УФ!!! эти мужчины!!! ну как их понять? Встречаюсь с мужчиной всего пару месяцев.Вроде все не плохо. Романтики особой нет, но меня это не напрягает!. Он знакомит меня со всеми друзьями, говорит что я его девушка, иногда меня называет своей зазнобочкой... Помогает мне если мне нужна его помощь. Заботится... Но вот последние дни начал настаивать на том что бы я у него оставалась с ночевкой. два раза к нему не приезжала-он обижался. до этого мы с ним ездили и с его друзьями отдыхать за город на три дня. он не хотел отпускать, хотел на четвертый день что бы я осталась. Я уехала-обижен был, но обида быстро отошла. А вчера я все таки осталась у него, все было хорошо. он не хотел меня сегодня отпускать...в результате опять был не доволен тем что я его оставила. Может потому что пьян был чуть-чуть.. И поэтому так остро воспринимал все. Я понять не могу как все таки он относится ко мне. С одной стороны вроде и не против что бы я у него жила, а с другой стороны все равно не верится в серьезность. Слов любви он мне не говорит. просто очень нежен. но иногда спрашивает люблю ли я его, и буду ли я его любить когда состарится он (он меня старше).Вчера лежали молчали..потом он спросил есть ли у меня загран паспорт. затем начал планы строить на будущее.Сегодня в шутку сказала что если останусь то родители могут женить его на мне, зачем ему это. он ответил что я очень хорошая и он не против. Все конечно же это как то вселяет надежду... еще моим родителям сегодня отправил гостинцы...приличного "размера".. Девочки у кого были похожие ситуации когда парень обижался что не хотели вы оставаться... что в итоге у вас было? Как думаете серьезно ли он ко мне относится? Я так боюсь что наши отношения закончатся... но я не могу так сразу постоянно оставаться у него.. да и родители не очень то рады. даже не знаю что думать и как поступить
Автор, а если бы он не настаивал, чтобы вы у него оставались ночевать, а после секса отправлял домой к маме, вам бы это больше нравилось? По-моему, все у вас идет хорошо. А за громкими словами о любви часто скрывается пшик. Так что получайте от ваших отношений удовольствие и не заморачивайтесь.
Слов любви он мне не говорит. просто очень нежен.
автор, как там тебя, Маша? скажи ему прямо я нуждаюсь в таких словах подтверждающих любовь. хочу что бы ты их говорил. скажи словами прямым текстом.
Да женится он на тебе, только не гони лошадей.
Пару раз скажи, что родителям не нравится, что ты дома не ночуешь, ругаются и т.п.
Спасибо за ответы!
Меня не напрягает что он мне не говорит сладостей, мне достаточно что он всегда когда ему звонят всем говорит что он со своей девочкой. :)
Меня напрягают вот эти обиды, что я не могу у него остаться...и изза этого складывается впечатление, что ему я во все и не нужна. Сегодня вот недавно позвонил...долго думала брать или не брать трубку, но взяла...он с обидой в голосе сказал: Я хочу тебе сказать спасибо что ты "осталась" со мной.
Сообщение было удалено
Автор, ну очевидно же, что первая половина вашего же предложения (которая до многоточия) второй прямо противоречит!
Еще раз повторяю: вам было бы приятнее, если бы, вместо того чтобы оставлять вас у себя на ночь, он после секса выпроваживал бы вас домой? Вам было бы приятнее, если бы он НЕ хотел проводить с вами больше времени и спать с вами в одной кровати? И вы бы в таком случае думали, что он вас любит? А сейчас, когда он вам уделяет внимание, дорожит вами и хочет быть с вами рядом - НЕ ЛЮБИТ???
Честно, это выше моего понимания. Каждый - сам творец своего геморроя.
Странная вы, автор, человек ведь наоборот хочет быть рядом с вами, а вам это не нравится. Мне кажется это говорит о его серьезности по отношению к вам, и понятно что ему не хочется вас отпускать. Разве было бы приятно если бы после секса он сразу выпроваживал вас домой? У меня была такая ситуация только наоборот, мой мч приезжал ко мне домой, а сразу после секса он одевался и уходил. Мне было это очень неприятно, хотелось чтобы он остался, всегда был рядом, а он уходил. Поначалу молча терпела, потом стала обижаться, просила остаться, не уходить, а он говорил чтобы я не просила т.к. остаться не может, у него родители не поймут если он не придет ночевать, то что ему на работу утром и он не может ехать на работу от меня, привык ехать на работу только из дому, спать на своей кровати, утром пить чай из свой чашки на своей кухне вместе с его мамой. Я понимала что все это отговорки, он уже был взрослый мужчина и разговоры что родителям не понравится это сказки, просто не хотел оставаться и все.
Виктория, Наверное мои переживания не столько из-за его обиды, а скорее в купе с тем что, я знаю что ему нравится одна девушка,она еще младше меня. Работает официанткой в ресторане где мы часто бываем. она вроде на него тоже запала. но видет себя она как ребенок. то демонстративно подходит и говорит ему что обслуживать не будет, потому что он якобы пришел со мной..а потом специально бегает вокруг стола нашего. то как выяснилось она ему звонила попросила о помощи (напилась и чуть не подралась в кафе с сотрудницей) он с друзьями что то отмечал и как он рассказывает был не трезв, но помочь надо... и поехал..разнял их, с милицией вопрос решил она по его словам плакалась у него на плече а потом начала к нему лезть целоваться он сказал перестань ко мне приставать и назвал ее моим именем. она его послала. Ее выгнали с работы. Она вчера ему позвонила и сказала что это он во всем виноват. А он переживает, хочет поехать и поговорить с директором ресторана.
Бывает что начинает говорить специально про нее, что она такая милая симпатичная девочка и смотрит на мою реакцию..я ему в ответ просто улыбаюсь, а он сразу смеется типа я ревную и все такое... может просто он пытается мою ревность вызвать... В общем не знаю
Сообщение было удалено
Мне нравится это. Мне конечно же приятно что он не избегает совместной жизни, а значит я его устраиваю как спутница, а не только симпатия у него ко мне. Ну вот такая обида его конечно же вызывает мысли: а вдруг все он уже перегорел и мы не помиримся, и он больше не захочет меня видеть и тп...
Автор, из написанного вами могу сделать один главный вывод: именно вы к серьезным отношениям не готовы. Потому и ищете столько всяких зацепок, чтобы этих отношений не было. Ну помог он этой официантке, так что? Мало ли дурацких историй на свете. Вы себе честно признайтесь: что происходит? Почему вы ищете причины, чтобы избежать сближения с этим человеком? Может, причина действительно серьезная? Может, дело в том, что ОН вам не особо нравится? Так зачем в таком случае весь огород городить?