?
да надо прямо спросить, собирается жениться или нет ? чего ждать ? хуже не будет
Если за 3 года не предложил,то уже и не предложит.
главное изначально выясните и не подыскивайте попутно, лучше прямо скажите.
а с какой стати он женится должен? Вообще меня добивают наши барышни, снчала хотят серьёзных отношений а потом в загс. Вы хотели серьёзных отношений вы их получили. А то сначала их позоваёвывать нужно а пото ещё и мозг снашает почему не женится.
Ну если вас такие мысли беспокоят, то может вам проще расстаться? Людям счастливым, любящим, штамп и свадьба не нужна..Вы, видимо, так в нем не уверены, что вряд ли вас брак спасет.
женщины не забывайте что среди вас 90 % шлака, либо страшные, либо нищие, либо тупые. Так что вы тоже далеко не принцессы, а мужик ещё такое г..вно содержать должен. За остальных 10% девушек среи мужчин чуть ли не война идёт.
Сообщение было удалено
иди убейся об стену! красавец!
попутно подыскать другой вариант
Сообщение было удалено
плюс миллион:)
вообще не понимаю вас.хорошо вместе - встречайтесь.плохо - расставайтесь.причем здесь вообще свадьба?
Сообщение было удалено
типа отношения ради отношений вас не интересуют?нужны только отношения для брака?фу на вас.фу на вас еще раз.
Гость к.10
Попались! Теперь знаю кто плюется на всех подряд! Не раз уже на Вас натыкаюсь, видно слюна у Вас постоянно течет, как у собаки Павлова :))))
12,всмысле?
Согласна. Мне мой гражд.муж предложение через год сделал и то откладывал бы еще, до моей беременности. Все мужчины не спешат жениться. А все потому, что мы поссорились один раз серьезно, вот он видимо и решил доказать, что любит меня. Хотя я и так знаю. После вместе со мной готовился к свадьбе активно, от счастья сиял, такое было ощущение, что и не жили до этого год вместе, новый виток романтики появился в наших отношениях. Автор, спросите его напрямую. Например, я знала, что мы поженимся, но не хотела по залету, как многие, а Вы, во-первых, не знаете, чего ждать от отношений и, что будет в случае Вашей беременности. Это мужчины в основном не заморачиваются, а для женщины важно знать итог.
девченки, спасибо! Сегодня наберусь храбрости-наглости и намеком спрошу, очень хочу наконец-то это все официально оформить, мне морально некомфортно в подвешенном состоянии. Промямлит - 100пудов начну попутку, мне кажется хитрые девченки именно так делают;.
Отпишитесь потом чем закончился разговор :) Искренне желаю удачи!
да, я бы тоже советовала попутно подыскивать себе подходящий вариант) а насчёт женитьбы могу сказать одно - мужик может и в 40-50 лет жениться и детей завести (ну я про большинство), а для девушки желательно с этим делом не тянуть))
Сообщение было удалено
ну да, а женщина должна быть ходячим кошельком-интеллектуалкой по совместительству, чтобы муж мог не работать и не думать своей головой ни о чем. щаас.
ПРОМЯМЛИЛ... начинаю разработку плана создания попутки!! Не хочу быть подвешенкой!
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, в подвешанном состоянии быть нелегко, а попутку вот искать как-то нечестно чтоли... вот как быть
Сообщение было удалено
На войне как на войне, честность не уместна тут
╚Здравствуйте! У меня такая проблема! Я (21 год) с моим молодым человеком (23года) встречаюсь больше 3х лет. Живём вместе 1,5-2 года. Этим летом хотим пожениться. вроде бы я хочу. мы разъехались на месяц из-за его учебы. сейчас он в другом городе.в течении 2 недель после разлуки где-то было ужасно, я очень сильно скучала.. а сейчас прошло еще 1-1,5 недели-и я поняла,что могу прожить без него. но уйти не могу-боюсь сделать ему больно и боюсь, не пожалею ли я потом?мы уже знали,как всё будет-свадьба и дальнейшая жизнь, знаем друг-друга лучше себя самих. может, он самый лучший и лучше него я не найду? Понравился парень, но я его совсем не знаю, а пока рядом со мной ╚будущий муж╩,полностью и не узнаю. Скоро он приедет, а я не знаю как быть. Мы привыкли друг к другу. что делать?
Сообщение было удалено
Поговорите с вашей мамой, а лучше - с бабушкой.
Сообщение было удалено
Если вам, Гость, попадались "далеко не принцессы", вы содержали "такое г..вно" и воевали за 10% остальных девушек, то скорее проблемы в Вас, раз на вас западают дуры и уродины
плюс миллион:)
вообще не понимаю вас.хорошо вместе - встречайтесь.плохо - расставайтесь.причем здесь вообще свадьба?
Задумайтесь над цитатой «Нет, кольца - нет отца. Зачем тебе мужчина, в котором нет отца?» Я хочу построить семью и считаю браком, ответственностью. Брак это создание семьи, это ответственность. Если же мужчина просто живет с девушкой (примерно) 8 лет и не делает предложение любимой, то по-любому у него есть кто-то на стороне, по хорошему это сожительство. Если же в сожительстве, девушка родила ребёнка, то парень может быть просто биологическим отцом, но не настоящим. Настоящий папа, это который взял на себя ответственность взять в жёны, девушку и вместе воспитывать ребёнка. Ведь таким образом мужчина, показывает ребёнку, что брак это ответственность и это нужно принимать. Свадьба, это не то что традиция, всегда испокон веков, играли торжество, девушка одевая белое платье, таким способом в переносном смысле умирает в своей семье, и перерождается в новой семье. Понятное дело, что времена меняются, что свадьба и брак утрачивают свою значимость. Я считаю, что семья, это та у которой одна ФАМИЛИЯ. Если мужчина не хочет принять девушку в свою семью, и делить свою фамилию, то говорю ещё раз, это не семья, это просто уклонения отвественности и пофигизм на последствия. Если кто-то не доволен моим комментарием, прошу вас, как адекватных людей, то что я написала своё мнение и засирать меня не надо. Спасибо за внимание