Привет. Встречаюсь с парнем 1,5 года. Мне 21, ему 30. Вместе не живем и на мой взгляд это основная проблема. С родителями жить не хотим. А у него на квартире живут квартиранты, да и и ремонт капитальный требуется на что нужны деньги. Мы оба работаем, свою зарплату отдаю на ремонт в родительский дом и учебу, а он меня одевает и отдает деньги родителям на питание и.т.д. Последнее время очень ссоримся, пытались разойтись, но поняли, что не выход. Он говорит, что не может насобирать денег потому что одевает меня и покупает мне косметику, а я хочу и хорошо выглядеть и быть с ним рядом. Как быть в этом случае и кто не прав?
разводка???
ну я думаю или парню зарабатывать больше или вам определяться, что вы хотите больше быть с ним рядом или хорошо выглядеть))))))))))))или найти компромисс, например, на хорошо выглядеть* заработать самой))))или внести хотя бы какую-то часть)))
"Вместе не живем и на мой взгляд это основная проблема."
ну вот и ужмитесь в косметике и шмотках, раз для ВАС это проблема.
сколько денег он вам выделяет на шмотки-косметику?
Вместе не живете, отношениям всего 1,5 года. Он вам деньги дает на ваши нужды, и вы еще спрашиваете, кто прав, а кто нет.
на свои деньги хорошо выглядеть, пусть родители сами ремонт делают, много вы хотите при таком раскладе!или парня по богаче ищите.
Если вы так уж хотите жить вместе, так предложите расторгнуть договор с квартирантами и вселяйтесь без ремонта. Квартиранты жили - значит, и вы сможете.
http://www.youtube.com/watch?v=obDeSRcsHFs&feature=player_embedded думаю вам подойдет
хренасе.)))
"он говорит, что не может насобирать денег потому что одевает меня и покупает мне косметику"
че за бред. и почему я комментирую разводку? уууууууууууууууууууу