Я работаю снабженцем. И недавно один из поставщиков меня очень подвел по срокам. Работаем мы с ним около года, я там постоянно общаюсь с одним и тем же парнем. Прияный голос, остроумные шутки, интересный такой мужчинка. И за свой прокол он предложил мне ужин в ресторане. Я как порядочная незумужняя девушка оделась соответственно. И вот подъезжает он. Внешне - конфетка. Но ногти!!! Это какой-то ужас. Грязные, заусенцы обкусаны, кровь запеклась. Я за вечер только и смогла съесть, что десерт с шампанским. Жаль, ведь такие планы уже на него выстроила. Может это излечимо. Как думаете?
враньё.
год не видела ногти,а в ресторане затошнило от их вида .
Автор, вы прям оригиналка, вам не нравятся грязные ногти. Интересно, есть ли такие, которым нравятся.
Может у него хобби садоводство или машины ремонтировать? У садовников и гаражистов, даже если они в перчатках работаю, всегда неухоженные руки. Хотя я знаю одну женщину (она с удовольствием в огороде капается) видно, что она за ногтями следит и есть маникюр, но ногти немного темноватые от земли.
а мож у него еще на мизинце специально был отрощен ноготь, чтобы ковыряться в ушах, носу, }!{опе? Вот хуже ЭТОГО ничего нет. Когда специально коготь отращивают.
как это тебе десерт в горло то полез?
Сообщение было удалено
А перчатки для работы в саду зачем тогда изобрели?
Сообщение было удалено
...И шампанское)) Апосля ногти перестала замечать))
Конечно это никому не нравиться. Но может ему это никто не говорил, он и не знает, или не умеет за ногтями следить. Подсказали или помогли, он бы вас сразу бы оценил.
Я с одним стречалась. Так от него за версту чесноком пёрло. Я ему в первый же вечер и сказала. Он так перепугался, стал оправдываться, что в казарме ел (он военный). Старался потом перед свиданием чеснок ни есть.
Сообщение было удалено
Я общалась с ним только по телефону
Да мальчику уже лет тридцать по виду. Что ж ему ни одна девочка этого не говорила?
"Конечно это никому не нравиться. Но может ему это никто не говорил, он и не знает, или не умеет за ногтями следить. Подсказали или помогли, он бы вас сразу бы оценил."
Ага, надо было ему сказать: поехали ко мне, я тебе маникюр там забабахаю... Автор его впервые видит.
Сообщение было удалено
Ну я просто не думала, что такое бывает - дорогой костюм швейцаские часы и такие ногти в одном человеке
Сообщение было удалено
Чтобы руки не повредить. Вы пробовали в огороде с перчатками? Земля не так сильно, но всё равно куда-нибудь залезет.
может он колесо менял?
поверь, гораздо более гадкое - это когда у парня зубы грязные. просто огромный слой налета, будто не чистил месяц. с парой таких ходила на свидания 0_о еще наверн на что-то расчитывают, уроды.. один из них все жалуется подруге моей ну почему у него нет девушки ну почему нет девушки... да потомушта волосы неухоженные длинные, зубы нечищеные и манеры дибильные, нытик! кошмаррр
А может, действительно, он антикварные машины ремонтирует. А ты как в том анекдоте " -Я не буду встречаться с мужчиней если не ездит на БМВ! -Ну что ж мне теперь Ягуар продавать что ли?"
автор, кроме шуток, бывают такие форс-мажорные обстоятельства - закачаешься. у меня мужу однажды за два часа до свадьбы друга пришлось лезть в мотор, я так полностью и не смогла ему лапы в порядок привести.
Грязь под ногтями - это ужасно. У него всегда так? или первый раз? Может правда в мотор лазил?
Сообщение было удалено
Я его вживую первый раз видела... И думаю в последний(
Сообщение было удалено
бу-э-э-э-э-э-э-э-э!(((
Сообщение было удалено
У нас на работе у одно ноготь на мизинце длинный. Фу, смотреть противно, он еще, когда что-то в каталоге показывает, то им указывает. Зачем их отращивать?
есть у меня один дружбан, ну, в дёсна прям целуемся,
но у него фишка - ноготь на мизинце!
звание приличное,
но с этой корой,собака, расстаться не хочет
правда, у него без траура
а вы, автор, его постирать трусы заманИте, точно отмоется
чьи трусы?
У меня муж юрист!!! Выглядит всегда с "иголочки", часами собирается... но, руки и ногти отсавляют желать лучшего... Хобби у него, ночами мотоцикл крутить, а потом часами от масла себя и руки отмывать... каких чистящих я ему только не покупала... до конца не помогает:).
пысы: надеюсь это тоже его деловым партнершам поперек горла станет))))
пысы: надеюсь это тоже его деловым партнершам поперек горла станет))))
если юрист то может помешать, особенно если адвокат
Да запросы!Девушка будте проще.
Сообщение было удалено
Не все обращают на это внимание, а тем более, зацикливаются. Меня бы допустим намного больше напугал мужик с маникюром, чем с обкусанными ногтями.
автор, а я вот ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПЕРЕНОСИТЬ НОГТИ НА НОГАХ!!! вот с детства так. неприятно мне. при этом грязные ногти на руках переношу нормально. конечно, неприятно, но в жизни бывают всякие ситуации (может как тут кто-то уже писал, садоводством увлекается, или механик или еще что-то). у всех свои пунктики.
Блин, малолетка какая-то! Я больше на запах западаю. Если свежий запах, то и мужик чистый.
А про ногти могла бы и спросить " с удовольствием в гараже с мотором возишся?" Он бы тебе сразу всё и рассказал и не торчала бы на форуме с глупым вопросом.
Идеально выглядят жиголо и модели. Работа у них такая. А остальных это не всегда интересует.
Я, когда пацанка была, влюбилась в одного парня. Сама за ним бегала, своего добилась. Он меня пригласил на какую-то комедию. Он так ржал, что мне стало противено. И я перестала с ним встречаться. Вот дура-то была! Парень был замечательный - первая любовь.
И чего жалеть то???
мужчина с грязными ногтями - непростительно. одно свидание, конечно, не показатель, может действительно форсмажор был. но если нет - просто отвратительно. а то что так раньше все ходили и до сих пор многие ходят - тупая отговорка. почистить и постричь ногти - 1 минута. тут меня никто не переубедит.
Сообщение было удалено
враньё.
год не видела ногти,а в ресторане затошнило от их вида .
прям белоручка...
прямо-таки белоручка...
А у меня парень автомеханик,ну вот руки у него "о ужас" и не отмываются эти масла долбанные никак,отсюда и грязь под ногтями,а общем смотреть страшно...)