Гость
Статьи
Есть муж...Появилась …

Есть муж...Появилась симпатия к другому...думаю только о другом

В браке 3-й год...Говорит любит, но я этого не вижу...да заботится, о чем попрошу - сделает..Но не вижу чувств с его стороны и не хватает эмоций..Падарки на праздники редко дарит, говорит, что это мера воспитания , т.е. плохо виду себя....А тут на стажировке понравился парень, мы с ним не общались, он не особо общителен иногда угрюм...Но я не могу не думать о нем...Сначало был интересен, нашла в соц.сетях его...А потом как молнией пронзило не могу не думать о нем...Как завороженная сижу целый день в контакте и пялюсь на его фото....После моего визита он проставил ко всем моим фотографиям 5-ки...1 раз поздаровались...Хотя так не общаемся....В последний раз он пытался на меня обращать внимание, но я из за того что со мною происходит стараюсь на него не смотреть чтоб вообще окончательно не поехать)))...У него есть девушка (в контакте статус в паре)...Как мне понять нравлюсь я ему или нет? Навязываться не хочу..А думать перестать о нем не хочу.

Марсель
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не нравитесь. Если бы был с его стороны интерес, он бы давно его проявил. Так что выбросьте этого парня из головы и лучше укрепляйте семью, например, сделайте подарок своему мужу, а то что все он вам)

алёна

Знакомая ситуация!Я то же будучи замужем,влюбилась в другого.Так как мужу своему я была не интересна,друзья первые и водка.Может и вам супруг не уделяет внимания?Вот и начили глазеть на других.Нам женщинам вить важно быть любимыми.

Автор
алёна

Сообщение было удалено

я думаю, важнее любить. я очень любима своим мужем, но тоже смотрю (только смотрю!!!!) налево.

Верный муж

Это потому что замуж вышла не по любви. И слишком рано, если до сих пор оценка в одноклассниках воспринимается как флирт)))

Гость

Так же. Любима мужем, уважаю его. Но влюблена в другого, душевные волнения и страдания - значит, жива ещё,а то совсем рутина..

Автор, вполне возможно, что он вам интересен, пока недоступен.Просто нужно же о чём-то мечтать!

вероника
Автор

Сообщение было удалено

я тоже смотрю))))хотя тоже люблю и любима,замужем. просто всегда интересно.

Анжелика

вам просто стало скучно без мужского внимания(дабы ваш вам его не удиляет). Абсолютно анолагичная ситуация... правда с этим сослуживцем я познакомилась поближе.. даже дошло до поцелуев, а потом я узнала, что у него прекрасные отношения с женой, хотя говорил,что официально в браке, а на самом деле ничего нет... а я поверила.. хорошо хоть в большее не переросло... сейчас скучаю по нему, но думаю это скоро пройдёт.

Марсель

С одной стороны это прекрасно!)) Я этому даже рада, что меня охватили чувства, - так интереснее жить, горят глаза, некая загадочность во взгляде))...А с другой стороны, что если его опять увидишь, то все...думать ни о чем другом не можешь, как кроме о нем...Просто интересно, почему у нас так происходит, полно с кем общаешься и свободные парни есть и ты им интересна, а понравиться вот кто то один...тем более не понятно почему он ,..вроде и не красавец, и не общалась с ним...А просто тянет к нему как магнитом...Дааа...странная штука жизнь)))...Конечно хочется обратить на себя его внимание...Ах как хочется! Но как?! Вот загадка?! Завтра последний раз его увижу...

Марсель

Сегодня мы общались, а потом когда я не сдала экзамен , то он меня отозвал и поделился материалами которые ему помогли в сдаче)))...Сказал чтобы я потом поделилась с его товарищем который с ним ходит...Не знаю почему сразу нельзя было товарищу отдать?)))Что это значит?

Марсель

ау

Марсель

Что скажите?!?))))

Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: