вы долго чего-то добивались, напряженно работали, чтобы получить результат. И вот наконец результат достигнут, это реально крупнейшее достижение в вашей жизни. Вы идете домой, вам не терпится поделиться с вашим любимым человеком своей радостью по этому поводу. Придя домой с порога слышите: меня уволили. После такой новости станете ли вы рассказывать о своей? Разделит ли ваш любимый человек вашу радость и гордость? Очень интересны комментарии тех, кто реально был втакой ситуации
нет, подождите пока.
не знаю.
В такой ситуации не была,но рассказала бы просто не с таким ажиотажем и восторженными воплями.посочувствовала бы,но сказала что все у нас получится,мы сделаем все вместе!в конце концов вы единое целое,а не конкуренты.
мой бы за меня порадовался. и вместо того, чтобы грузиться, отправился бы на поиски новой работы.
Скажите вашу новость, когда у мч найдет себе другую работу.
Сообщение было удалено
Как задолбали спамщики со своими вирусными сайтами(((
Сообщение было удалено
молодцы=)
все мужики козлы
Сообщение было удалено
Что случилось?
Сообщение было удалено
борюсь со стрессом
понятно,помогает?
хз
Все зависит от той работы, с которой уволили. Если ему это НЕ нравилось, то это не такая уж трагедия. А если это была работа мечты..Он наверняка был бы подавлен или сильно расстроен этим фактом. В этом случае я бы промолчала, или просто вскользь спокойно упомянула. А в первом сказала бы однозначно, он бы за меня только обрадовался.
Скорее всего сказала бы позже. Его уволили, заметье, а не он сам уволилися, это в любом случае неприятно. Просто поддержите его пока, потом расскажите.
Сначала бы выслушала и поддержала. А после этого сказала бы про успех без восторженных воплей - ничего, мы со всем справимся, у меня тут как раз удачно дело вышло, деньги у нас пока есть, а скоро и ты найдешь новую работу!
Я бы не стала сразу рассказывать. Реально бы расстроилась вместе с мужем. Мое достижение уже бы никуда не делось, а за него бы огорчилась.
Сообщение было удалено
вон оно чё))))тож что ли попробовать??