Полгода назад встретила человека (Лев по гороскопу, ему 29 лет). Стали любовниками. В постели хорошо, видимся раз в неделю и обоих все устраивает вроде как. С каждым приездом он мне нравится все …
Сообщение было удалено
А если мужчина не любит эти вкусняшки - вкусы мужчин и женщин часто расходятся - он может залезть в холодильник в обмен на них?
Сообщение было удалено
То есть, холодильних женщины - табу для мужчины?
Сообщение было удалено
А потом они еще удивляются что их не любят, бросают и используют только для секса, ну не дуры ли?
Сообщение было удалено
Любой холодильник, когда к кому то в гости приходишь - табу.
Хотя русского мужика в гости звать - тупость. Пусть сам напрягается и ищет место для встреч.
Сообщение было удалено
Кому ты нужно, облако в штанах?
Сообщение было удалено
А ты- какашка!
я не поняла что ты хочешь, чтобы он продукты покупал? ну он купит что-нибудь ненужное, вот будет весело. или ты цветов ждешь? или может ждешь что наличкой деньги предложит? сама же с ним никуда не ходишь, обычно так мужчины ухаживают по началу. он видимо логично рассуждает что от чашки чая ты не обеднеешь, вот и не покупает ничего.
а раз у вас отношения только ради секса (вы любовники) и вроде бы без денег (конкретно деньги ты у него не просишь), то получается он ничего тебе не обязан
Сообщение было удалено
Вы гостей голодом морите, когда они к Вам приходят?)))) Оригинально)))
Сообщение было удалено
Любовник это не гость.
Любовник сам должен накрыть поляну, а инач на кой он нужен.
Сообщение было удалено
Вы любовника с поваром не путаете?
Сообщение было удалено
а любовницу вы с поваром не путаете?
Мне и не нужно, чтобы он готовил. свят, свят.
В рестране можно поужинать.
Сообщение было удалено
заранее - зная, что холодильник на засове.
Сообщение было удалено
ну понятно что заранее. все как положено. поужинали и в койку.
Вообще офигеть. Мужик потратил на бабу свои силы в постеле, а ей еще жратву жалко. Пусть женщина отрабатывает секс!
Сообщение было удалено
Автор не принимает приглашения своего любовника (она пишет об этом), поэтому исходя из Вашей логики ему надо наесться заранее (равно как и напиться чаю)в одинаре. Картина прикольная, но имеет право на существование.
Сообщение было удалено
еще один альфонс. идите задницами себе кусок хлеба зарабатывайте. Мож покормят.
Сообщение было удалено
Автор странная тетенька. В ауле каком то живет, не иначе. Боится на улицу выйти, все на нее будут показывать пальцами и кидать камнями.
Писец, сама завела с ним отношения ради поипстись раз а неделю, никуда с ним за порог ходить не хочет, да еще чаю жалко.
Автор, холодильник просто должен быть пустой к его приходу. После случки отправляете его в магазин за продуктами.
чаю можно налить конечно. ъ а чай с сахаром? может тебе еще и заварки насыпать?ъ))
Сообщение было удалено
Лучше до - больше стимулов.
Сообщение было удалено
Потому что проституная психология у женщин в крови и когда женщина дает секс мужчине, а в ответ не получает плату, то у нее сразу мысль, что ее изнасиловали, а мужик альфонс и т.п.
Не стесняйся, разъясни своему МЧ что и как, назови четкую плату за час, не хочешь брать деньгами, скажи, чтобы покупал продукты или подарки в денежном эквиваленте и душа твоя сразу успокоится.
Сообщение было удалено
сначала - после, в следующий раз, если не дурак, то сам сразу притащит.
Сообщение было удалено
ессно альфонс. альфонс , специализирующийся по обчищению холодильников.
Сообщение было удалено
Получается если женщина приперлась в дом к мужику, потрахалась с ним, а потом полезла в холодильник, то она тоже такая же альфонка и паразитка?
Сообщение было удалено
Согласен. Но есть еще один щекотливый вопрос - если он в душ решил сходить, а у нее счетчик на воду - что делать? Приходить с парой ведер своей воды?
Будьте осторожны, скоро к Вам насовсем переедет, но при этом, будет думать, что в гостях. И Вы будете его кормить, поить, ублажать )))))
Сообщение было удалено
+1000
Да, удобно ему. У меня такои же - за красоту держу :)
Но и в холодильнике у меня - мышь повесилась. Так что никто не в обиде.
Сообщение было удалено
В какой то мере вы правы,но возможно у девушки не всегда есть деньги на продукты,может она купила себе на неделю,а он пришел и сожрал за день?Дело не в том что хочет она,а в том,думает ли он о ней вообще как о человеке,поступая так.Я считаю не думает.Если конечно у него тоже не самый трудный период,что он не может иногда купить коробку конфет или цветы по сезону хоть совсем.
Я никогда не прихожу в гости с пустыми руками...Да ладно он хотя бы делал это хоть для общего удобства не только для нее-зная что он постоянно остается купил бы себе любимый чай,кофе,спросил бы когда едет купить ли хлеб свежий...
Автор, мужчины обычно не понимают наших сомнений, намеков и пр.. Мужчине всегда нужно ПРЯМО и открытым текстом говорить, что вам нужно..
в данном случае я бы просто по телефону (когда созваниваетесь о встрече) перечислила список продуктов, которые вам нужны для "романтического ужина" (так сказать!)..
Почему-то уверена, что ваш мужчина принесет то, что вы заказали без возражений...