Гость
Статьи
Мужик. Всем …

Мужик. Всем должен,всем обязан???

Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …

автор
5 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

ну вы трудились какие давнее сообщение откопали? наезд не принимаю "О" это просто опечатка, не надо уж так сильно обо мне плохо думать

Е. П.

это зависит не от пола, а от каждого конкретного человека, бывают отцы, готовые умереть за своих детей и бывают матери, с легким сердцем оставляющие детей в роддомах, сдающие их в детдом и убивающие их молотком, что бы пить не мешали.

Сейчас вас повеселю насчет какие бывают отцы! Реальный пример

-надо было забрать из дет. сада и он просто забыл и ребенок уже давно у воспитат. дома и это выясняется глуюбоко вечером.

-в выходной пошел с дитем в кафе-мороженое, потом по явилась тетя Маша, барменше дали крупную сумму и попросили не в вчем ребенку не отказывать и следить был финал разный через часа 2-3 иногда ребяенка забирали, но были случаи что эта барменша после закрытия кафе пыталась найти с ребенком его дом Ребенку 5 лет).

-эксклюзив: сажает папочка дите на чертово колесо проплачивает кругов 10 и сваливает, день был грустный папа загулял так что ребенок катался гораздо больше. тот кто на кнопки нажимает смилостивился снял ребенка, ну куда деть не знал, нашла мама почти ночью, папу с этот день не нашли совсем.

И кто это Алень или Жлоб?

Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

Тоже повеселю Вас:цитата моей дочери обо мне " мамочка ты выкрасила своих тараканов в белый цвет и живешь счастливо"

Е. П.

Кто тогда руководит нашими желаниями, особенно неосознанными?

Инстинктами, что-ли?[/quote]

Фрейд считал примерно так: человеком движет две вещи

-желание быть великим

-сексуальное желание

подумать если не много, то под эти понятия попадают почти все, особенно под первое

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

ну если так рассуждать то я и свою семью не знаю и себя тем более... т. к. абсолютного знания нет вообще, я только об относительном

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

ну если так пессимистично рассуждать, то по вашей логике с 5 лет можно на ребенка не обращать совсем внимания, не воспитывать, только есть давать Ведь он уже все впитал способом личного примера:))).

Е. П.
Изюминка_

Сообщение было удалено

согласна

полина

Сообщение было удалено

САМЫЕ НОВЫЕ ФАКТЫ!!! САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ДОКАЗАЛА, ЧТО НЕНАТУРАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕРЕЗИНОВАЯ.

Е. П.

Сообщение было удалено

Теперь я знаю, как становятся белыми и пушистыми.

динь-динь
Багирра_

Сообщение было удалено

Речь о другом. Как считаете, кто бОльше страдает - бездетная женщина или бездетный отец? Я считаю, однозначно, что женщина. Конечно вы напишите, что бывают и те и другие. Но все таки, если брать в количественном выражении, то женщин, страдающих от невозможности иметь детей гораааздо больше, чем мужчин.

Для женщины - это трагедия жизни. Мужчине достаточно в таком случае реализоваться на работе, заботится о жене. Женщине, даже при ее успехах в обществе, причем достойном обществе - этого не достаточно.

Е. П.

Почитала наискосок, что тут было. выводы:

1. Гостье,не присоединяюсь, дайте себе имя!

2. За пост 4977 Гамадрилу отдельное спрасибо, почти комплимент.

3. Во за "драму одаренного ребенка, будет время поищу, и посмотрю читала или нет, если нет, обязательно прочту.

Е. П.

Отчитаюсь о воспитании уважения к мужчины у девочек. Все не так запущено.

-В классе имеется один, пользующейся уважением и не грех его даже послушаться

-примерно 1/3-мальчики которые не обладают подленькой душой и поэтому возможно их будет уважать в будущем, когда он перестаную делать глупые поступки на показуху

-про себя подумала что остальные 2/3 потенциальный жлобы.

Уже я:Категорию Алень, что это есть в вашем понимании не приемлю совсем, т . к. не понимаю и не нахожу нигде ни одного мужчины подходящего под это понятие в том образе в коем это трактует Гамадрил.

Так что у Вас с бензином? есть?

Е. П.

Что опять все в буфете?

Е. П.

Я не пойму в чем трагедия: воспитывать чужого ребенка? Если тебе говорят об этом честно, так ничего стражного нет, вполне нормально. куча мужчин воспитывают чужих детей. Я бы воспитывала ребенка (допустим нпример)чужого и это нормально, не обезьяны же разум имеется.

Ла ком
Е. П.

Сообщение было удалено

Трагедия не в воспитании чужих по крови детей, не в цели, а в средствах, которыми это достигается.

На имхо большинства участников ветки, средства, предложенные дабл Дзинь, мягко говоря далеки от простых человеческих ценностей.

Ла ком

Привет первой смене)

Ла ком

До нас дефицит бензина пока не дошёл, утром заправилась без проблэм)

Гамадрил
Е. П.

Сообщение было удалено

Принимается. На вас -не похоже. Трудился, действительно. Пытался (по совету багиры) найти посты ДД, где она уважает мужчин, работает и вообще -золото. Чё-то не нашел... (нашел ваши перлы :) )

Е. П.

Есть у Наутилуса песня Крылья.

"Я не спрашиваю сколько у тебя денег,

Не спрашиваю сколько мужей."

Я б еще добавила "детей".

Вы опять забыли про любовь, если она есть , то это все не важно и воспринимается как нечто естественное. хоть из банка спермы ребенок, хоть и известно кто отец

Гамадрил
Е. П.

Сообщение было удалено

Так не бы-ва-ет ! Сказочница...

Е. П.
Ла ком

Сообщение было удалено

У нас в ЦФО, не заправляют. Какой Ваш регион?

Ла ком

Дилеммы: жизнь ребёнка vs подлость по отношению к мужу у нас нет.

В таких жестких рамках выбор любого с головой однозначен - и обсуждать нечего.

Ла ком
Е. П.

Сообщение было удалено

Тот же)

Хэзэ, может запасы доедаем?

Е. П.

5216 Гамадрилу, это честно, только некоторые элементы про моего дядьку (не родного). вот и подумайте потом как я генофонд подбирала насмотревшись таких ужасов.

А случай про кафе был дубль два и в др. семье: помните я про гулящую девочку в порядочной семье писала, это так ее дедуля делал в молодости

Ла ком

Е.П., вы писали, что у вас лежит диплом психолога, я правильно вас поняла?

Если да - про внезапно очнувшиеся гены дедушки в идеальной семье вам в ВУЗе преподавали?)

Гамадрил
Е. П.

Сообщение было удалено

К сожалению, вы выбрали тот пост, где я еще не высказался насчёт Мачо....

Ну, повторюсь... Причём тут мачо ? Суть в том. что ей не нужен Мужчина с собственным мнением. Ей нужен - легко управляемый, сподвигаемый на любую женскую шнягу мужчинкО. (по примеру мамы).

Гамадрил
Ла ком

Сообщение было удалено

Она эту тему прогуляла... :)

Ла ком
Гамадрил

Сообщение было удалено

Да каг бэ... Это нада лет 5 прогулять...))

Гамадрил
Ла ком

Сообщение было удалено

Талант - не пропьёшь -не прогуляешь. :)

Гамадрил

Анекдот:

-Произошло ДТП по вине Коровы...

Мало того, что эта Овца права купила, так эта Коза, ещё и ездить не умеет. !!!!

Е. П.

Был такой журнал, не помню точно название, родители выписывали "Семьяи школа", они его не читали, его я в детском возрасте от корки до корки читала, первая взрослая книга (это правда без смеха, еще до Войны и мира) для мед. вузов учебник както там "дермато-венерология" называлась, а потоим уже про хромосомы пошло.

Педагогическое есть, но там меня ничему не учили, в это вряемя я на Ницше и Фрейда перешла, сейчас правдо все бдагополучно забыла и решила жить проще

Ла ком
Е. П.

Сообщение было удалено

Аааа... другое дело :-)

Гамадрил
Ла ком

Сообщение было удалено

А на что рассчитывали, наивная наша ? :)

Гость

Bo3b, простите за нескромный вопрос, вы чем в жизни занимаетесь, кем работаете?

Ла ком
Гамадрил

Сообщение было удалено

На шо угодно - начиная от двухнедельных курсов при центре занятости (условно), кончая Академии аурических наук)

Видала таааких психолухов, причём практикующих, что хотелось засадить на зону, за причинение тяжких душевных повреждений)

Бейлис
Ла ком

Сообщение было удалено

Тра-ля-ля-ля! :)

Бейлис

Ах, нет!

Тра-ла-ла-ла!!!

Ла ком
Бейлис

Сообщение было удалено

Тили-тили, трали вали!))

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Я самокритична, это про меня... в результате с эти завязала лет 5 как...

к 5222 я была согласна насчет только последнего предложения о "счастье"

Ла ком
Бейлис

Сообщение было удалено

До полудня - не блею))))

Бейлис
Ла ком

Сообщение было удалено

Ты чё, работаешь что ли до 12???? ;)

Обалдеть!!

Бросай это грязное дело! :)

Ла ком

За первый год моего шефства над баранкой пострадали 2 легковушки и один автобус))

Ла ком

Люди - нет, славбогу)

Ла ком
Бейлис

Сообщение было удалено

Вот и я так подумала)))

*въедаясь в круассан*

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Так я про то и писала: "гены", тут Гостья проповедовала что ребенок сугубо на личном примере воспитываетя по принципу подражания, с чем я и не согласна.

Я не гулящая:)))) в смысле пары не прогуливала. А вы что подумали? Каждый судит в меру своей испорченности

Бейлис

Сейчас слушала песню Кирпичи Конь-людоед ;))))))

Всем рекомендую!!! ;)

*слушать - с улыбкой и иронией! :)*

Ла ком

Про "сугубо" не помню, по умолчанию: ребёнок рождается с некоторыми задатками, но то, что из этих задатков вырастет - зависит от родителей.

Ла ком
Бейлис

Сообщение было удалено

Йа желаю тишины))

Подопечные были необычайно взбудораженны и агрессивны, в связи с отменой квартальных премиальных)

Гость

Ныне практикующие дипломированные психологи внушаю мне ужас (за редким исключением), учат на западных элементах по типу "наслаждайтесь жизнью" плюс потребительское отношение ко всем и всему.

И фраза обратитесь к специалисту-психологу просто раздражать стала после того как моя 25 летняя коллега находясь в вялотекущей дипрессии на фоне того что все подруги замужем давно и я тоже хочу пошла к специалисту. Там ей примерно так и сказали: расслабьтесь и получайте удовольствие+ выдали таблеточки (эйфория плюс хороший сон).

После моего наблюдения за образовавшимся животным милосердие во мне проснулась и я решила отвлечься от цинизма и поправить ей мозги, могу сказать очень удачно. Дипрессия процла как и цикл на теме :хому замуж

Это не подумайте я не себя хвалю, а к тому лучше не увлекаться психологами...

Бейлис

Ээээээээ...... не туда ;)