Вы согласны с этим утверждением? Например, бывает так, понравился мне интересный мужчина, а потом, когда увижу его жену или женщину, у меня к этому мужчине сразу меняется отношение в худшую сторону. Значит у него нет вкуса, как он может полюбить меня, если с ним такая
автор, а она посмотрит на Вас и вашу внешность и поймет почему вы одна)
Сообщение было удалено
Может она лет 10 красавицей была? ) У вас все впереди, автор ) И недоуменные взгляды юных прелестниц )
И потом. Красота в понятии мужчины и женщины - иногда ОЧЕНЬ разные вещи.
Сообщение было удалено
+10000000)
Сообщение было удалено
+100
Бред,причем не Пит )
Основная часть мужчин,становится интересна с возрастом.Ухоженность появляется,лоск.Ну хоть одного из этих красавцев покажите,неженатого.Свободный человек (т.е. который на фиг никому не нужен) никогда не будет выглядеть так уверенно,не будет красивым и самодостаточным.И все благодаря этим серым мышам,какими Вы их видите.На самом деле внешность может прикрывать внутреннее строение человека ) ,глубокий и интересный вн.мир.Есть люди настолько обоятельные ,что это просто сбивает с ног.Смотришь на них ине можешь насмотреться.НЕ СУДИТЕ только по внешнему образу! )
нет, не согласна с утверждением
автор, нууу..то что вы в пример привели нужно было немного иначе назвать
"меня отталкивают мужчины у которых некрасивые женщины"
или "нравятся мужчины, а когда вижу с ним рядом некрасивую жену очарование пропадает"
на самом деле фраза вверху отчасти правда)))это знаете как начинают говорить все про то какая Йохансон или еще кто красавица, и вы начнете считать ее красоткой))))так и это)))если вы видите что вокруг мужчины роятся женщины, вы начнете считать его привлекательным)
Инстинкт, это как возле ларька много народу и вам интересно стало что ж там такое продают =)
Сообщение было удалено
Не иногда. Практически - ВСЕГДА!! :))
поскольку мужик занят, то остаётся лишь придумать себе сказку почему он не может быть твоим.
Автор, а ему и не надо любить вас. У него есть девушка))