Гость
Статьи
Мужик. Всем …

Мужик. Всем должен,всем обязан???

Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …

автор
5 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Бейлис
Гамадрил

Сообщение было удалено

Володимир? :)

Бейлис

А что, Ла-ла уже вжик-вжик? :)

Гость

Сообщения гостя удалили? А он так возжелал Багиру! Интересно было почитать его сексуальные фантазии-чувства вспыхнули однакко!

Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

тактичная агрессивность явно выражена, так как насчет цинизма который прикрывает живую душу?

Гость

Гость хотел Багире и куни сделатьи иметь ее в разных позах, надо же какая женщина!

Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

Во дают, Багирра, вас заценили...

а динь-динь разошлась не на шутку

Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

не знаю как якуты, а татарки самые преданные жены, я уже писал кстати, но если чего не так горло перегрызут. а татары часто сильно пьющие но оченю умные, та вы из ЯНАО?

Гость

Считаю, что только настоящие мужчины готовы лизать между ног!

Е. П.

отойду от теории.

есть личное наблюдение свяковой семьи. Девушка молодая залетела по молодости, и одновременно влюбился в нее благородный мужчина, который не взирая на то что беременна она от другого женился, родили еще двое, жили долго и счастливо. Ниразу он ее эти не попрекал. А этот первый нагулянный ребенок узнал, что это был не родной отец, только после смерти этого самого благородного отца. и все было очень даже не плохо в их жизни, главное она его не обманула что не от него этот ребенок и ничего, любовь!

Е. П.

вспомнила сейчас одного татарина с ним в кабинете одно время силела. Пол дня думает, медитирует, как бы так работу сделать, чтоб и сделать и ничего не делать. И витееватый ум придумывал такую комбинацию что у другого 3 дня займен, он по своей комбинации за час потом делал, уходил в запой на эти три дня, приносил больничный. И все его съели этот больничный потому как работа сделана идеально и быстро. это так отступление от темы

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Я тоже прочла и задумалась. Кто-то кого то не правильно понял, или высказался))

Е. П.

Вопрос МЭНАМ.

вот скажите правильно я дочь учу по выбору потенциального мужа?

Говорю, смотри чтоб мальчик был умный с интеллектом в глазах и правильной жизненной позицией. это во первых, во-вторых, что любовь, в третьих без особо вредных привычек.

Или таких не бывает?

Мужчины , ответьте пожалуйста

Ла ком
Гамадрил

Сообщение было удалено

С точностью до наоборот)

Соответственно инициатором разрыва и развода я и была. Упреждая встречный удар - всё возможное для сохранения семьи я сделала, причины в себе копаны-перекопаны, по полкам разложены, выводы сделаны, жизнь изменилась, с БМ отличные отношения, сын имеет папный сверхкомплект, положением дел все более чем довольны)

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Моя формулировка ввела читателей в заблуждение)

Ла ком
Бейлис

Сообщение было удалено

Ага и уже привжикнулась))

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Не, ну я догадалась что вы о себе как о мужчине высказались)

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

"...не только уважающий себя мужик" - подразумевалось продолжение "но и уважающая себя женщина.." :)

Ла ком

Навеяло воспоминания...)

На минутку представила себя продолжающей ту волокиту с занозой в довери и содрогнулась...

Сидела бы тут и с плохо скрываемым неудовлетворением запускала едкие шпильки в мужские бока, подпевая хору "все мужики сво..."

Нафик-нафик))

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

А че не и любящий себя?)) Впрочем женская логика мне понятна, сама такая)

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так, одно с другим обычно рядом тусует))

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

С занозой в доверии низзя, колется зараза и жить спокойно не дает)

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

И у меня не получилось...

Хотя пытались восстановить, каждый в меру возможностей)

Оглядываясь назад - с уверенностью утверждаю: всё к лучшему, проблемы сидели глубже, но на тот момент мы их просто не могли увидеть, а если бы увидели - не смогли разрешить, не хватало знаний, опыта и готовности.

Дали друг другу то, что были должны и на этом пути разошлись.

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Я честно говоря вообще не верю что доверие можно восстановить. Можно смириться и жить с занозой внутри, или с безразличием.

Гамадрил
Е. П.

Сообщение было удалено

Так и не сказали, в чём выразилась агрессивность, аднака...

А душа у меня -действительно, живая, тонко подмечено. :)

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Мертвые души на вумане не пишут)

Гамадрил
Е. П.

Сообщение было удалено

Дочь, подсознательно, выбирает мужа - похожего на отца. Ничего в голову не приходит, на этот счёт ? ;)

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

А если отца не видела ни разу кого выбирает?)

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Изначальное - безусловно нет. Бывает, очень редко, удаётся выйти на новый уровень отношений, претерпеть огромные внутренние изменения, но изначальные причины загулов должны быть другие - человек слаб и от разовой ошибки никто не застрахован.

Но происходящее раз за разом - это уже говорящая тенденция...

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Убейте меня, я не верю в то что можно забыть измену. Да, можно поговорить, понять, простить, выйти на новый уровень отношений. Но забыть не получится, нет-нет заноза кольнет. И ничего в этом хорошего нет.

Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

наверное то что я называю агрессивностью, это обычное выше поведение на форме, высказывания категоричные с манерой нападения на собеседника (но тактично)

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

пишут да еще как, трллят и несут бредятину, а здесь тут как то коллектив не плохой

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Забыть - нет, не получится. Но снять с воспоминаний негативную окраску, похоронить мертвецов - возможно. С учётом всех обстоятельств и огромной, невероятно трудной и высокопрофессиональной работой с психикой обоих и не один год.

Всё это настолько трудно и долго, сродни трансформации вчерашнего ублюдка в святого старца, и настолько редко случается, что всерьёз принимать во внимание такие уникальные случаи нелегко.

Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

а жаль, что не приходит, но значит наверное верно воспитываю.

насчет отца не знаю, пока она усвоила только то что мальчиков можно попользовать насчет интеллекта, то есть ум в глазах хотя бы ищет, так по английскому одного попользует, по физике другого, по алгебре маму пользует (мальчиков таких нету в пределах досягаемости). а потом так резко, ты куда? проважать домой. ответ:да пошел ты.

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Лично я не верю что это случается. Запихивают в себя то что гложет, или сами встают на тот же путь. Тогда уже у многих реакция меняется на безразличие.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Так это не мертвые души делают, а очень даже живые)

Е. П.

Измену забыть можно, забить и забыть. Впрочем наверное у меня такая натура Водолейская не всем это подходит.

Гамадрилу (а то сейчас понапишет мне), муж мне в состоянии мужа не изменял, в состоянии жениха-да, следа никакого душевного это совсем не оставило...

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Странное у вас воспитании дочери, учить ее пользоваться мужчинами. Это заведомо посеять в ней неуважение к ним, а значит и то что полюбить она не сможет. Главное использовать по назначению)

Е. П.

а ублюдки в старцев святых очень даже часто трансформируются.

как то мальчики очень сильно ведущие развратный образ жизни становятся священниками

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Если бы забыли и забили, то и сейчас бы не вспомнили) Сами себе противоречите. У вас просто критерии другие, выбор удобного мужчины, Аленя)

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Священники не старцы, не путайте теплое с мягким)

Е. П.

то что я воспитываю это первые три пункта, а второй абзац я ей не говорю, оно само так складывается, мальчик умный поговорить можно, он и подтянет по урокам, это как то естественно.

вообщем это к тому чтобы разп...и отсортировывадись сразу на этапе здрасте

Попользовать-я никогда даже ей такого не говорю! Вы чего? это я так пишу, но это не в ее голове.

Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

кстати своим последним абзацем меня несколько подрасстроили, хотя я это и сама знала....

Е. П.

Вообщем и целом лучше парня на мозги попользовать, нежели на деньги и т. п.

Я и сама не гнушаюсь с умным мужчиной посоветоваться.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Попользоваться это она видит на примере. Дети не учатся на словах, они на примерах учатся, и часто делают с точностью наоборот, потому то не хотят себе такой же жизни как у родителей.

динь-динь

Сообщение было удалено

Динь, я не цепляюсь к словам, я Вам пытаюсь объяснить, что бесплодие не может быть чьей-то виной. Это-горе, трагедия, но ни как не вина.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

В общем и лучшем получить удовольствие от общения, нежели кого-то попользовать)

Е. П.

куда делось мое сообщение про измены?

писала что измену можно забыть и забить. Может у меня конечно такая натура Водолейская, но следа в моей душе это совсем не оставляет.

Для Гамадрила отдельно: муж мне не изменяет, в состоянии мужа, в состоянии жениха -было дело

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

На месте ваше сообщение) У вас со зрением что-то)

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

а чего тупо трындеть, по делу и выводы. Чего вы тут думаете сижу. Вот Гамадрил дельные вещи глаголит, Бо, тот вообще взрослый интеллектуально. Вот про дочь посоветовалась, хотя бы и то не плохо.

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

не это я быстрее пишу чем комп. сообщения успевает обновлять