Видела его по ТВ! Он - главный режиссёр и директор театра, а такой молодой! Видела его в разных образах, он такой оригинальный и нестандартный всё-таки, да ещё и красивый лицом и фигурой мужчина! Я влюбилась без памяти, честное слово... Люблю готичный стиль и длинные волосы у мужчин, это так естественно, мужественно и будит в нас, женщинах, воспоминания об архетипе Мужчины-Воина и Защитника! Слушала, как он говорит, - весьма нестандартно и мудро рассуждает, очень интересный МЧ! Да ещё и творческий и талантливый и предприимчивый (свой театр!).А вам он как? А как с ним можно познакомиться? Через Контакт или ЖЖ можно, как думаете? Или ещё как?
Кошмар! Он неумный, далекий, хамоватый тип!
посмотрела в гугле кто это, для театра сойдет)
Как вы можете так говорить?? С чего вы это всё взяли про его глупость? Сами-то чего-нибудь добились???
А далёкий - это как? Он из Владивостока или Магадана?А я из Рязани сама.
Если он далёкий, я его приближу! У себе, естественно!!
готы на руках колготы((
понятия не имею кто такой, НО - КАКОЕ ИМЯ!! )))))))))))
мужчина по имени гоген солнцев по определению не может быть ни умным, ни красивым.Это вкус тринадцатилетних глупых ссыкух
Сообщение было удалено
Умным может, если живет за счет тридацатилетних тетенек.
Сообщение было удалено
)))))))
а еще и расплакался, когда какое-то дело в суде не выиграл
он обычный парень, просто таким образом он пытается пробиться в шоу-бизнес. это всего лишь образ.
Сообщение было удалено
Звезда из него как из свиньи балерина.. Я почему то уверена что автор темы это и есть этот жалкий ***)
Сообщение было удалено
Гогенчик, спокойствие, главное, спокойствие))
ага, я тоже более чем уверена, что это сам Гоген и создал тему ))))
Лично мне он не нравится.
Педиковатый какой-то. Мужиком тут и не пахнет.
Посмотрела я на этот тихий жуть!!!В это можно влюбиться!?
А он че еще в доме два был?
стрем
Интересно было бы глянуть его натальную карту.Что там рулит?Нептун я думаю.
Че он звезда то?!Не смешите?! или полезное что изобрел?!или помог кому? такое же никчемное дирьмо как и куча уродов с дома-2. только кислород переводит.
20, а вы сами-то чего добились? Только и можете, что других ругать и выплёскивать свою бессильную глупую злость! А он - ТАЛАНТ! Творческий человек, оригинал и красавец! С нестандартной внешностью и взглядами! Не то что кошёлка типа вас!!!
ой, я его увидела в программе давай поженимся впервые (кстати, это моя любимая передача , и я не пропускаю ни одной серии)!! как он выделялся среди этих серых тупоголовых клуш! люди, которые сами не способны на оригинальность, просто завидуют ему!! интересно, можно с ним как-нибудь познакомиться? я как раз начинающая актриса (уже снялась в рекламе майонеза и йогурта). можно пойти в его театр устроиться? кто -нибудь знает, что за театр у него??
20, он переводит кислррод, а вы засираете атмосферу своим гав.ном! Это похуже будет!!!
Неужели никто не подскажет, как с ним познакомится???
22, ну вот, хоть один здравомыслящий и доброжелательный человек нашёлся! Думаю, актрисам у него в театре самое место! Пробиться будет легко, он такой яркий талант среди всей этой серости, как вы правильно подметили! Его уже сейчас много где заметно!
Правда, в театре у него много бабулек, интересно, почему?
А вам сколько лет? Он говорил, что любит женщин постарше! Мне как раз 28, это уже солидный возраст... И я до сих пор без детей и мужа... Вот бы выйти замуж за Гогена и нарожать ему детей...
Сообщение было удалено
говорят, он из дома 2. может туда пойти. заодно и с другими не менее выдающимися личностями можно познакомиться, со степаном меньщиковым , например.
Ах-ха))) Прикол, какая тема!
Куда катится мир??? Автор, мне и в 16 ТАКОЕ на нравилось)))
Сообщение было удалено
мне еще только 26. а ему самому сколько?? надеюсь, не буду для него слишком юна!
можно на его спектакль пробраться, и пройти за кулисы, подарить ему букет!! я думаю, это его растрогает!
Сообщение было удалено
у вас просто нету вкуса. вам наверное всякие биланы с лазаревыми нравятся!
Сообщение было удалено
Вы что слепая !!!!!!? Какая красота!!!!!
Сообщение было удалено
Думаете, Степан Меньщиков воспримет меня, простую рязанскую девчушку, всерьёз?.. Всё-таки он уже такой звёздный и с имиджем мачо...
А ещё мне очень нравится Рустам (тоже) Солнцев!!! Вот уж кто тоже мудрый, интересный, интеллигентный и мужественный мужчина мечты!!! А какой красавец с умопомрачительными восточными глазами!!!
Вы пранки с Гогеном послушайте, это лучшее средство от депрессии! :)))
Bang-Bang ...))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Ну где карта,Гоген? Я вам распишу что по чем.Бесплатно.
ой ужас. подкос то ли под Мерлина Менсона, то ли под какого-то другого душевнобольного.
Сообщение было удалено
Ну, с таким ником Степан вряд ли. А вот Рустам (голубой) может клюнуть.
З.Ы. стёпа сам *** екатеринбургское, но вы правы, ему баба с деньгами нужна.
Сообщение было удалено
26, 28... неужели в таком возрасте ещё влюбляются в экранные образы?
З.Ы. он чуть моложе
Я таже считаю, Афродита, Гогена Солнцева крупным явлением на нашей эстраде. Желаю ему крепкого здоровья, а также побольше оригинальных проектов. Он уникален в чем-то =))
толсто.
Мне кажется, Афродита, автор поста, и Гоген Солнцев - это одно и то же лицо))
Неужели кто-то считает, что у Гогена было бы время тут сидеть и с кем-то дискутировать? я общалась с его пиарщицей на его выступлении в клубе Стори в Феврале, она сказала, что гастрольный график Гогена расписан на полгода вперед. Кстати шоу было потрясным. Спасибо огромное!!!
а мне очень нравится гоген. мне кажется, что он по-настоящему клёвый. я бы хотела быть, как он. мне нравятся его зубы, они классные. особенно клыки. по-моему, они сексуальные. и вы все, да, все завидуете ему, когда гооврите про гогена плохо. он не такой...
[quote="Афродита"] Ты чо дура набитая? Где ты там мужественность рассмотрела? Это же *** чистой воды!
Сообщение было удалено
И ты тоже е банашка!
Друзья, спасибо всем за хорошие слова! Все проходит, и всему новому открывается новое мироощущение. Настает такой момент, когда перестаешь вести "неудобный" диалог с самим собой и с обществом. Иногда надо ставить точки над "И" в вопросах, ответы на которые не меняют ни богатства твоего внутреннего мира, ни внешней красоты, ни изящества. Признаюсь, и пусть это вас не шокирует. Я Илья Солнцев, Гоген Солнцев, ***, пассивный ***. Я долго шел к этому, боясь порицания со стороны гомофобов, снобов и маргиналов. Но момент истины дороже любых самых сокровенных переживаний. Мое сценическое Я не предусматривает иного пути, кроме пути свободы. Свободы во все! Понимаете? У меня есть любимый человек, мой гражданский муж. Он любит меня, а я люблю его. Как верная жена и хозяйка, хранительница очага, я, Гоген Солнцев раскрываю свой многогранный талан каждый новый день. Спасибо ему за то, что я впервые могу признаться в своей сексуальной ориентации. И не надо оскорблений: всякий, оскорбляющий меня мне просто завидует, завидует моему умению любить. Спасибо, друзья, что вы есть. Ваша Гоген Солнцев.
Вообще....Гоген Солнцев ***...при этом самый известный в России...и кто влюбился, забудте и посмотрите видео "двокааааат!!
Он просто ***!
Дорогуша Гоген, Фредди Меркьюри тоже был геем, но тебе до него, как до китая раком))))))
*** лесное! ебантяй и все тут.сидяттихо как раньше
*** лесное! ебантяй и все тут. *** будоражить умы малолеток геями??? ониж смотрят, закрепляется в памяти что все нормально, так должно быть, это показывают по телеку!