Гость
Статьи
:Женщины любят мужчин, …

:Женщины любят мужчин, у которых красивые женщины

Вы согласны с этим утверждением? Например, бывает так, понравился мне интересный мужчина, а потом, когда увижу его жену или женщину, у меня к этому мужчине сразу меняется отношение в худшую сторону. Значит у него нет вкуса, как он может полюбить меня, если с ним такая

Лана
12 ответов
Последний — Перейти
Курага

автор, а она посмотрит на Вас и вашу внешность и поймет почему вы одна)

Листик
Лана

Сообщение было удалено

Может она лет 10 красавицей была? ) У вас все впереди, автор ) И недоуменные взгляды юных прелестниц )

Листик

И потом. Красота в понятии мужчины и женщины - иногда ОЧЕНЬ разные вещи.

Курага
Листик

Сообщение было удалено

+10000000)

Гость
Листик

Сообщение было удалено

+100

Любовница-жена-невеста

Бред,причем не Пит )

Основная часть мужчин,становится интересна с возрастом.Ухоженность появляется,лоск.Ну хоть одного из этих красавцев покажите,неженатого.Свободный человек (т.е. который на фиг никому не нужен) никогда не будет выглядеть так уверенно,не будет красивым и самодостаточным.И все благодаря этим серым мышам,какими Вы их видите.На самом деле внешность может прикрывать внутреннее строение человека ) ,глубокий и интересный вн.мир.Есть люди настолько обоятельные ,что это просто сбивает с ног.Смотришь на них ине можешь насмотреться.НЕ СУДИТЕ только по внешнему образу! )

кАтя

нет, не согласна с утверждением

Гость

автор, нууу..то что вы в пример привели нужно было немного иначе назвать

"меня отталкивают мужчины у которых некрасивые женщины"

или "нравятся мужчины, а когда вижу с ним рядом некрасивую жену очарование пропадает"

на самом деле фраза вверху отчасти правда)))это знаете как начинают говорить все про то какая Йохансон или еще кто красавица, и вы начнете считать ее красоткой))))так и это)))если вы видите что вокруг мужчины роятся женщины, вы начнете считать его привлекательным)

Пума

Инстинкт, это как возле ларька много народу и вам интересно стало что ж там такое продают =)

Листик

Сообщение было удалено

Не иногда. Практически - ВСЕГДА!! :))

Оксана

поскольку мужик занят, то остаётся лишь придумать себе сказку почему он не может быть твоим.

Александр

Автор, а ему и не надо любить вас. У него есть девушка))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: