Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.

7 114 ответов
Последний — Перейти
Инна

Если бы хотел - уже давно бы из семьи ушел, и усилий особых прилагать не нужно было бы. Так что не кормите себя пустыми надеждами - все будет точно так же и через 5 лет! Рвите отношения и ищите себе того, кто захочет прожить жизнь с вами.

По-моему, женатики - это вапще пустая трата времени!

Соль

Если не хотите прожить жизнь в одиночестве- рвите эти "отношения". Ему удобно, отмазок может быть масса, а правда одна.

гость

нужно чтобы надежда умерла. бейте ее ногами, может быть у вас что-то тогда получится. я имею ввиду семью и детей, как вы хотите. а если и дальше будете надеяться......., только время потеряете

Гость

А моя подруга уже 12 лет ждет, он по пьяне и дает ей опять надежду, а она все ждет...Правда он не женат

Гость
Соль

Сообщение было удалено

Под конец лет 10 женщины по любасу одни остаются, когда мужья умирают. Одной 10 лет или одной 20 лет- какая разница по большому счету

Я

Я 1,5 года мучилась...но как то отлегло переключилась на другова и на женатого стало пофик!Это утопия если бы любил сразу бы ушел!

кАтя

сделайте так, чтоб жена узнала, пусть она сама его бросит, а вы тогда уж ловите:) шутка. вообще, вам не кажется, что он еще и староват для вас? через 10 лет вам надо будет спать с мужчиной, которому 50, а вам будет только 37

Гость

Лучше опомнитесь сейчас, а не когда вам будет уже 50 лет и вы поймете, что всю свою жизнь потратили просто в пустоту...Откройте глаза. Он не уйдет, не бросит. Вы для него любовница, не более того. Тем более, что в будущем он может вас бросить и найти помоложе. Устраивайте свою жизнь. Сходите к психологу. А ещё лучше, уезжайте от него подальше...Хотя бы на полгода.

Тринадцатая

Автор, если вы хотите трахаться с женатиком и одновременно иметь свою семью, то надо выйти замуж за кого-нибудь другого и одновременно продолжать трахаться с женатиком.

И все, и нет проблем, и не морочьте людям голову

В бане
Alesya125

Сообщение было удалено

ой ли?

кАтя

Сообщение было удалено

Если честно, то разницу в возрасте я с ним никогда и не замечала. Что конечно потом будет неизвестно. В принципе мне никогда не нравились сверстники, всегда встречалась с мужчинами намного старше меня, они интереснее что ли. А может считала, что мужчина у которого жена ровесница, быстрее на свежачок потянет. Кстати, у моего любимого жена как раз его возраста.

*Луноликая*

А детей тебе не жалко?

В бане

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что потом мы сами не рады что ввязались во все эти отношения.

В бане
Alesya125

Сообщение было удалено

ну так не мучайтесь.

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Нет, во-первых они уже взрослые 19 и 13 лет, а во-вторых, я не от них его увести хочу. Он для них всегда будет заботливым отцом. И я бы даже слова поперек не сказала. Потому что это его дети!

В бане

Сообщение было удалено

Да теперь то уже поздно... Поэтому, девчонки, бегите от всех женатиков куда подальше, потому что от них все равно рано или поздно придут слезы и боль!!!

Я

Сообщение было удалено

Так я бы тоже с радостью переключилась, только не нравиться никто. Другие либо женатые( ну я уж не на столько дура чтобы дважды на одни и реже грабли))) либо никчемные, либо моложе меня, а то и я бывает кому-то неинтересна))) хотя вот что интересно, несмотря на то что я его люблю, я всеравно смотрю на других МЧ

кАтя

Сообщение было удалено

Кстати, жена все знает. Может она и не знает как меня зовут, кто я и т.д. Но что я есть она знает.

Тринадцатая

Сообщение было удалено

*Луноликая*

Ой,Автор,раз жена всё знает,дети взрослые,что ему мешает то? Вы понимаете,что зря теряете с ним время? Он никогда не уйдёт к вам,если не ушёл до сих пор. Найдите в себе силы отпустить его. Судя по вашим ответам,вы не прочь переключиться на другого,если кто понравится. Вы просто вбили себе в голову что лучше найдёте. Найдёте,не цепляйтесь за него. Жизнь коротка,задумайтесь.

*Луноликая*

Что лучше НЕ найдёте я хотела сказать

А есть на форуме такие кто из любовниц в жены??? Хотелось бы услышать ваше мнение, счастливы ли вы? И как вам это удалось? Хотя у меня у самой две подруги вышли замуж за своих женатых любовников. Но у обеих они сами ушли, у первой через год развелся. После того как они вместе с подругой попали в аварию, жена устроила скандал и вслух пожелала смерти своей сопернице( моей подруге) при муже. Он собрал вещи и ушел, вскоре подав на развод. Они уже вместе три года. У другой иная ситуация. Она замужем, двое детей, муж никудышный. Он женат но детей нет. Вместе пробыли четыре года, за которые он вытрепал ей все нервы, они расставались, и так же он до кучи ей же( по мимо своей) жены изменят с какой-то молоденькой девочкой. Но все-таки, однажды позвонил ей и сообщил, что едет к ней, забирать ее от мужа, т.к. Сам наконец ушел от жены и не хочет делить ее больше ни с кем.

Да скорее всего вы правы, но не хочу я его отпускать. Почему я должна страшненькой, толстенькой, сороколетней тетке, отдавать единственного достойного и хорошего мужика, которого я встретила за всю свою жизнь. Потому что она раньше появилась в его жизни на 16лет чем я, и женился он на ней из-за спермотоксикоза, который бьет всем сопливым двадцатилетним парням в голову. Которая в свое время охомутала парня( а они такие дети еще в этом возрасте) ради того чтобы свалить из своего захолустья.

Извеняюсь за негатив.

Гость

Мужчина не вещь, чтоб его можно было бы отдавать. Он сам решает, с кем ему быть- с вами или с женой. Или с обеими- если всех троих это устраивает и все терпят статус кво)

*Луноликая*

Автор,а чего вы хотите добиться с блаженной ксеньей? ))) интересно просто.

Гость

В каждой избушке свои погремушки

Недавно только говорила с одним товарищем, нас по работе свела жизнь, который совсем запутался в своих отношениях и все это тянется и тянется..

оченно похоже на Автора и даже возраст такой же, его пассии 27 и ему 40, жене 39, у него двое детей, старшая дочка первокурсница, младшая в школе в первом классе

Да он мне сразу сказал, ну что она из меня душу тянет, я ее люблю, но я не могу уйти из семьи, жена не работает, дочка маленькая и он ее обожает,у старшей переходный возраст и взбрыки еще те, упущу сейчас и потом расхлебывать буду, там еще у тещи онкология и все они на нем повисли, говорит, ну вот как я их всех брошу... И объяснял я это ей все, а она мне все рано душу травит,чтобы я определялся..

Гость
Alesya125

Сообщение было удалено

Потому что мы всегда будем ответственны за тех, кого мы приручили (Киплинг)

[quote="*Луноликая*"]Автор,а чего вы хотите добиться с блаженной ксеньей? ))) интересно

Семью))) если честно я в это верю.

кАтя
Alesya125

Сообщение было удалено

да? может, им обоим удобно друг с другом, все-таки 20 лет совместной жизни, раз старшему ребенку 19. А ему 40, значит, поженились рано, в 20. Т е практически всю жизнь вместе. А вы ему рассказывали о своих переживаниях?

Гуру
Alesya125

Сообщение было удалено

Автор, вам же в плюс принимать вещи такими, какие они есть. Как бы вы не тешили себя сказками о том, как он женился из-за спермотоксикоза и как ему плохо с женой, по факту вы для него на втором месте.

Оставьте его с детьми, кредитами и прочим. Если сразу не принял волевого решения быть с вами, значит не судьба. Будете как-то подталкивать его к этому решению, потом сами же останетесь виноватой. Эгоцентричных женатиков полным-полно, а вы у себя одна и жизнь идет. Бросайте его. Надо будет, сам придет

оченно похоже на Автора и даже возраст такой же

Видимо у всех все идет по одной и той же схеме...

кАтя

Сообщение было удалено

Конечно рассказывала, а он потерпи и так далее, сейчас я не могу... Приходится из себя корчить вечно понимающаю, а так достали это все!!!!! Сил нет!!! И нести тяжело и бросить жалко!!! Я наверное уже действительно созрела для того чтобы уйти от него( и пусть теплится надежда, что он поймет кого потерял и броситься в догонку )))) самой смешно))) только вот в никуда, точнее не к кому уходить неохота. Слишком больно мне будет! Хотя вот знаете, пообщалась я тут со всеми вами, как то на душе легче чтоли стало...

Гуру

Сообщение было удалено

Нет подталкивать их нельзя, нужно как то чтобы он сам это решение принял...

Гуру
Alesya125

Сообщение было удалено

А чтобы он его принял, надо зацепить мужика как-то нереально, чтобы он вылез из зоны собственного комфорта. Это произойдет, если ему будет без вас невмоготу, а от девушки терпеливо дожидающейся в сторонке башню никогда не снесет. Разве что жена сама его выгонит. В таком случае вам незачем будет такое добро подбирать. Отпустите его с Богом или заведите кого-нибудь "на стороне" для разнообразия

Гость
Alesya125

Сообщение было удалено

Это вы верите, а он как раз не верит в семью с вами, оттого и идут отмазки.. Вы ему хороши как девушка на стороне и безпроблемная, ему проблем и в семье хватает, будете парить ему мозги и давить-дождетесь скандала.. или будете все время ругаться и потом мириться и так будет еще с десяток лет, ему же тоже необходима отдушина в виде вас и передых от семьи, но такой кратковременный передых, на семью с вами он совершенно не рассчитывает, вы его устраиваете в нынешнем статусе и ежели бы вы еще молчали и на совесть ему не давили, то цены бы вам не было

Это я сказала словами мужчины, которые самолично слышала, ситуация один в один

Гость

Еще один перл вспомнила от сороколетнего женатого мужчины с любовницей 25-ти летней. Говорит, я не молодею и мне через 10 лет полтинник, она еще будет молодая и ей мужиков захочется, мне оно надо потом ее сторожить? Это сейчас у нее сумасшедшая любовь, женюсь на ней и вся эта любовь уйдет, уже с женой проходили, ну жене-то тоже сорок и она куда от меня денется, а эту молодую пасти совершенно нет желания... устраивает именно сейчас и именно в статусе любовницы. А уж как подумаю про развод и что делить что-то придется с женой в судах, многое что куплено в браке и на мои однако же деньги, совершенно не хочется все это оставлять и дачу и две квартиры и опять с нуля начинать

Парадокс в том, что все мои причуды и скандалы он терпит, он меня действительно любит. Пусть я для него только отдушина, вы так говорите, но он любит меня. Человек который, считает что я делаю правильно что его ругаю, за то что он не уходит, ставлю ему ультиматумы и за очень многое прощает. ( мою измену, если можно изменять женатому мужчине)))))) он тоже простил) и просит прощения за всю ту боль что мне причиняет. И когда ему плохо, он бежит ко мне, а не к своей неряхе. И этот новый год и восьмое марта он провел со мной!!! Уж не знаю что там было наплетено жене! И несмотря на то что мы уже столько времени вместе, он ежедневно мне звонит и пишет романтичные смс-ки.... Знаете я бы наверное была самой счастливой на свете, если бы не эта кость в горле- его жена. Потому что не каждый молодой человек, муж или же любовник будет относится так к женщине как он ко мне. Но вот не разводится, блин, гад и все!!!

О!!! Точно у меня так раньше тоже отмазывался, что я типа от него уйду когда он постареет и что ему будет полтос а мне 37))) типа гулять от него начну. Сейчас чего-то перестал, может увидел у меня первые морщинки))))) сейчас детьми прикрывается....

Гуру
Alesya125

Сообщение было удалено

Как же вы не поймете, что терпеть причуды не значит любить. Добирает от вас то, чего не достает жене, а дома ей заводит рулады, возвращаясь полным сил со свиданий с вами. Любящий человек сделает все, чтобы вы были счастливы. Меня тоже любил один женатик, но вовремя оценил ситуацию и на тотальное сближение не пошел, мотивируя тем, что не сможет делить меня с моим парнем, а ситуация в семье навроде вашей с ремонтом дома и покупками автомобилей. Однако делает все для меня по первому зову и преданно в глаза заглядывает. Эх, и как с ними жены живут? Неужели не чувствуют подвоха? Вероятно мужики свой кобелизм компенсируют какими-то другими запредельными качествами

*Луноликая*

А чё это ты не забеременела до сих пор,а??

Гость
Alesya125

Сообщение было удалено

Любит, не спорю,но своеобразной любовью... Я знаете ли тоже не ангел и замужем давно и любовники холостые были, я их любила ровно на тот период, пока я была с ними и отрывалась по полной, а потом уходила, закрывала дверь и переходила в другую как бы параллельную плоскость, в которой им места не было вообще.. и меня очень бесили их внеурочные звонки, которые вносили разлад в мою размерянную жизнь, они пытались занять то место6 на которое я их совершенно не позиционнировала. Я совершенно не собиралась рушить семью и у меня они были в качестве отдушины, а своими звонками и СМС-ками они все портили, весь мой отлаженный механизм... Кстати со временем я предпочла встречаться с женатыми мужчинами в качестве развлечения, а вот тут проколов не было никаких, мы были с ними в одном статусе и прекрасно понимали ситуацию друг друга

Лика
Инна

Сообщение было удалено

+1000! Абсолютно верно.

Знаю много подобных историй из жизни, но только одну, в которой люди действительно любили друг друга и предприняли реальные действия, чтобы быть вместе. Познакомились на работе, обоим за 30лет, оба семейные у обоих детей... но любовь такая завертелась, что прямо аж искры летели. И через год развелись со своими супругами - и он, и она. Причем она уходила от мужа очень плохо: долго не отпускал ее, еще и угрожал тому другому. Но в итоге тоже развелась. Поженились. И сейчас уже живут в браке несколько лет, уже и общего ребенка родили.

Вот это я понимаю: люди хотели быть вместе, действительно хотели (а не просто красивые "бла-бла") и сделали всё необходимое, чтобы соединить свои жизни и не ныкаться по углам, годами обманывая и своих супругов, и самих себя.

Гость

А уж про СМС-ки молчите)) Я разок поехала за границу в одну европейскую страну и от нечего делать завела курортный роман на недельку)) Этот идиот забросал меня такими СМС-ками, у меня увидел муж случайно СМС-ку вот эту с причитаниями и что я лучшая женщина на свете (виделись всего неделю), еле-еле отбрехалась, благо текст был на другом языке, в данном случае это была Хорватия и я переводила весь этот бред с помощью он-лайн переводчика.. Два года прошло, СМС-ки получаю раз в два месяца от него, теперь уже опытная и успеваю удалять

гость
Alesya125

Сообщение было удалено

подруга 10 лет любовница мужика старше ее на 33 года. до сих пор надеется, что он на ней женится. грустно, всем же понятно, что дядечка в 65 семью менять не будет, он уже о том, с кем умирать рядом, наверное, размышляет.

Гость

Бесперспективна вся эта фуйня. Никуда он уже не уйдет, но погуливать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, она не бесперспективная, Автору нужно сыграть ва банк просто и из серии, вот объявился мой одноклассник, который меня судорожно и трепетно любил и предложил выйти замуж, ты же мне гарантий не даешь...

Но учтите варианты, знакомый мужик с любовницей пробил этого его жениха и сказал, лучше ты найти никого не могла)))Там какой-то был тракторист из деревни)))

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Все должно идти своим чередом, сначала замуж, потом дети... Разве я не права? Ребенок не должен быть орудием, он должен быть счастьем. А то потом его жена и будет прокормить меня вместе с его ребенком. Да и потом, всегда есть риск, что даже если он и уйдет и тем что его к этому подтолкнет будет ребенок, не факт, что наша семейная жизнь когда-нибудь не опостылет или ему или мне, и я не хочу, чтобы меня он когда-нибудь попрекнул тем, что я для того чтобы он ушел использовала для этого его ребенка. Я хочу чтобы он сам принял решение и сам нес ответственность за него на равне со мной. Да и опять же, нечестно это как то... Разве нет?

Виктория

Автор, проверьте математику. Вы говорите, что ваш любовник встретил свою жену 16 лет назад. И за это время они успели обзавестись 19-летним сыном. Чудеса да и только. ))))

[quote=" "]Да нет, она не бесперспективная, Автору нужно сыграть ва банк просто и из серии, вот объявился мой одноклассник, который меня судорожно и трепетно любил и предложил выйти замуж, ты же мне гарантий не даешь...

Кстати, один из вариантов, но я думаю надо быть готовым к тому, что он может сказать, да дорогая, устраивай свою судьбу, а на наши отношения я надеюсь это никак не повлияет))))))))

А вообще, он всегда начинает беситься когда вокруг меня кто-то вертиться, а сделать то ничего не может, шелковый такой сразу))) но варианты нужны достойные и желательно реальные...

Был у меня один такой, я б наверное, за него реально замуж пошла, хороший бы брак получился. А как мой женатик бесился....соперника в нем почуствовал... Они и по уму, по отношению к жизни, по типажу очень похожи... Правда друг друга терпеть не могут. Но, блин, не получилось(((( жалею, девчонки, до сих пор, хотя уж год прошел. Не смогла я его захомутать, но правда он та еще темная лошадка, фиг поймешь что в голове... В общем, забила я на него и вернулась к своему женатику... Так что он тоже в своем роде для меня запасной аэродром)))