Гость
Статьи
Вы располнели когда …

Вы располнели когда стали жить с мужчиной?

Вы поправились живя с МЧ? Если да то на сколько, и почему? Смотрю на своих знакомых, девушки живущие с МЧ быстро поправляются, именно поправляются, а не беременеют, почему интересно?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
персидская

Когда стали жить вместе, я была тоненькая с талией 58 см, буквально за 3 месяца стала такая в теле девица. Я не готовила вообще, все покупал и готовил он, и все очень вкусно, это типа ревность завуалированная, чтобы удержать меня дома. Ну, и невротрепка на работе, и спокойствие по жизни. Когда одна осталась, ну, там жесть жесткая - стала кости в коже, сейчас вполне нормальная стройная фигура.

садахару
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

уважаю таких женщин

садахару

подруга за год совместной жизни с мужем набрала килограмм 10. а все потому, что институт закончила. уже никуда каждый день ходить не надо, муж зарабатывает очень хорошо и не хочет, чтобы она работала. вот она и сидит целый день дома и ест.

Настья

У меня набежало за 8 лет, 25 кг, муж при этом огурцом...

тетя Ася

А я толстею от спокойной жизни, худею, когда влюблюсь. Щас на горизонте мир и покой...+8 кг за год. Занялась фитнесом, и записываю, что ем. Хотя точно знаю-если б завела интрижку, похудела бы за месяц на 10кг без всяких спортов)))

гость

это психологическая проблема. если в отношениях все нормально, все устраивает, женщина не поправляется. если что-то не так, то организм готовится к войне, организм начеку, т.к. в случае ссор, раставаний женщине нужно будет много сил чтобы все это пережить. если вы поправляетесь (при этом рацион питания нормальный), нужно задуматься откуда исходит тревога

гость

Сообщение было удалено

ого) интерсная теория:) я думала от стресса худеют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что жрать приходится готовить по полной. Раньше то они питались как попало.

Во вторых, образ жизни холостых женщин и сожительстующих с мужиками очень различается.

Короче по любому стрем.

Я сама, когда развелась стала выглядеть как девочка, свободная, стройная, молодая. Кто смотрит мои фотки , когда я замужем - сильно удивляется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я еще слышала что жир это защита,и когда поправляются,чувствуют какую-то враждебность и хотят так защитится, но непонятно от кого в браке/отношениях защищаться, от мужа/МЧ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 И у меня также! Как развелась меня никто не узнает- похорошела в разы)))

Гость

Похудела. А муж как весил 62 кг, так и весит. Его любимая фраза: От этого не поправляются.

Ёжа

Нисколько не поправилась после замужества, даже немного похудела! И была-то худая. А поправляются некоторые, если начинают пить неподходящие им противозачаточные. Если решила принимать их, то проконсультируйся с врачом, а не покупай наугад, то, что подходит подружке, может не подойти тебе и вот как раз и станешь пышкой, собьешь гормональный фон!

Гость

Да,я за 8 месяцев 10 кило набрала((.Потом скинула 8

Гость
садахару

Сообщение было удалено

А я не верю, что ей 40 лет по тому, как она пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не верю что в 40 как в 18 весит

Гость
Сиамская

Сообщение было удалено

А я так поняла,что сластена,это девушка,в которую он влюблен.И думает,что у него есть шансы.Но что девственник-точно

Гость

Сообщение было удалено

ну я так тоже думала, а потом поняла что ее нет. Он разных девушек называет сластенами, как будто это просто собирательный образ:)

вначале он вообще говорил как в реале с ней спит. а оказалось девственник:)

Гость

с чего нам толстеть? готовим редко, хоть и калорийно. Детей нет.

Ну даже если я натрескаюсь мяса в 9 часов, так я же спать не ложусь)) спать в 12 примерно. Если спать планирую в 9 лечь, то есть и готовить, конечно, не буду.

ну и культа еды нет, готовим просто чтобы голодными не быть, никаких пирогов, блинов, оладушек, домашней колбасы и прочих ужасов. В выходные на завтрак тоже не трескаем такого. Пока проснулись в 11, пока чай попили в 14.00, пока по делам съездили, потом ужин часов в 8 и в 12 спать. С чего толстеть?

Гость

да, и таблетки гормональные тоже портят фигуру. Но для меня однозначно лучше мы вместе будем мучится с презервативами, чем я одна буду подрывать здоровье и красоту таблетками. Ну и если че - родим конечно. Семья же.

А я похудела на 10 кг. К спорту меня приобщил))

Гость

ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ЖРАТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ.

Гость
Сиамская

Сообщение было удалено

Так он же создавал тему,о том,что есть девушка,ее родители думают,что он бандит...Как все сложно...

Бэбин,ты издеваешься,или псих,или что?Даже интересно...

Белка Бо
гость

Сообщение было удалено

блиииииин, меня как молнией от ваших слов поразило!! ну настолько в точку, проанализировала свою ситуацию с последними двумя мужчинами в моей жизни, все так и есть... :(

Белка Бо
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, именно, все так и есть... у меня мч диктатор и агрессор, я по натуре дипломат-буддист, устала уже от его агрессии за эти годы..

Гость

к сожалению это так. мой мужчина ест немного, но любит неполезную еду, жареную картошку, макароны, мясо, котлеты, колбасы, и ест он на ночь. в обед привык есть первое и второе, соления разные. у себя дома я готовлю легкую еду, салатики, овощи, рыбу запеченную с овощами, молочные продукты. стараюсь после 6 не есть, не всегда получается, но я стараюсь. а когда стала жить с ним, то готовлю то что он ест, потому что то что я привыкла готовить дома он такую еду не ест, а готовить себе отдельно, а ему другое как то невыгодно и сложно, и с работы он приезжает часов в 7-8, получается обедает так поздно, хочет чтобы я обедала вместе с ним, если говорю что поздно уже мне обедать то он обижается. а ужинает в 11 вечера, колбасу любит, картошку, чай со сладостями. и мне отрезает торт и кладет в тарелку, я говорю не хочу я, если я буду так жрать то буду толстая. он то худой, никогда не поправляется. на выходных завтрак у него в 12, обед в 5, ужин в 10-11. а я или ем сама раньше, а ему позже подаю, но надоедает дважды на стол накрывать, снова разогревать и часто я ем вместе с ним. а дома я завтракала в 9, обед в час дня, причем например салат из свежих овощей и котлета паровая, или рыба. через пару часов легкий супчик или вместо него салатик или что то творожное. ужин в 6-7. как стали жить вместе набрала несколько кг, теперь надо по другому питаться и худеть.

Гость

я и муж поправились. Че делать???

Злая

Я располнела на 20 кг. Тут от мужчины зависит, когда с бывшим жила, то похудела на 10 кг. - одни кости были, на лице - глаза и нос.. А вот с нынешним ко мне прилипли 20 кг. Причина проста - я лентяйка безрукая.., т.е. я не готовила никогда, приходила домой с работы - открывала холодильник - если там пусто, то чашка чая - и все.. вся еда на вечер, счастье если там в углу, где-то рядом с удавкой для мыши кусок сыра какого-нибудь валяется, обычно не валялся.. В магазин тоже было в лом идти, это же опять одеваться надо, попу поднимать.. Была я благодаря своей лени 55 кг., а муж у меня пожрать любитель, да при такой же безрукой мамочке всю жизнь, поэтому готовить научился лет в 14 /мама готовила, но ее еду есть опасно для жизни/.. начал себя кормить и меня заодно.. Очнулась, когда весила 76 кг. и вес полз вверх.. Вот сейчас вешу 62. Но это год диеты и периодического тягания железяк в тренажерке.. Теперь просто при словах мужа "а не сожрать ли нам что-нубудь" я ухожу из кухни.. чтобы не нюхать, не слышать и не видеть..

Аян

Я тоже любитель пожрать, но жирное стараюсь не есть - не люблю и мясо ем от силы пару раз в неделю :)))

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Еще не вечер)

Я и в 46 весила как в 18, а в 48 резко начался климакс и набрала 15 кг очень быстро. При том, что я по жизни не ем ни мучного, ни жирного, утром йогурт, в обед йогурт, вечером мясо или курица с овощами.

Так что не говорите гоп, пока не перепрыгнули)

Манга

82- ну вот Диктатура и пишет, что совместная жизнь не при чем...Климакс же от наличия мужчины не зависит...

Гость

я когда вышла замуж наоборот похудела. не знаю почему. а сейчас ещё взялись с мужем за спорт, он в качалку ходит, я дома с Синди Крауфорт занимаюсь. да и за питанием следим, в общем - хотим быть друг для друга самыми сексуальными и упругими :)

Механик

Исследования даже были на эту тему . Да , живя с МЧ , а тем более выйдя замуж , женщина поправляется . Дело в том , что без МЧ половой инстинкт женщины не даёт её прибавлять в весе , так как это может негативно сказаться на желание мужчин выбрать её на роль своей спутницы . А когда уже какие-то отношения есть , мужчина завоёван , то организм расслабляется и уже не так бдительно следит за собственной сексуальной привлекательностью .

Флора

Я располнела. Быстро достаточно. Мой вес до того, как стали жить вместе был 50 кг, а потом за пол года набрала почти 10 кг! УЖААССС!!!! Не понимаю, почему такое случилось?! Но потом правда сбросила 6-8 после свадьбы, пишу через дефис, потому что вес колеблется от 52 до 54, но сейчас правда в последнее время от 52 до 53,5. Вот никак не могу скинуть эти злосчастные 3 кг!

9

Насчет веса все очень индивидуально. Но то, что женщина "матереет" с началом сексуальной жизни - это точно. Особенно по лодыжкам заметно. Гормоны!

Катяускас

пока мужу накроешь как королю, на себя уже времени не остается, вот и худею)

abcd
Автор

Сообщение было удалено

Нет,

Я наоборот в России дородной была (64 кг при росте в 164 см).

Вышла замуж в Швеции и во время беременности отощала. Сейчас вешу 48 кг при росте в 164 см.

Призма
abcd

Сообщение было удалено

Плохо кормит?

abcd
Призма

Сообщение было удалено

Нет,

У меня после беременности обмен веществ ускорился. Врачи сказали, что такое бывает. Могу одна целый торт съесть, но в весе не прибавится.

флоралия

Как то незаметно подкралась Ж опа(((За 7 лет брака 7 лишних кило((незаметненько так, тортик здесь, печенька там и это еше в бассейн хожу и в принципе слежу что ем. Спасает рост 180см, была 63 кг, стала 70кг, такая упитанная, не толстая, но уже и не стройная((надо худеть((а вкусностей как назло на каждом шагу и все так пахнет, а как пахнет в утра выпечка с ума сойти, а когда приглашают на обед/ужин, все равно бокал выпьешь и порцию сьешь, уже вопрос как бы удержать вес, а чтобы похудеть лично мне надо просто перестать есть наконец то! Перейти на суп и кефир, а не жрать круассаны с кофе с молоком, а в обед паштетики. Но так вкусно, где моя сила воли(((

Гость

нет

Гость

ия поправилась,за годд на 5-7 кг,он намекает о том что пора худеть,становиться аж до слез обидно..он уехал в командировку на 2 недели я сразу ограничила себя в еде и похудела на 5 кг,как только приехал обратно стала кшать и они вернулись(((

сейчас запаисалась на фитнес но пока еще ем...

просто когда мы вместе живем я расслабляюсь и перестаю за собой следить,хоть и понимаю что делаю ошибку!!!

Ember

у нас всё в порядке

Наталья

за год совместного проживания с парнем нарала 15 кг.при том ем 1 раз в день вообще ,вот только двигаться поменьше стала это да а он вот наоород много кушает но не поправляется((

Гость

Я долгое время жила одна (на протяжении нескольких лет), питалась простенько, всегда пыталась похудеть, ничего не получалось и тут появился он… Я влюбленная до ужаса стала ему постоянно готовить деликатесы и праздничные столы, в итоге я стала постоянно есть многокалорийную жирнею пищу, мало того, мы часто выпивали и часто ходили куда-нибудь пожрать и чаще всего еще и пили там. Как итог - я сильно набрала, да так что еле влезла в штаны, которые мне раньше были большеваты. Теперь пытаюсь худеть. Пока безуспешно 🥲

Гость

обычно, если отношения не устраивают, женщины начинают жрать что попало, когда надо и не надо, я даже ночью вот могу встать, чтобы что-нибудь сожрать вкусное обязательно. чем больше бесит, тем больше съем ночью, хотя днем держусь. вот и лишние кг налицо. у кого было такое ???

Гость
Аян

Я тоже любитель пожрать, но жирное стараюсь не есть - не люблю и мясо ем от силы пару раз в неделю :)))

а что вы едите ?

Гость
Цветочек

потому что начинаешь вместе с ним на пару жрать вечером бутеры, пиво, чипсы..так за 4 года набежало кг 7-8(((

У меня так за год…

Гость

Я за 4 года набрала 25 кг. Даже растяжки появились на животе. Ужас блин. А он как был 63 кг так и остался. Я теперь больше него и от этого интима меньше стало,кажется будто я его раздавлю нафиг

Гость

Честно, я была 48 кг рост 168, а он рост 178 вест 68 кг, спустя 3 года, я 88 кг, а он 140 кг и продолжает толстеть