Видела его по ТВ! Он - главный режиссёр и директор театра, а такой молодой! Видела его в разных образах, он такой оригинальный и нестандартный всё-таки, да ещё и красивый лицом и фигурой мужчина! Я …
А потом эмо сидят на лавках и грызут лак на ногтях. это пацаны которым по 17 лет !
Пример годного троллинга со стороны Афродиты
***, напялил тряпки из мамашиного гардироба клуба детского творчества. и все дуры малолетние ссут кипятком. ржунимагу
Я считаю, что Гоген очень талантливый чел. И график у него расписан не на пол года, а на год. ПО расписанию он регулярно, каждый день сидит и ищет себе работу в массовках на ТВ. А в перерывах активных ***-партнеров в интернете. Мам всё знает, но смирилась. А еще он очень устает, поскольку постоянно оппонирует сам себе на досках объявлений, восхваляя свой ъталантъ. Илюша, послушайся маму, найди девчонку, перестань травмировать себе одно место. Не то ътам разовьется не только геморройъ (с)
Какая вам всем разница, с кем спит Гоген? У вас проблемы с партнерами что ли? Вообще мне кажется, что тему троллят обыкновенные несчастные ***, которым Гоген отказал. Хочу вас огорчить еще сильней, у Гогена очень красивый молодой человек, у них все очень серьезно. Он преуспевающий бизнесмен и уверена, что он поможет Гогену раскрыть свой талант еще глубже. Не ищите его на Преображенке - он оттуда давно уехал из-за придурков гомофобов пранкеров. Теперь они его никогда не найдут.
Афродита милая, еще не все потеряно! Можешь *** и попытаться отбить Гогенчика
отвратительный тип, жуткая безвкусица! на эпатаж покупаются только недалекие люди!!!!!!
Ужасно неприятный тип. Красивые черты лица, но до чего же отвратительный.
Сообщение было удалено
Извини меня, но ты такая же видать как этот ДИБИЛ гоген...ну и рожает же п....да ...
Гоген Солнцев - гнойный хуесоc
Да почему Вы его все ругаете...что хочет то и делает....
О я тоже в него влюбилась онтакой классный
Он предатель. Я драл его около месяца, при этом он из меня денег высосал немерено! Он же нищеёбка пидовка клубная, а не звезда. Деньги зарабатывает ртом и задницей.
вконтакте его нет, он говорил что в одноклашках есть
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=2JAP5Keg0Ts ну в принципе... да талант!!!
Гоген очень талантливый и клевый. И правильно делает, что не обращает внимание на завистников! Так держать, Гоген!!!
Гоген-самый лучший, и никакой он не ***, просто много слухов и сплетен про него ходит из-за его популярности.
таких конченых долбоёбов как гоген надо на урановые рудники ссылать подальше от нормальных людей
а всем кто тащится от этого уебана советую открыть глаза
как в таком пидаре может умещаться ум талант и красота
== А как с ним можно познакомиться? ==
с ним можно познакомиться через ***
талант... появиться на всех ТВ шоу и ВЕЗДЕ опозориться-это талант))
Дибил полнейший)))
http://www.yapfiles.ru/show/312964/rozha.jpg.html
Гоген-кульный!!!))
*** *** в парашу его
О, ужас. Афродита, вам в психушку пора! Уж извините.Такие как Гоген просто позорят наше телевидение, как таких вообще выпускают туда. Хотя сейчас всех показывают, кого не попадя. Он на мужчину и не похож. Мозги 5 летнего ребенка, и внешность ... как будто у него проблемы ... и сгвиг на этой почве он теперь хочет всех напугать вокруг. Жаль что наше общество не борется с такими.
Сообщение было удалено
Это ты уже в 20-ть баба старая, с пёздой растянутой. Раз для тебя 30-тилетние девушки - тётки. Наверно драть тебя лет с 13-ти начали, вот ты и поистаскалась(
Гоген Солнцев, Рустам Солнцев.... У них уже не хватает мозгов придумать разные псевдонимы.
Увлечение девушек геями - результат того, что мужики-натуралы не в состоянии дать своим женщинам достаточно нежности и тепла. А Гогенчик и вправду классный.
Сообщение было удалено
Конечно, а пидoры дают бабам все, что нужно.
У кур как всегда не в порядке с мозгом.
А увлечение баб пидрами говорит о том, что с бабами давно и массово не в порядке
Известный во всем мире артист искусства Гоген Солнцев предлагает пройти у него курсы активного мастерства. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа (можно чаще). По окончании каждого урока Гоген Солнцев безвозмездно сделает минет и отдастся в задницу. Также могут быть разные изыски половой близости (порка Гогена, анальные игрушки). Занятия только для активных мужчин (Гоген Солнцев √ пассивный ***). Занятия очень артистические, интересные, приключенческие и проводятся с выездом Гогена на дом к клиенту. Запись у секретаря приемной комиссии
8-916-716-81-16 или 8-962-928-74-45 (Елена)
АДВОКАААААт!!!
Гоген прикольный артист и шоумен.
у него режиссёрский закончен с отличием.
если он и рвёт очко,то на тв,пытась везде засветиться и обратить на себя как можно больше внимания.
и его запомнили,судя по здешним постам))))))
от Кадони он звезды отхватил
не ожидала,думала наоборот выйдет)))
Как всегда - одни *** :-)
а мне кажется,что большего пидараста и чмошника ,который поднимает руку на женщину ради своей рекламы найти просто сложно.
Он поднял руку на женщину, а еще плакался, что она его побила, разве это мужчина? Позорище. Если вам такой нравится, знакомьтесь, не думаю, что толпа поклонниц желает с ним дружить, у вас большие шансы, что вам мешает. может у него сайт собственный есть, или в соц. сетях. Кстати, он 80-го года.
аХАХА!
с ТАКИМ ЖЕ ПОСТРОЕНИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГОВОРИТ САМ ГОГЕН!
ГОГЕН , *** БЕЗДАРЕАЯ! ХОРОШ СЕБЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ!!!
Гоген нормальный. Просто у него собственный стиль и есть своё мнение! ОН выделяется, не то, что вы. Подстраиваетесь под других! Я не его фанатка, но его я понимаю. Может он и прям так похож на "девочку" и постоянно скандалин, но таков его характер, и у каждого есть недостатки! Если что-то не нравится, заткнитесь и всё! Он вас не трогает,вот и вы его не трогайте!
Я поддерживаю тех, кто против тупых нападок на оригинальных людей. Вы вообще кто все такие, чтобы слюнями разбрызгивать: ***, не-***, ***, не-***? Сами ничего в жизни не добились. Только в интернете строчить гадости про известных и популярных людей. Гоген закончил не только ГИТИС, но и учился в Гарварде, а вскоре после этого закончил с отличием в Школе Сколково курсы кройки и шиться Т.Н.Кобылкиной. Вот сколько у человека специальностей! Учитесь, неудачники. Мужчинам советую, хоть раз подставить задницу или стать педом для карьеры! А? Слабо? Желаю Гогену Удачи, его индексы постоянно растут. Помни, Гоген, *** - это не грех, это твое право! Так держать, Гоген!!! Наташа из Севастополя.
Здравствуйте, меня зовут Иванов Никита. Я работаю администратором у Гогена Солнцева. Будучи психоделическим петухом, а также основателем и бесменным руководителем Пидрильного Клуба любителей пощекотать очко, Гоген Солнцев на протяжении нескольких лет не сходит с экранов телевизоров. Появляясь в различных программах он не оставляет равнодушных к себе. Если Вы хотите пригласить к себе на ночь Гогена Солнцева, связывайтесь со мной через мою электронную почту gagengay@mail.ru и я обязательно Вас свяжу с ним. Гоген не принимает участие в гетеросексуальных контактах, а также не говорит во время секса о политике, потому что у него занят рот. Не снимается в анал тем людям, у которых менее 20 см.
По всем вопросам связанным с его участием в каких-либо ***-проектах, связывайтесь со мной.
Гоген Солнцев - безумный и педиковатый мужчинка!!!!
Гоген Солнцев снимается только за деньги. 2000 в час кажись. Но он говорил что предпочитает пиписьки средних размеров. Минет делает неплохо ну и пилится хорошо, постанывая и повизгивая если ему глубоко вставить. О работе своей говорить он не любит. При встрече оригинально одевается в чулочки и паричок и делает интересный мейкап. Очень смешно было слушать его по ящику где он кричал что не ***. Мы все долго смеялись.
Когдаж ему пранкеры морду то набьют?
пусть тебе *** разорвут пьяные еноты, ***!
3.14ДОР ГНОЙНЫЙ ОН ! ЧТО ДЕВУШКИ НАХОДЯТ В ЭТИХ МУТАНТАХ?
Пиииидрила конченн афтор Афродита сукkkа деревенсская,конченная тв....ь,как вас земля носит тварииии.Обоих на виселецу....
Сообщение было удалено
До ММ ему ещё так далеко,ММ это не просто музыкант талантливый на самом деле,это образ жизни
очень жаль,что люди не могут отличить талант от игры на публику и прочей грязи,а гоген он по моему просто фрик.
И мне жаль, Лёля, что никто ничего отличить не может. И просто откровенно завидуют мне, восходящей звезде. Мои таланты и умения дарить радость мужчиной, раскрываться в таинствах анальной любви, парить на крыльях загадочных поз и мимических пазлов при оральном соитии, - никто из гомофобов не в состоянии оценить. И только я, который очень артист искусства вокальной балетности и народный артист поэзии способен на такие приключенческие вершины. И только добавляют мне боли и страданий, которых и такк множество в особенных труднодоступных местах...