Сочли бы вы это оскорблением или наоборот комплиментом? И стали бы вы общаться дальше с этим парнем?
Меня ведьмочкой называет - мне нравится))
надо его за это в лягушку превратить..
Смотря в каком контексте. хотя даже в ругательном меня бы не задело. Это всего лишь слово.
Так просто не называют. Что Вы ему за подлянку кинули?
смотря с какой интонацией , смотря в какой ситуации. вообще то каждая женщина немного ведьма. скорей всего не обиделась бы.
В любом случае в этом слове, точнее образе, есть эротический подтекст. Т.е. даже если вы пaдла, все равно красивая))
Сообщение было удалено
А у меня образ ведьмы почему-то ассоциируется с некрасивой внешностью, в частности с лохматыми, взъерошенными волосами и неухоженными ногтями )))))) Наверно образом из детских книжек навеяно )) Поэтому обиделась бы, скорее всего
отрезвителем пригрози как жена бунша
Мой меня в шутку называл, посмеялись! Типа, приворожила его! А к тому же я на варгане дрынькала и малость в курсах, так сказать, нетрадиционных взглядов, слегка "шаманка"...:)))
Если ведьма, то обиделась бы, а если ведьмочка - то нет.
Сообщение было удалено
Ага, это как ДУРА - обидно, а ДУРОЧКА - приятно :))))
заколдовала
Сообщение было удалено
Ну типа того))))
Мне бы понравилось.
Меня мало того что называли. На моем этаже на всю стену появилась характерная надпись огромными буквами черным баллоном)) Счищали всей семьей.
Для меня в любом контексте это комплимент, потому что таким образом мужчина признает свое поражение.
Для меня в любом контексте это комплимент, на который я в ответ всегда одобрительно и удовлетворенно киваю, потому что, называя женщину ведьмой, мужчина признает свое поражение.
Сама пропеть люблю:
Да, я-ведьма,
Надо мной смеется зеркала овал.
Да, я-ведьма,
Потому что ты меня околдовал.
Но муж меня так не называет. Просто я телепаю частенько. Потом называю себя скромно "ясновидицей", а уж потом пою. :)
Нормально
Я в свое время восприняла как комплимент. Ведьма - молодая колдунья, чё плохого?
Я думаю, он послал вас осваивать метлу!
Муж иногда называет.Улыбаюсь.Случаи разные бывают.
Мне не сложно заставить тебя полюбить мою душу и тело,
приворотов полно у меня, но я с детства иного хотела.
Несмотря на свое колдовство, что досталось от мамы пропащей,
Мне хотелось всегда одного: настоящей любви, настоящей.
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю,
да, я ведьма, а ты думал,
Небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют.
Да,я ведьма!!!!!
Да,я ведьма!!!!!!!!
Затуманить твой разум могу, до утра сделав раненым зверем,
но с тобой я так не хочу, но с тобой я так не посмею.
Я могла бы забрать твой покой, сделав так, что никто не узнает,
Но я чувствую и без меня колдовства между нами хватает.
Но с тобой я так не могу, не хочу, колдовства между нами хватает.
я как-то бывшего на начальном этапе охмуряла красиво целый вечер в ресто, потом во время прогулки под звездами) в конце сели в машину, думаю везет меня домой, потом соображаю, что он везет меня к НЕМУ домой!в это время его рука гладитт меня по бедру, я в платье, рука все выше лезет) и тут я коронно :Игорь, вези меня домой!! и глаза бемби) он вздыхает, и тихоньго произносит это слово "ведьма")))) я была оч довольна собой, мне нравилось так издеваться) слава богу ни к чему плохому для меня эт еще не приводито тьху тьху)
ниче себе вы тут по-размусолили.
Автор, спросили бы у парня прямо, что имел ввиду, если Вы не поняли.
Не могу даже представить за 7лет , что-бы муж мне сказал хамство или даже что-то раздражённым тоном
Я бы посмеялась и все=))
Действительно смешно..)
Меня муж так всегда называет, когда я травки собираю и сушу их, или когда завариваю сто-нибудь эдакое))
что это я зашепелявила?)))
А меня мой муж турок называет "змеючкой, - кой".. сначала насторожилась, обьяснил что у них Змея - символ красоты и мудрости О_о.
горжусь этим
турку яйца оторвала бы
Как комплимент бы восприняла.
я бы его сварила нахрен в котле))
Меня постоянно так называет, точнее, спрашивает, уж не ведьма ли я? Начинаю выяснять, почему он так говорит - никакого вразумительного ответа кроме "интуиция подсказывает", причем говорит это всё без смеха. Я не знаю, что думать, почему он мне это постоянно говорит, что это значит. Честно говоря, меня это настораживает.
даже не знаю/ как откоментировать может правда
Мне с утра, как только глаза открыл, сразу - ведьма! Я ошалела, спросила почему? Ответил, черные волосы, зеленые глаза, просто так, к слову)) Вообще то глаза у меня карие)) Вот сижу и гадаю, почему он так сказал...
Если в шутку то посмеялясь бы,а если это было сказано с агрессией то обиделась наверно)
Норм)) называет))
ахахах, я не знаю. меня Ведьмой называет парень, а я его в ответ Чёртом. сама не знаю почему, но это уже как второе имя