Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя чувствуешь),должен быть вежливым(хотя любая дамочка может в глаза тебя козлом назвать),должен быть хорошим отцом,хозяином,любовником и т.д. и т.п. Короче всем должен.
Что тогда должна женщина?
а сам что хочешь-то?
Женщина тоже дохрена чего должна, гораздо больше, чем мужик.
Так что сиди и не отсвечивай.
Сообщение было удалено
Да потому, что матриархат и мракобесие в мире.
На самом деле мужик никому ничего не должен, даже алименты и то платить не должен.
Это природа и инстинкты теток таковы что они должны нести за все ответственность, а мужчина не должен воообще в принципе.
Проблема в том, что пока в мире полно мужиков с промытыми мозгами,которым с детства эта мысль внушалась всеми кому не лень.
Сообщение было удалено
У жадина какой)))
Сообщение было удалено
Вы и так ниче не должны, тупые животные.
Пока не вздрючат, не пошевелитесь.
Если что то делаете, то влекомые своими низменными инстинктами и страхом наказания.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, место уступали и дверь открывали как раз при патриархате)) А сейчас в транспорте так прикольно наблюдать, как место освобождается и мужик туда прыг! И сразу такое деланно-равнодушное лицо и взгляд философский-философский, сразу видно, человек мировые проблемы решает) А рядом бабушка стоит.
Сообщение было удалено
Да чего ж за привычка-то всех под одну гребенку...
А мы ничего никому не должны, ибо благодаря нам люди появляются на свет. За это нас надо уважать и на руках носить.
Сообщение было удалено
Это вас нужно вздрючивать, чтоб шевелились. мужчина должен сам решать когда и зачем ему шевелиться.
Сообщение было удалено
Потому что они все такие. Исключеня как известно подтверждают правила
да лан. тетки тоже всем должны. всегда улыбаться, быть милой и нежной, всегда в форме (что бы ни целлюлитинки)))), всегда пребывать в хорошем настроении, с превеликим удовольствие мыть каждый день гору посуды, гулять с вами по городу по 5 часов в дождь на каблуках, потому что у вас в кармане 20 рублей на обратную дорогу. быть прекрасной матерью, отличной женой, еще и невесткой чудесной.
еще и не высказывать претензии
Сообщение было удалено
+100
нормальный мужик не будет таких вопросов задавать.
Сообщение было удалено
ага, мечтай ситди. Пока мамка кормит, скоро полетишь в свободное плаванье, , получив ускорение пенделем
Сообщение было удалено
+100000000. вчера только наблюдала такую картину
Сообщение было удалено
Да при патриархате было много недостатков, гораздо меньше чем при матриархате, но все-таки много.
Поэтому мы должны переосмыслить отношение к мужчине и наконец-то понять, что мужчина ничего и никому не должен кроме себя самого.
И что немаловажно то инстинкт размножения заканчивается с эякуляцией, так что все что далее мужчин не касается. Я имею в виду конечно алименты.
багира дело говорит
Сообщение было удалено
И хорошо. Иначе бы мир рухнул, не задумайся мужик над проблемами философскими-философскими.
Сообщение было удалено
И такие мужчины есть, практически любой великий мужчина в истории именно такой.
К несчастью теткам и государству нужны не мужчины, а работящая скотина, вот вы мужчин и превращаете в скот. И главное не жалко собственных же сыновей.
так получается что то что должна женщина то она и делает, а вот мужчине всегда приходится объяснять и напоминать, мельчает мужик
Сообщение было удалено
Это говорит о том что не все еще потеряно. Половое самосознание у мужчин начинает пробуждаться, помнится последний раз когда классовое самосознание пробудилось в 1917 угнетателям мало не показалось и в этот раз будет еще более жестко и массово.
Сообщение было удалено
тебя мамаша в скот превращает? Беднай. Надоело ей тебя на своей горбу тащить, РАБОТАТЬ заставляет? какая противная тетка.
Сообщение было удалено
Ваши фантазии нездоровые при себе держите.
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте соглашаться с фразой "все бабы-б...ди". Полно разных и среди женщин и среди мужчин. У меня в знакомых 5 замечательных семей, где мужчины-это Мужчины. И думаю, что таких очень и очень много.
Сообщение было удалено
Еще раз пост 24.
Такие вопросы у людей возникают только от безделья. Как в анекдоте )
Сообщение было удалено
А разве бабы *ляди? По моему уже давно тут решили, что фригидные)
[quote="корзина вазелина"]да лан. тетки тоже всем должны. всегда улыбаться, быть милой и нежной, всегда в форме (что бы ни целлюлитинки)))), всегда пребывать в хорошем настроении, с превеликим удовольствие мыть каждый день гору посуды, гулять с вами по городу по 5 часов в дождь на каблуках, потому что у вас в кармане 20 рублей на обратную дорогу. быть прекрасной матерью, отличной женой, еще и невесткой чудесной. еще и не высказывать претензии[/quote
дык не гуляйте на каблуках,чтоб не плакаться...
Сообщение было удалено
неправда, я работаю больше мужа и зп у меня гораздо больше, и мне не нужен муж работящая скотина, но он четко сам знает что он должен и обязан, впрочем как и я
Сообщение было удалено
Я иногда, под настроение, и порассуждать могу вслух о причинах такого резкого падения на освободившееся место))
Сообщение было удалено
боисся, что пендель то дадут тебе
Сообщение было удалено
Не, на такое оскорбление я точно не соглашусь)))))
Глупости. Также можно придумать, что и женщина должна. Должна быть хорошей матерью, уметь готовить, стирать, должна не курить, не материться и тп (((:
Сообщение было удалено
Если бы это было так.
Согласно теории Геодакяна разброс геных мутациу у женщин очень мал. Т.е. все женщины на уровне генов одинаковые.
Единственное отличие это воспитание, которое еще при СССР было полностью нивелировано, то же самое происходит и феминистическом западном мире.
Т.е. все женская сущность весь этот эгоизм и зависть к мужчинам (к мужскому члену) вырывается наружу и начинает разрушать буквально всё.
Сообщение было удалено
Вообще без комментариев.
Сообщение было удалено
Тролль вредный)) Если бы я не знала, что ты рыдал над фильмом, где гибнет Джонни Депп, я б тебе поверила)) А так. зная твою тонкую душевную организацию, я тебе не верю))
Сообщение было удалено
Это называется демон Лилит. Он же Ян - зло или женское начало, он же богиня Кали - разрушающая часть Шивы.
Сообщение было удалено
Уже давно Фрейда опровергли и доказали, что большинство мужиков завидуют женщинам и тому что у них есть матка и вагина.
Ну ты так точно завидуешь.
ЧелЛов откуда такая агрессия???
Сообщение было удалено
Ты чего СССР к Фрейду припутал?)) Если бы я с утра встала и увидела у себя отросший член, пошла бы и убилась)))
Сообщение было удалено
Это другое, хороших мне жалко, а плохих не жалко.
Еще очень собачек жалко когда в конце они погибают.
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. Завидуете вы не члену, а мужчине, тому какой он и на что способен. А член это просто символ вашей зависти.
Сообщение было удалено
Таких сыновей как ты нужно спусать в инитаз сразу после рождения.
Сообщение было удалено
Да где агрессия?
Я просто констатирую факты, и даю пояснения по сути вопроса.
Никаких эмоций, я сама лояльность, сама непредвзятость.
Сообщение было удалено
Ага. Белый Бим Черное ухо. ЧелЛов, дорогой, так женщины тоже хорошие бывают))
Сообщение было удалено
Весна, а он все девственником ходит. Не дает ж никто
Сообщение было удалено
К посту 40. Вот пример агрессии. Сравните с моими постами.
Сообщение было удалено
Никакой агрессии. Просто констатация факта.
Вот зачем ты нужен?
Сообщение было удалено
Член-это символ...эт Вы, мужики, несете его гордо, как символ)))Гордости)