Скажите,сколько ваши мужья зарабатывают? Через сколько времени после интернатуры и ординатуры(или совмещали с работой) они начали зарабатывать? И город,пожалуйста,назовите где живёте.
и фамилию.
Сообщение было удалено
это не автор
я сама хирург
Сообщение было удалено
если можно,про себя расскажите.
все мужики козлы
а я ХЕРург
Сообщение было удалено
))) не может быть!
Сообщение было удалено
что рассказывать? Училась в ординатуре (институт Вишневского), работала там же, сейчас в обычной больнице, зарплата не ахти далеко по сравнению с частными клиниками, но привыкла, а в частных свои подводные камни есть. Вот и все. Но это Москва.
Сообщение было удалено
и даже хирурги ))?
да
о благодарных поциентах не пишу )
тьфу, пАциентах
это херурги вдохновили, у них поциенты )))
"Не ахти" это сколько? Форум анонимный. Хирург какой вы именно? А работаете сколько часов в день? Заранее спасибо за ответ.
14, гнойная хирургия. меньше 20 тыс. официально
Сообщение было удалено
а не официально?)
Сообщение было удалено
C какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
мы разберёмся без вас,ок?
Сообщение было удалено
да, я надеюсь, вы не из налоговой ))? а то я испугалась
по-разному всегда
Сообщение было удалено
че засиделась бедненькая в декрете? или пмс?
21,не автор. Гость,нет я не из налоговой,может всё-таки ответишь на вопрос?
и фамилию назовите.
Сообщение было удалено
Грубиянка.Я может а вопрос хотела ответить.Много знакомых-хирургов.И хирургических медсестер.
ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ МУЖИКОВ. И яйца у них болтаются туда-сюда.
Сообщение было удалено
извини,я думала ты поиздеваться,как некоторые,зашла. Рассказывай,что знаешь,если не трудно.
Сообщение было удалено
Одно знаю точно.Чтобы хирург зарабатывал- он должен пахать как папа Карло.Один из ведущих хирургов в корсете уже 9 лет ходит.Спина накрылась.
Сообщение было удалено
так хирурги им в помощь )))
Язва,ну и кто сколько из ваших знакомых зарабатывает при этом?
Сообщение было удалено
Автор, абстагируйтесь, конкретики быть не может здесь, по-разному всегда (как у меня, так и у всех), подсчетов точных я не веду. И вообще все по-разному умудряются зарабатывать, все от конкретного человека (специалиста) зависит. От 8 тыс. до 80 тыс. и больше.
Сообщение было удалено
Они и "помогают".Только в одной клинике в день по 5-7 операций по удалению простаты проводится.И очередь опупенная.
"От 8 тыс. до 80 тыс. и больше" это я не о себе, а о специалистах. Не забывайте подработку на частных консультациях и т.п. УФФФ... Ответила я на ваш вопрос?
Язва,ну и кто сколько из ваших знакомых зарабатывает при этом?
Сообщение было удалено
Очень по разному.Есть хирурги "от Бога",так им сами клиенты готовы все отдать,лишь бы к конкретному человеку попасть.А есть и такие,которым готовы заплатить,только к ним НЕ попасть
Сообщение было удалено
да,спасибо огромное,за старания))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Где сумма? Всё вокруг да около
Язва,спасибо за ответ.
Есть знакомый,на щитовидной железе специализируется.Так у него пациенты на 3 день уже нормально говорят.Слышала только один раз сумму 150000.Но я так понимаю на всю команду.
Меня больше интересует абдоминальная хирургия(желудок,поджелуд.железа,кишечник).
Сообщение было удалено
ну чего непонятного?
дэушка начала встречаться с хЕрургом и зондирует почву))))
Сообщение было удалено
Да без разницы.Если человек не только знает,но еще и любит свою работу,он будет зарабатывать.
А вообще ваш вопрос не совсем корректен,если честно.В каждой области все зарабатывают по разному.например моя сменщица при равных условиях зарабатывает как минимум в три раза меньше)))Правда-правда
Сообщение было удалено
Язва C какой целью интересуетесь?ну чего непонятного?
дэушка начала встречаться с хЕрургом и зондирует почву))))
мда уж...дорогая,за ним уже давно замужем.
Сообщение было удалено
О как!Ну?Есть что ли подозрение что он бабки ныкает?
Нет,ещё только в ординатуре,не работает по специальности. Ещё вопросы есть?
Сообщение было удалено
Вопросов нет.Ежели это его-будет зарабатывать
Надеюсь. Хорошо когда деньги есть,а так он мне без денег тоже нужен. Я буду его во всём поддерживать)
хочу отсосать
Знакомая хирург-гинеколог в Сеченова. Загородный домина на Рублевке, трое детей на платном образовании, дочь сейчас в Германии учится. Обоим сыновьям по машине, старшему квартиру на Ленинградке в элитном доме и ремонт дизайнерский за миллион сделали. Муж тоже врач, обычный, в подмосковной больнице, в качестве домохозяйки у нее.
Так что врач врачу рознь)
Сообщение было удалено
здесь нет таких женщин,а тем более мужчин!я сегодня хирург=)и я за всех=)