я встречаюсь с парнем, у на большая разница в возрасте (9 лет), , ему 29,он рано женился, потому что его девушка забеременела, они прожили 3 года и развелись, его сыну уже 7, с сыном общается.
меня очень к нему тянет, но я боюсь этого его "прицепа" как тут все пишут.
у кого были подобные ситуации? как сложились ваши отношения?
Нормально складываются отношения у тех, кто понимает, что ребенок уже есть и не выясняет, кто занимает пресловутое "первое место". Это совсем разная любовь.
одна знакомая постоянно плачется, что у мужа дети от первого брака совсем обнаглели - тянут из папеньки все соки. одному учёбу оплачивает, а второму квартиру купил, в долги влез. дети от второго брака - на втором месте всегда...
Раз боитесь, не стоит.У моего мужа двое детей, я отношусь к этому спокойно, с падчерицами отношения хорошие,дружеские . Его бывшая к нам никак не лезет, звонит может ну раз в год ( а то и еще реже). Алименты мы платим приличные, более 50т долларов в год, но мой муж и зарабатывает ОЧЕНЬ прилично. Так что денег всем хватает. Подарки, покупки в пределах разумного. Старшая попросила платье на танцы, поехали и купили какое она захотела, плюс туфли, получилось совсем не дорого. На платье мы выделяли 250, она потратила чуть больше 100 долларов. К детям не ревную. И если честно, вообще не понимаю женщин, которые ревнуют к детям. ИХМО, но у них какая то поломка в голове. Зато сразу знала, что муж муж не пАдонок. Я все понимаю, ошибки молодости, не сошлись характерами и тд. Но мужчина который не проявляет интереса к детям от предыдущих отношений, пытается уклонится от уплаты алиментов, для меня лично не мужчина.
лучше, когда у мужчины детей нет.
Автор - нафиг-нафиг. Чем старше будет ребенок, тем больше будет проблем. На протяжении всей жизни вам этого ребенка постоянно наблюдать, а с ним вместе будет появляться и мама. Таскать с собой в отпуск, платить за его обучение, поступление и т.д. И все что вы с мужем наживете, перейдет не только к вашим детям в итоге, а будет делиться между вашими и этим ребенком. Бегите детка, пока не поздно.
Короче Автор, если вы сами понимаете что никогда ничего в жизни не добъетесь, перспектив у вас нат, а мужчина - Рокфеллер, тогда может и стоит. Как НИ пишет. Потерпите, зато при деньгах и т.д.
А если вы сами человек целеустремленный, то вам наверное лучше в это не лезть.
Сообщение было удалено
спасибо, вы меня успокоили, не то что бы боюсь, просто много думаю по этому поводу, да с сыном он хорошо общается, часто куда-то ходят, то, се..
Я думаю, что что бы мы тут вам не написали- все равно вы продолжите ваши отношения, и все равно получите свой опыт, и огребете с большой долей вероятности. Главное- не старайтесь сблизиться с ребенком, не становитесь для него мамой, не пытайтесь общаться с ним как можно чаще. Понаблюдайте со стороны. Держите нейтралитет. Не старайтесь быть "хорошей" для них обоих- на шею сядут. И наблюдайте за мужчиной и его отношением к ребенку: если ребенок для него свет в окошке и самый важный человек, если он говорит "жен может быть много, дети- навсегда", если пренебрегает вашими интересами ради интереса ребенка- это опасный знак. Если у него есть ответственность в меру, любовь в меру, забота в меру- тогда может и стоит попробовать- ради опыта :) Не торопитесь замуж за него, у вас столько еще впереди, мужчин, отношений, авантюр. Это у его уже, извините, ниликвидность прет из всех щелей. так что- общайтесь, встречайтесь, но бежать за него замуж и рожать детей не стремитесь, не надо вам этого сейчас.