девочки здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации...познакомилась с мужчиной на СЗ, все прекрасно шло, нискем кроме меня не переписывался(проверено было) да и не шикарный он особенно кавалер, спросом большим не пользовался. Так вот собирались встретиться (живем довольно далеко друг от друга) он во встрече и в знакомстве был явно заинтересован, звонил, торопил и все такое. Но проблема его характер..думаю поэтому он один. Так вот я ненароком его обидела, просто психанула и не совсем адекватно ему ответила, практически послала. После этого он долго молчал, потом написал много чего, и до меня дошло как сильно я его задела. Ну и добавил, на мою просьбу простить меня в последний раз, что он подумает..10 дней думает и меня во пару дней назад все это стало тяготить, потому что решила что уже скорее всего он решил все прекратить..так ему и написала, а он мне снова-мне надо подумать.Так вот как мне поступитььвроде действительно виновата, позволила себе много лишнего, обидела человека, даже не зная его. Судя по его поведению и отсутствию деликатности, он особенно бы не церемонился и ему н трудно было бы написать мне-пока пока, тем более спьяну даже звонил. Так вот может он и правда все взвешивает, нужня ли ему такая вспыльчивая дамочка, или что?Подскажите девочки, как Вам кажется?
Бред какой-то. Парня никогда не видела, а уж накрутила черт знает что. Вот любят тетки додумывать
как меня добивают такие девки сначала наговорят к.йни а потом ещё и удивляются что их на х.. послали, если он нормальный мужик а не тряпка, он к тебе не вернётся. И правильно сделает таких дур наказывать надо. Родители видно слишком много с принцессами сюсюкались.
нельзя мужчин обижать, у них психотравма может быть, обмен веществ нарушится, все это ведет к импотенции. не обижайте мужчин женщины!
я думаю бред какой то..
Ромашка сиди и жди его решения. только готовься к чему угодно. такие обычно трудноотходчивы по жизни. а вообще зачем психанула то?
Девочки ..что бред?Мле поведение? Я согласна, мне очень стыдно, но человека так вот терять не хочу..у меня на фоне были серьезные личные проблемы, ну с кем не бывает. Не ругайте меня и не чморите, итак тошно..что мне делать то?
Антипикапер..вот сейчас и сама не знаю чего..от разности характеров. Да глупость, потому что я его не знаю,а так распоясалась..просто был разговор как-то он сказал, что прямо бы мне сказал, если бы все решил свернуть.Психовал когда я фантазировала на тему-"ты так пишешь, потому что плавно меня сливаешь"конечно не так прямо сказала, но суть та же. Его это выводило из себя.Дура я , не спорю. Сейчас вот все его контакты удалила..зр?Может восстановить акет пока не увидел,ч то удаляла?
Да мужиков вокруг валом. Чё на одном зациклеваться?
Антипикапер, отзовитесь)))!
детские игры.
Девчонки! Вчера решила узнать о своих корнях подробности, вот как вы мне и рекомендовали на этом сайте действительно, это нечто, сразу стало все понятно, почему наш род известен в нашем городе!
poisk.1x.net/
у вас уже были проблемы. зачем вам снова такой проблемный мужик? обиделся он... обижаются только придурки, нормальные люди все в шутку могут перевести.
Сообщение было удалено
нормальные люди в шутку не переводя ничего и не обижаются, они желают удачи и прощаются, как мужик и поступил. Какой смысл что то прощать переводить в шутку челоку который приносит дискомфорт?
Сообщение было удалено
А тебе такой нужен? Тряпка он какая-то. обиделся,... тоже мне, мжик. нюни распустил. забейте на него, автор!
Сообщение было удалено
настоящий мужик не тряпка, уже бы давно в ногах ползал))))
Гость 14 вы бы хоть удосужились прочитать..мужик не попрощался, хотя имеет все возможности и прямой он человек, юлить не станет. Уже сколько раз убеждалась. И про обиду, это я некорректно выразилась...мой наезд на него не первый, он так и сказал-"сначала мне пишешь глупости, а потом просишь прощения" хотел бы послать-послал, просто думает, а я нервничаю что так долго.
чё он так тебя зацепил чтоли?
тебе же написали брось его на xeр и найди другого. только так больше не делай. это очень обижает. нормальный покрутит пальцем у виска и закончит общение.
или прям триндец зацепил?
Зацепил, зацепил..и я его тоже зацепила. И мы несколько месяцев нормально общались..ну не могу и не хочу искать никого, кроме него(((
он не думает, он востипывает в вас чувство вины.
Антипикапер, вот лично ты мне советовал сидеть и ждать его решения. А сейчас советуешь прислушаться к тем, кто рекомендовал найти другого. Но неужедъли непонятна неуместность советов"искать другого"? Если б могла так легко забыть и искать кого-то нового, на форум бы не лезла за советом..
Сообщение было удалено
вы с ним даже не всречались. зацепил созданный же вами самой образ мужчины.
Гост 21, а это как понимать?Чтобы прочувствовала и никогда больше себене позволяла даже думать чушь? Тем более что не первый ведь раз....а сколько это воспитание может длиться?
Ну по скайпу долго говорили, считай почти как встреча..ну что Вы..зацепил, так бывает
понимаешь в чем прикол? он может уже и давно забыл тебя а ты сидишь его и ждешь? а если вернешься долго будешь его тянуть из негатива. хотя реальная для тебя альтернатива - поговорить в реале. там все будет понятно.
Сообщение было удалено
приблизительно так. делается для того что бы к мужчине относились лучше, взвешивая каждое слово не дай бог обидеть. так может длиться всю жизнь. сложно с таким общаться. думаете почему он до сих пор один?
Сообщение было удалено
он думает, заслуживает он его прощения или нет. в таком случае он может не согласиться на встречу
Гост, Вы правы, ой как правы..когда я накосячила, это было за неделю до нашей предполагаемой встречи, я ему написала и спросила приезжать ли мне?Потому что до меня еще не сразу и дошло что я его оскорбила, потзже все понял и когда извинилась он пошел на контакт.И позвонил пьяный и сказал несколько раз, что злой на меня..я спросила за что, а он сказал-"Не знаешь"Что ты мне пишешь, иногда тебя не понимаю" и пото он один думаю из-за своего тяжелого характера, но что же мне делать? Понимаете, я вот нутром чувствую, что он меня на забыл и не послал..он на сайт-то на минутку только и заходит, анкеты чужие не смотрит, у него просмотров-то по разу в день и все мои. Проблема в том, что уже обещала так не делать, не один раз..он всегда легко относительно отходил, а сейчас и достала я его и проблемы у него там еще, так и написал, что я ему еще делаю плохо, отправляя такие послания...я просто не понимаю как долго он будет думать..
Антипикапер, он не забыл меня, не забыл. правда))
Так вот по поводу моего приезда он не сказал ничего, а когда я тут же попросила меня простить в последний раз,он сказал что подумает...10 дней прошло и я позавчера уже попросила написать уже мне всю правду, потому что я устала уже волноваться, а он мне ответил-надо мне подумать
вот что это?
Детский сад, это правильно подметили...При чем по-детски ведете себя и вы и мужчина с СЗ. Вы не следите за своим языком и обижаете людей, а потом строчите темы на форуме, мужчина дуется, как маленький...простить-не простить, послать- не послать. Хотя... возможен вариант, что переписывается или общается он не только с вами (помимо этого СЗ, есть и другие ресурсы). Отсюда и "время подумать": не получится с другой девушкой - "простит" вас.
вот вам и признаки "воспитания": идет на контакт после извинения, заходит на минутку - зная, что вы его там высматриваете, ждете. а разве вы не знаете что анкет у одного чела может быть ой как много! и еще.. у каждого чела есть проблемы, у каждого. и это не повод возлагать вину на постороннего человека за свою неспособность справиться с ними.
а нутром вы чувствуете то что хотите чувствовать. увы
Сообщение было удалено
примените к себе эту ситуацию. вы можете думать о "простить-непрощать" 10 дней! а то что вы написали ему - он понял что вы ждете, изводитесь, переживаете.. он же наслождается этим
Один мой знакомый какое-то время назад начал регулярно мне рассказывать долгую и полную всяких деталей историю знакомства с некоей девушкой на СЗ (назовем ее Настя). А вот Настя 2 дня не пишет, а вот она фразу таинственную написала, что бы это значило, а вот с Настей поссорились, а вот помирились и т.д. Друг мой был уверен, что у них любовь будет космического масштаба. На мой вопрос, что ж не встречаются, раз все так глобально, он многозначительно замолкал, мол "не время". В общем, эта вся история была закручена похлеще, чем "Санта-Барбара." Потом друг на время исчез с горизонта. Прошло несколько месяцев. Встретились мы за чаем, я из вежливости спрашиваю: "Ну как там Настя?" И слышу в ответ: "Никак. Устал по клавиатуре щелкать".
Гост, про левые анкеты..у него их нет. По крайней мере он со мной переписывается с реальной, там много его фоток, с его ребенком, так что...я понимаю, что он не думает на самом-то деле, а дрессирует что-ли..потому что то, что он делает иначе и не назовешь. Я понимаю, что он уже и простил меня навернякак, но сейчас изголяется из вредности, зная что я дорожу этими отношениями. Если опустить рассуждения о том надо ли мне это и тому подобное..что я могу сделать, чтобы он остановился? Ну не появляться на сайте, или писать ему первой, или что? Как Вам кажется?
А еще, я у него в друзьях есть в соц.сетях и анкета у него там реальная, с его одноклассниками, братьями, сестрами и друзьями детства. Я опасаюсь все-таки на форуме обо всем писать, но поверьте, он не ловеласит, времени у него не так много, да и человек, я же говорю, на большого любителя и всех своих недостатков не скрывает, таких мужчин с руками/ногами не отрывают.
Ромашка, не появляться и не писать. и прощения по пустякам больше не просить. знаете же поговорку "на обиженых воду возят", вот так и относиться надо. причем сразу сказать если ты по пустякам обижаться будешь - вместе нам не быть. коротко и ясно
Сообщение было удалено
Девушка, право дело, это он должен дорожить Вами а не Вы. просто он уже прожженый в этом деле и знает что на любого есть свои любители. он просто манипулирует вами вот и все. может быть даже у него это привычка.
Гост, а можно я Вам парочку вопросов задам на почте или как Вам удобнее, Вы так мне ситуацию разложили, что я глаза открыла. Пожалуйста, я не буду Вам надоедать.
конечно можно. ops_13@bk.ru
Пошла писать!!Спасибо)))
Короче, автор, вот вам простой и дельный совет.
Восстановите сейчас анкету свою на СЗ, напишите ему, поставьте жестко условия - хочу встретиться, телефон такой-то, хочешь отношений со мной - звони, а нет, так нет. (Он вас помучал, помурыжыл 10 дней-настала ваша очередь). И удаляйте анкету со спокойной совестью. Чтобы он уже начал атаковать вас. Не позвонит, значит не так уж и нужны. Но вообще, на будущее, с такими мужчинами сложными и обидчивыми ой как не просто жить.
Лика, а он решит наверняка, что меня накрыла новая волна)))
анкету восстановила...
И у нас женщин часто бывает , даже с подружками, и тем более с мужчинами.Вдруг что-то ,,ляпнул,, или не так среагировал или как-то так проявил себя в какой-то ситуации, что вдруг отчётливо понимаешь , что претит тебе это ,,НЕ то!Не то!Не то!,,Сразу как-то скучно и неинтересно становится возле этого человека
Я бы за 10 дней о нем уже забыла.
Сообщение было удалено
Тем более на СЗ таких не шикарных ковалеров, не пользующихся большим спросом-миллион.
ромашка ты пишешь,что у него там фотографии с ребенком значит у него и жена есть,очень интересно конечно если он старше 30 лет,как тут пишут он очень даже может быть прожженным извини конечно но как можно несколько месяцев переписываться и не разу не встретиться вы в разных городах что ли и чем он тебя зацепил то,уж очень красивый или богатый и зачем у него фотки то с ребенком может он со всеми так играет
Нет, он не женат, а фото с ребенком для того же, что и уменя, чтобы все, кто без детей ищет шли мимо...
тогда что то уже ясно,ромашка я летом так вляпалась познакомилась в контакте с мужчиной зацепил стали встречаться ему 34 года говорил что разведен детей нет,а на деле оказалось он благополучно женат при том жена красивая и дочка куколка у нас городок маленький поэтому выяснить все это не составила труда я очень переживала он настолько мне показался привлекательным зачем ему эти знакомства что бы погулять но сейчас он кажется переехал в другой город,ромашка не нарвись на кобеля как я
Спасибо, постараюсь)))
Сообщение было удалено
раз послала в тот момент, значит, заслужил. подумает он еще... выбирает из тех, кто ему точно даст или о чем он там думает? не нравитесь вы, пусть голову не морочит. а вы и рады сопли распустить.