Скоро пять лет как мы вместе. Познакомились когда он был второй раз женат (от этого брака есть ребенок). Сразу стали любовниками. Многое пережили, общий бизнес, квартира, обоюдные измены, страсть... и …
Сообщение было удалено
Так ты живешь "по законам природы"? А если ты завтра выйдешь на улицу - а тебя какой-нибудь высокоранговый кирпичом по голове, карманы обчистит и на твоей машине уедет (в природе - сильный съедает слабого!) что, жаловаться не побежишь?
Сообщение было удалено
Если бы у моей супруги была бы просто своя квартира, то я бы к ней серьезных отношений не завел. Имущество женщины делает ее полной дурой и она остается одна.
Сообщение было удалено
Именно живем по законам природы. Поэтому высокоранговые высокопримативные самцы сконцентрированы в тюрьмах. А высокоранговые низкопримативные это изобретение людей (мужчин).
Сообщение было удалено
ты что не опохмелился с утра? такую *** пишешь, сам-то понимаешь - о чём написал?
Сообщение было удалено
Не льсти сам себе! Если бы у твоей сожительницы была своя квартира, ТО это ОНА бы не пошла бы на такой шаг, как СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с тобой! Ты её и держишь при себе в сожительницах, потому что ей деваться некуда с маленьким ребёнком! Поставил раком девку и радуется, что к ногтю прижал из-за жилплощади:))
слова это одно..
разыграйте ложноположительный результат. если реакция будет плохой - будет гораздо проще от него уйти. сами потеряете к такому мужчине всяческое уважение.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы во рту выросли грибы!
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm - магический квадрат. чёрт, я в шоке.девчонки попробуйте)