Гость
Статьи
Мужик. Всем …

Мужик. Всем должен,всем обязан???

Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …

автор
5 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
динь-динь
Прохожий

Сообщение было удалено

Оу, ты не считаешь свой опыт в этом плане негативом? Однако ты оптимист! Везде находишь приятные моменты))))

динь-динь
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну по-поводу тебя и к гадалке ходить не надо и так все понятно)))

динь-динь

Сообщение было удалено

Это как? Он у тебя что ли есть :-)?

Ла ком

Недоброе судя по всему утро, товарищи!)

Ла ком

А давайте игнорировать грубости: написал некто пост с оскрбительным подтекстом или нехорошим выаженьем в адрес - остался без ответа и внимания.

Взьмёмся за воспитание недовоспитанных, а? :-))

Ла ком

Бен Ладена в очередной раз чпокнули...

Ла ком

Тётки вон из-за королевской свадьбы рыдают, подтверждая свою моральную неустойчивость и психическую нестабильность)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Да уж) Весело тут без меня время провели)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Пожалуй, соглашусь...

Ла ком

Сообщение было удалено

Я туда даже ходить не стала. Вапсче бред, ветку еще из-за этого создавать.

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Мдя... Если мы начнём лаяца всякий раз, когда мнения не совпадают - быстро останемся в изгнании и вынужденно сменим ники... или под гостей нырнём)

Вот ещё одна причина прятатся за онанимностью))

Ла ком

Представляю, как тяжко скандалистам в реале..)))

Там личину не сменишь, приходится скрипеть зубами и сдерживатся)))

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Тоже не поняла)

Где-то кто-то обженился...

Все свадьбы один пень одинаковые))

Ла ком

Сообщение было удалено

Если человек прячется под гостем, соответственно он понимает, что мнение его не того...может не понравиться многим, а смелости "открыть лицо" нет.

Ла ком

Сообщение было удалено

удя по названию, рыдания там могли быть из-за принцессы Дианы.

*судя

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Здесь все прячутся под своими никами, не прятаться -это выходить под своим настоящим ФИО, с указанием адреса проживания)

Гость

Сообщение было удалено

Это немного другое, гостей-море, ЛаКом, Багирра_, Язва, Феррум-по 1 шт., знаешь с кем общаешься)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Общаешься с мнением, на анонимном форуме по другому не бывает)

Гость

Сообщение было удалено

Для меня каждый участник-личность, именно с личностью я и общаюсь.

pendejo

люди, как вам не стыдно издеватъся на динъ-динъ..? это же убогий безмозглый человек, нелъзя с ним так негуманно..

pendejo

Сообщение было удалено

И вы, и Багирра и Ла Ком правы. Я поддался минутной слабости, буду прилагать все усилия, чтобы динь-динь игнорировать.

Ла ком
pendejo

Сообщение было удалено

Вовкааа!)))

Привет, личность!))

Где пропадал?))

pendejo
Ла ком

Сообщение было удалено

привет.. да скучно что-то стало на вумане..

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

1.Если постоянный ник - сущая ерунда, почему его не взять?

2. Ради удобства собеседников, которые путаются в мнениях кучи гостей, которым хватает невероятной наглости верещать: "я про это три страницы назад писала, открути, сверь номерки, выдели из толп гостей и изволь запомнить!"

Если это единичное мнение на ветке - аргумент справедлив. Хотите дискуссий, дальнейшего обмена - берите постоянные ники.

Или мучайтесь друг с другом, тратя своё время на заучивание номерков и зрение на их выглядывание.

Ла ком
pendejo

Сообщение было удалено

Всё в наших пальцах))

Что настучим, над тем и посмеёмся))

pendejo

самое смешное, что в реале точно так же, как и тут.. те же разговоры про то, что мужики козлы, жадины и всё такое..

особенно мне понравилось обвинение в том, что мужчины не полъзуются кремом для рук.. а когда я продложил сравнить мои лапы с женскими, оказалось, что их лапы ничуть не лучше.. вот такие дела..

pendejo
Ла ком

Сообщение было удалено

да забей ты на серую безликую массу анонимов..

Ла ком

В любом случае - если есть выбор: брать постоянный ник или не брать и человек сознательно его не берёт, даже в рамках одной ветки - это означает, что он хочет смешатся с массой, боится выделится, публично закрепить позицию, а значит не уверен в себе.

Тем более, что реальные ФИО тут не имеют значения.

Ла ком
pendejo

Сообщение было удалено

Часто вижу аргумент про анонимность форума, которая читай "позволяет не отвечать за свои слова, писать исподтишка гадости и без последствий сливатся, когда нет аргументов"

Накопилось, решила излить))

Под своим ником, заметь))

Ла ком
pendejo

Сообщение было удалено

Это тебе предъявили непользование или изливали обиду на весь мужской мир, под прикрытием тюбика?))

pendejo
Ла ком

Сообщение было удалено

всё правилъно.. как сказано в Хакагурэ - к серъёзным вещам надо отнситься легко.. ну и наоборот..

pendejo
Ла ком

Сообщение было удалено

в целом разговор про жадность мужчин велся с целъю привлечь меня для бесплатного ремонта.. а про крем я так и не понял.. потому как мышление той дамы отличалось повышеннойсумбурностью..

pendejo

у Каддафи сына и маленьких внуков убили..

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Да ладно) Сколько здесь таких кто выходит под постоянными никами и гадят параллельно под гостями никто не знает)

И есть гости без ников которые высказывают свое мнение не подгаживая никому)

Гость
pendejo

Сообщение было удалено

Ага, жизнь состоит из мелочей) Рада что Вова вернулся)

Ла ком
pendejo

Сообщение было удалено

К тому же привычка - вторая натура: час-три в день провёл в кустах, уклоняясь от ответственности за мелочь - незаметно перенесёшь это в реал, где последствия лицемерия несоизмеримы.

Не, я понимаю, что иногда охота расслабится, ну будь честным, скажи прямо: не хочу брать ответственность, хочу слится, смешатся... Но ложь самому себе - зачем это? Кому она нужна? Уж виртуальным собеседникам точно нет))

pendejo
Гость

Сообщение было удалено

есть такие гости.. но проблема в том, что они внешне ничем не отличаются от других, кроме номеров.. которые отслеживать очень неудобно..

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да ладно) Сколько здесь таких кто выходит под постоянными никами и гадят параллельно под гостями никто не знает)

Такие Гости быстро запоминаются, по позиции, и с лихвой компенсируют отсутствие уникальных буквосочетаний))

Ещё мерзопакостей, согласна.

Гость
pendejo

Сообщение было удалено

А зачем их отслеживать?) Есть мнение, есть ответ на него.

И лишь когда лично хотят пообщаться ники нужны)

Ла ком
pendejo

Сообщение было удалено

Да, если стиль и система взглядов не примелькалась, это неудобно.

Помню Лурье ходила под Гостем, незареганным, так её с полпередложения было видно))

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Если мнение раскрыто в одном посте и дальнейшей дискуссии не предвидится - ноу проблем.

Ла ком
pendejo

Сообщение было удалено

Не хочу и начинать..

Ла ком
pendejo

Сообщение было удалено

Прелеестно)))

Дама заценила твой ремонт и дала те возможность приложить талант на её вотчине))))

pendejo
Гость

Сообщение было удалено

не всякий разговор укладывается в схему "вопрос-ответ".. бывают гораздо длиннее.. а интересный разговор точно занимает болъше 2 постов..

pendejo

ладно, пойду по делам..

Ла ком
pendejo

Сообщение было удалено

Удачно сходить :-))

Заглядывай, не бросай нас надолго))

pendejo
Катюша

Сообщение было удалено

341. Нинуся | 02.05.2011, 14:26:38[1961172505]

Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта Бородиной из ДОМ2 ну там все написано про то как она похудела на 23 КГ за 2 месяца!....

http://hudeyka.1x.net/

С сегодняшнего дня попробую придерживаться ее рекомендациям и о результатах отпишусь!

pendejo
Ла ком

Сообщение было удалено

это как фишка ляжет..

Гамадрил
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, вы увидели очевидное ! :)