Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет детей...

Скоро пять лет как мы вместе. Познакомились когда он был второй раз женат (от этого брака есть ребенок). Сразу стали любовниками. Многое пережили, общий бизнес, квартира, обоюдные измены, страсть... и …

Временная потеряшка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Так ты живешь "по законам природы"? А если ты завтра выйдешь на улицу - а тебя какой-нибудь высокоранговый кирпичом по голове, карманы обчистит и на твоей машине уедет (в природе - сильный съедает слабого!) что, жаловаться не побежишь?

Антоша
Фёкла

Сообщение было удалено

Если бы у моей супруги была бы просто своя квартира, то я бы к ней серьезных отношений не завел. Имущество женщины делает ее полной дурой и она остается одна.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Именно живем по законам природы. Поэтому высокоранговые высокопримативные самцы сконцентрированы в тюрьмах. А высокоранговые низкопримативные это изобретение людей (мужчин).

Антоша

Сообщение было удалено

ты что не опохмелился с утра? такую *** пишешь, сам-то понимаешь - о чём написал?

Антоша

Сообщение было удалено

Не льсти сам себе! Если бы у твоей сожительницы была своя квартира, ТО это ОНА бы не пошла бы на такой шаг, как СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с тобой! Ты её и держишь при себе в сожительницах, потому что ей деваться некуда с маленьким ребёнком! Поставил раком девку и радуется, что к ногтю прижал из-за жилплощади:))

gemma

слова это одно..

разыграйте ложноположительный результат. если реакция будет плохой - будет гораздо проще от него уйти. сами потеряете к такому мужчине всяческое уважение.

Антоша
Фёкла

Сообщение было удалено

Если бы да кабы во рту выросли грибы!

элис

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm - магический квадрат. чёрт, я в шоке.девчонки попробуйте)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: