всегда так. красивых молодых баб как грязи, а богатых мальчиков, жаждущих жениться на золушке - единицы
Сообщение было удалено
Бедные девушки получше таких устраивающийся в жизни! Себя пожалейте. Моя небогатая приятельница с подачи мамы с 17 (а не 25-30) лет искала мужа, в 22 свадьба, живет в его квартире. Но она пробивная, и в 30 бы нашла не хуже вариант. Она не ноет никогда, только действует. Жизнь с детства научила ее, что чудес не бывает
Сообщение было удалено
тут дело было и в возрасте, и в статусе. не привлекала она моего друга, уж поверьте на слово. у него такие "цыпочки" были, закачаться можно. и предложение он в итоге сделал красивой девушке 23 лет. девушка с приданным кстати)) так что деньги к деньгам. это только в русских сериалах мажорки влюбляются в гопников, а богатые мальчики женятся на сельских красотках
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что красота ,что-то решает.Есть полно красивых,симпатичных,умных девушек без запросов больших.Но это же смешно в России не столько богатых и симпатичных мужчин).Почему в России так,красота это товар,а деньги выгодное предложение,чтоб купить эту красоту
А я иду такая вся, в дольче габана..
Автор не нойте, охота замуж идите! Женщины в 45 с двумя детьми выходят, а для вас в 25 проблема! Это проблема воспитания - жить на всем готовом. Мама и папа дали жилье, работу, образование (как обычно это бывает). Мужа будьте добры искать сами)
Сообщение было удалено
Разные есть девушки,но вы правы наглость и пробиваемость,лучше чем красота)
Ну если кроме красоты девушке предложить нечего и в голове у нее пустота-тогда да, вряд ли нормальный во всех отношениях мужчина будет с такой строить отношения.
50-ой, всегда смешит "на кайене и с элиткой". Судят только по тачкам..смешно. Я тут тоже одного видела, приезжал к знакомому просить 2 т. рублей в долг. На новой Х6))))
Сообщение было удалено
сказки для бедных и неудачниц. их навалом и они делают рейтинг.
Сообщение было удалено
Красота для брака и карьеры роли не играет - у Ж должны быть мозги!
Сообщение было удалено
Видимо ведом на красоту и на деньги.
Сообщение было удалено
Ну скорее не мозги,а хитрость и наглость,и доля стервозности
Сообщение было удалено
я не думаю, наоборот говорю, что красивых баб дохрена, и при равных условиях молчел тоже выберет красивую и с приданым чем красивую уборщицу. просто дурочек, надеющихся только на красоту очень много, вот и получаются потом истории "все бывшие женятся, а я одна, и мне к тридцатнику"
Сообщение было удалено
вы пытаетесь мне доказать, что мой друг - нищеброд и неудачник?)))) я вам говорю - материальных проблем у него нет, как нет проблем с внешностью и образованием. поверьте. уж я то моего друга знаю явно лучше, чем вы)))
Сообщение было удалено
Симпатичных больше,красивых тоже мало очень.Но красота для брака это не главное.Просто и мужчины сейчас ушлые пошли,симпатичные бесприданницы им не нужны,тоже хотят с приданным девушек
Сообщение было удалено
Плюс планирование своей жизни, а не совершение действий под эмоциями.
Сообщение было удалено
Обычно такие как ваш парень слишком самоуверенны,и влюблены в себя.
Сообщение было удалено
+1000
мне 25 - и жизнь только начинается! никогда не чувствовала себя прекраснее, чем сейчас.
нда, автор, если вы всегда с таким настроением ходите (и это не ПМС), то мне вас жаль. унылая молодая тетка - ужасное зрелище.
Сообщение было удалено
Такой своего рода женщина-робот))
Сообщение было удалено
Человек разумный))
Сообщение было удалено
Девушка! это ж уже совсем другая историия, и как оказалось возраст её тут непричем! а дело в том что она просто продавщица, а ваш дружок хотро сделаный ***!
Сообщение было удалено
ведом на все, как и все мы. сук надо рубить по себе.
и не надо рассказывать сказки о том, что если два равноинтересных вам молодых человека (пока еще малознакомых), один из которых нищий, а другой - вполне успешный и состоятельный, пригласят вас на свидание одновременно, то вы выберете нищего)) при равных условиях вы выберете лучший вариант. так почему же парню нельзя выбрать из двух девушек состоятельную, при прочих равных условиях?)))
Не вижу проблем у автора никаких, если у нее есть где жить и есть работа и образование. Вся ее проблема надуманная
Сообщение было удалено
их можно понять. симпатичная и состоятельная априори лучше симпатичной бесприданницы при прочих равных. это же логично
Сообщение было удалено
Если он сам не нищеброд, то выберет ту, которую любит (если на это способен).
Сообщение было удалено
ну и совок...
Сообщение было удалено
автор, а мне 26. Знакомиться негде- дом,работа. Знакомые с годами перестали общаться,у всех свой круг общения. я не интересуюсь судьбой бывших. Но когда вижу пары или семьи восемнадцатилетних, некрасивых, с тяжелым характером, начинаю думать что счастье в личной жизни - просто удача! Ни внешность, ни характер, ни обстоятельства роли не играют...
Кому то и в 20 не выйти удачно, это ж судьба. И никто не знает где ему грузовик с великим щастьем перевернется
Сообщение было удалено
)))) заочно и тупым человека обозвали, и мудаком))) вот уж где интеллект и духовность проявляется))
показательно то, что он тогда сказал не "да ты что, она же продавец!!" а именно "да ты что, ей же 27!!" так что вы можете сколько угодно утешать себя, что возраст не причем, а мужчины тем временем будут предпочитать девушек помоложе
как кто-то правильно сказал, что на этом форуме женщины активно аппелируют к мужскому мнению когда им выгодно, а в вопросе возраста как будто не слышать, что сами же мужчины говорят, что предпочитают молодых))
Сообщение было удалено
Но человек живущий без эмоций.
Сообщение было удалено
мы здесь живем. мужно сколько угодно презрительно смотреть на лужу грязи на улице, и обвинять ее в том, что она - лужа грязи, но если вам надо пройти дальше, все равно придется по этой грязи пройтись. и луже будет накласть на ваше презрение, она останется на своем месте))
Сообщение было удалено
А как же любовь,или все прощай любовь завяли помидоры,и нам нужны стодолларовые купюры)
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Все самые важные решения в жизни должны приниматься на "холодную" голову
Сообщение было удалено
А вам какое дело до их предпочтений?))
Сообщение было удалено
Согласна,в нашей жизни много играет роль судьба.Ведь не заставишь порой других людей любить себя
Сообщение было удалено
Даже любовь и брак?
Сообщение было удалено
Если спрос не соответствует предложению, значит вы перегнули палку.
У женщин с высокими запросами, если сами женщины стоят этих запросов - они реализуются. А если 30 лет, а прынца все нет, то уже пора смотреть на себя трезво.
Сообщение было удалено
мда, хочется ответить-а чтож нормальные мальчи не женятся а протрахивают и юность и зрелость? Или нормальные не протрахивают, сразу женятся?)
Сообщение было удалено
любовь не возникает на пустом месте. чтобы полюбить человека, надо узнать его поближе, заинтересоваться. и в этом то и проблема, изначально на первое свидание молодой человек позовет "вариант" получше - помоложе, более высокого соц.статуса, с лучшим образованием и т.д. а там уже и унать друг друга поближе, и влюбиться - почему нет?
давайте честно, вы же не подойдете на улице к дворнику и не позовете его на свидание дабы узнать о его внутреннем мире, влюбиться и жить долго и счастливо. верно? вы тоже изначально выберете вариант получше
Сообщение было удалено
Особенно любовь и брак. Любовь ничего общего с мексиканской страстью не имеет. Везде нужен здоровой расчет. Причем не бентли надо считать, а как долго сможете ужиться с человеком, его нравственные качества. Для строительства семьи необходимо какая-то материальная база (речь не о космическом богатстве)
Можно сколько угодно кричать что сейчас другие времена, что в Европе после 30 только начинают о семье думать, что многие после 30 замуж вышли и т.д.
Девочки, если смотреть реально, то все мы знаем, что к 30 годам толпы из поклонников достойных уже не стоят, тем более если и ранее они не стояли, то уже не сбегутся. У меня на работе половина коллектива красавиц за 30, которые уже готовы и за разведенных и за тех кого раньше шпыняли. А толку, никто не предлогает. Переспать с ними желающие есть, а замуж - нет.
Сообщение было удалено
Мой муж не протрахал, я была у него первая. Несколько лет встречались, а потом поженились. Я за чистоту его еще больше уважаю
Сообщение было удалено
+1000
Абсолютно согласна. Мужа своего обожаю, но это никогда мне не мешало смотреть на него трезво и видеть и его достоинства и недостатки.
Сообщение было удалено
странный вопрос. я живу в социуме и понимаю его законы, вижу тенденции и могу об этом поговорить и аргументировать свою точку зрения. я же не страус, который засунул голову в песок (хотя страусы, конечно, тоже так не делают - они же не хотят задохнуться)))
или вы всегда говорите о том, что касается лично вас, и никогда - на другие отвлеченные темы?))
Сообщение было удалено
Я всегда свои предпочтения реализую по возможности, а до предпочтений абстрактного собирательного образа мужчин мне до лампочки)
Сообщение было удалено
Как-то рынком веет,как товаром .И любовь здесь роли не играет.Дворник неудачный пример,