Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …
Сообщение было удалено
Оу, ты не считаешь свой опыт в этом плане негативом? Однако ты оптимист! Везде находишь приятные моменты))))
Сообщение было удалено
Ну по-поводу тебя и к гадалке ходить не надо и так все понятно)))
Сообщение было удалено
Это как? Он у тебя что ли есть :-)?
Недоброе судя по всему утро, товарищи!)
А давайте игнорировать грубости: написал некто пост с оскрбительным подтекстом или нехорошим выаженьем в адрес - остался без ответа и внимания.
Взьмёмся за воспитание недовоспитанных, а? :-))
Бен Ладена в очередной раз чпокнули...
Тётки вон из-за королевской свадьбы рыдают, подтверждая свою моральную неустойчивость и психическую нестабильность)))
Сообщение было удалено
Да уж) Весело тут без меня время провели)))
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь...
Сообщение было удалено
Я туда даже ходить не стала. Вапсче бред, ветку еще из-за этого создавать.
Сообщение было удалено
Мдя... Если мы начнём лаяца всякий раз, когда мнения не совпадают - быстро останемся в изгнании и вынужденно сменим ники... или под гостей нырнём)
Вот ещё одна причина прятатся за онанимностью))
Представляю, как тяжко скандалистам в реале..)))
Там личину не сменишь, приходится скрипеть зубами и сдерживатся)))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла)
Где-то кто-то обженился...
Все свадьбы один пень одинаковые))
Сообщение было удалено
Если человек прячется под гостем, соответственно он понимает, что мнение его не того...может не понравиться многим, а смелости "открыть лицо" нет.
Сообщение было удалено
удя по названию, рыдания там могли быть из-за принцессы Дианы.
Сообщение было удалено
Здесь все прячутся под своими никами, не прятаться -это выходить под своим настоящим ФИО, с указанием адреса проживания)
Сообщение было удалено
Это немного другое, гостей-море, ЛаКом, Багирра_, Язва, Феррум-по 1 шт., знаешь с кем общаешься)
Сообщение было удалено
Общаешься с мнением, на анонимном форуме по другому не бывает)
Сообщение было удалено
Для меня каждый участник-личность, именно с личностью я и общаюсь.
люди, как вам не стыдно издеватъся на динъ-динъ..? это же убогий безмозглый человек, нелъзя с ним так негуманно..
Сообщение было удалено
И вы, и Багирра и Ла Ком правы. Я поддался минутной слабости, буду прилагать все усилия, чтобы динь-динь игнорировать.
Сообщение было удалено
Вовкааа!)))
Привет, личность!))
Где пропадал?))
Сообщение было удалено
привет.. да скучно что-то стало на вумане..
Сообщение было удалено
1.Если постоянный ник - сущая ерунда, почему его не взять?
2. Ради удобства собеседников, которые путаются в мнениях кучи гостей, которым хватает невероятной наглости верещать: "я про это три страницы назад писала, открути, сверь номерки, выдели из толп гостей и изволь запомнить!"
Если это единичное мнение на ветке - аргумент справедлив. Хотите дискуссий, дальнейшего обмена - берите постоянные ники.
Или мучайтесь друг с другом, тратя своё время на заучивание номерков и зрение на их выглядывание.
Сообщение было удалено
Всё в наших пальцах))
Что настучим, над тем и посмеёмся))
самое смешное, что в реале точно так же, как и тут.. те же разговоры про то, что мужики козлы, жадины и всё такое..
особенно мне понравилось обвинение в том, что мужчины не полъзуются кремом для рук.. а когда я продложил сравнить мои лапы с женскими, оказалось, что их лапы ничуть не лучше.. вот такие дела..
Сообщение было удалено
да забей ты на серую безликую массу анонимов..
В любом случае - если есть выбор: брать постоянный ник или не брать и человек сознательно его не берёт, даже в рамках одной ветки - это означает, что он хочет смешатся с массой, боится выделится, публично закрепить позицию, а значит не уверен в себе.
Тем более, что реальные ФИО тут не имеют значения.
Сообщение было удалено
Часто вижу аргумент про анонимность форума, которая читай "позволяет не отвечать за свои слова, писать исподтишка гадости и без последствий сливатся, когда нет аргументов"
Накопилось, решила излить))
Под своим ником, заметь))
Сообщение было удалено
Это тебе предъявили непользование или изливали обиду на весь мужской мир, под прикрытием тюбика?))
Сообщение было удалено
всё правилъно.. как сказано в Хакагурэ - к серъёзным вещам надо отнситься легко.. ну и наоборот..
Сообщение было удалено
в целом разговор про жадность мужчин велся с целъю привлечь меня для бесплатного ремонта.. а про крем я так и не понял.. потому как мышление той дамы отличалось повышеннойсумбурностью..
у Каддафи сына и маленьких внуков убили..
Сообщение было удалено
Да ладно) Сколько здесь таких кто выходит под постоянными никами и гадят параллельно под гостями никто не знает)
И есть гости без ников которые высказывают свое мнение не подгаживая никому)
Сообщение было удалено
Ага, жизнь состоит из мелочей) Рада что Вова вернулся)
Сообщение было удалено
К тому же привычка - вторая натура: час-три в день провёл в кустах, уклоняясь от ответственности за мелочь - незаметно перенесёшь это в реал, где последствия лицемерия несоизмеримы.
Не, я понимаю, что иногда охота расслабится, ну будь честным, скажи прямо: не хочу брать ответственность, хочу слится, смешатся... Но ложь самому себе - зачем это? Кому она нужна? Уж виртуальным собеседникам точно нет))
Сообщение было удалено
есть такие гости.. но проблема в том, что они внешне ничем не отличаются от других, кроме номеров.. которые отслеживать очень неудобно..
Сообщение было удалено
Да ладно) Сколько здесь таких кто выходит под постоянными никами и гадят параллельно под гостями никто не знает)
Такие Гости быстро запоминаются, по позиции, и с лихвой компенсируют отсутствие уникальных буквосочетаний))
Ещё мерзопакостей, согласна.
Сообщение было удалено
А зачем их отслеживать?) Есть мнение, есть ответ на него.
И лишь когда лично хотят пообщаться ники нужны)
Сообщение было удалено
Да, если стиль и система взглядов не примелькалась, это неудобно.
Помню Лурье ходила под Гостем, незареганным, так её с полпередложения было видно))
Сообщение было удалено
Если мнение раскрыто в одном посте и дальнейшей дискуссии не предвидится - ноу проблем.
Сообщение было удалено
Не хочу и начинать..
Сообщение было удалено
Прелеестно)))
Дама заценила твой ремонт и дала те возможность приложить талант на её вотчине))))
Сообщение было удалено
не всякий разговор укладывается в схему "вопрос-ответ".. бывают гораздо длиннее.. а интересный разговор точно занимает болъше 2 постов..
ладно, пойду по делам..
Сообщение было удалено
Удачно сходить :-))
Заглядывай, не бросай нас надолго))
Сообщение было удалено
341. Нинуся | 02.05.2011, 14:26:38[1961172505]
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта Бородиной из ДОМ2 ну там все написано про то как она похудела на 23 КГ за 2 месяца!....
http://hudeyka.1x.net/
С сегодняшнего дня попробую придерживаться ее рекомендациям и о результатах отпишусь!
Сообщение было удалено
это как фишка ляжет..
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, вы увидели очевидное ! :)