Гость
Статьи
ничего не дарит

ничего не дарит

Люди, ну как так, вот уже на протяжении года, он совсем мне ничего не дарит. Как так? Ранее такого не происходило никогда. Он же должен как-то радовать меня, хоть шоколадкой, да хоть конфеткой, про цветы вообще молчу(((((

17 ответов
Последний — Перейти
1234567

либо ТП, либо разводка, скучно

Специалист
Лина

Сообщение было удалено

Мужик долги на себя не брал, ничего вам не должен.

Kotototo

Опять? Сразу видно,что пишет девочка несамодостаточная.

А вообще то любовь сводится не только к подаркам,шоколадкам и цветам.

Магнолия

Мне тоже ничего не дарят,я сама деньгами беру.

Заначка

Вот вот!

Надоело. Третья тема за сегодня. Меркантильный народ пошел

траттатуля

шоколадки и конфетки это что подарки для вас?????)))))))))) мда! каждому своё))))) сами просите как я)))) да брилианты а не цвету!

траттатуля

у мужиков надо просить они сами не допрут или не хотят допирать я своему ныла пару месяцев что у меня нет даже самого малюсенького брилиантика бедная я несчастная так он недождался дня всех влюблённых поташил меня в ювелирный выберать его зайке кОлечкО)))))) ПОТОМ я взвыла что нет у меня сумочки Луи Вуиттона !!!! у каждой девочки она должна быть ! сказала я ему и милый поташил меня реализовывать и эту мечту )))))))))

траттатуля

так что девочки всё в ваших руках)))))

Гость

Автор, подождите ещё годик-два, глядишь подарит шоколадку

Гость

автор а что вы ему дарите? или он должен вам безвозмездно что то дарить, а вы его пилоткой осчастливите?

шон кон

Специалист | 15.04.2011, 15:51:55 [223732638] Специалист

Лина

Он же должен

Мужик долги на себя не брал, ничего вам не должен.

Специалист прав, траххатуля тоже. Сказать что-язык отсохнет?

а что особенного в сумке от Луи В. это из-за фильма ?

Гость

Что за глупости про самодостаточность? И при чём тут "должен -не должен"? Это совершенно НОРМАЛЬНО, когда мужчина оказывает женщине знаки внимания в виде различных презентов ( стоимость их завивит от мат. достатка). испоконо веков так было и есть сейчас, у всех нормальных людей , во всех странах. Я не говорю про "содержать" , а именно про презенты. Я -вполне самостоятельная и, как тут любят выражаться, самодостаточная. У меня хорошая должность и, соответственно, очень хорошая зарплата. Я сама себя полностью обеспечиваю. Да и своих двоих детей тоже. С мужем в разводе. А вот любовник мой, тем не менее, постоянно мне что-то дарит. Человек он состоятельный, потому и подарки его не дешевые. САМА я у него никогда ничего не просила и не намекала. Но и желание его что-то мне подарить никогда не пыталась "задушить" на корню.Он знает, кто я и что я, знает про мои доходы , знает, что я сама могу себе купить почти всё, что захочу , что могу оплатить себе салонные процедуры в дорогих салонах, смотаться на уикенд в тот же Париж спокойно и без ущерба для бюджета. Но когда он мне протягивает конвертик с сертификатом в СПА-салон, я с благодарностью принимаю,говорю, что с удовольствием схожу туда и во время процедур буду думать только о нём , а после -сразу к нему. Всё. Он балдеет от этих слов.А вот подруга моя , напротив : ой, ну что ты! я САМа! я могу себе позволить! Да я в состоянии! и т.д....А потом удивляется, почему мой мне дарит, а ей - никто и ничего. Мой мне однажды подарил очень дорогие духи, которые мне совершенно не нравились, но я и их расхвалила, поблагодарила и тут же ими подушилась. Не надо НИКОГДА И НИЧЕГО ПРОСИТЬ у мужчин. Но и отказывать тоже не надо.

Гость
траттатуля

Сообщение было удалено

Хапучая, и ртом и ж*пой! Фуууу, тошнит от таких попрошаек

Гость
Kotototo

Сообщение было удалено

Еще к обжималкам и потрахушкам :)

садахару

сочувствую автор. у меня родители 25 лет вместе и до сих пор на свидания друг с другом ходят и папа маме подарки и сюрпризы делает.

что-то не так с вашим мужчиной.

гость

ему не хочется заморачиватся на вас, старатся. он охладел к вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: