Какие поступки делали ради вас мужчины, романтические, просто приятные?
Приезжал ко мне за 600 км на один вечер, когда я была летом в деревне с ребенком, просто потому что соскучилася....
уехал со мной в питер. хотя вообще не хотел ни в какую. я почти год уговаривала. потом чуть ли до шантажа не опустилась, говорила, что сама уеду. и он сдался. а не хотел, потому что у него там и работа хорошая была и сотрудник ценный. если б мы там остались, он бы уже был ого-го.
и всегда мне говорил лучше синица в руке, чем журавль в небе. а я не слушала. хочу и все. и приехали. о чем не раз пожалела.. вот.
А мой по трубе и по стене залез на третий этаж роддома, когда я дочку родила, с букетом в зубах. Но при этом был в парадном дорогущем костюме, белой рубашке и галстуке и в носках и совершенно трезвый. Вспомнил молодость, когда лазил по скалам в Карелии.
Сообщение было удалено
Уааау
Сообщение было удалено
аха ))))))
Муж таскался со мной в клубы, хотя терпеть их не может.
Сообщение было удалено
что так?
Сообщение было удалено
не могу работу найти. муж то специалист хороший, он и тут уже на хорошем счету. а я нет. когда сюда приехала вообще не было никаких карьерных амбиций, работала кем попало. а потом оглянулась по сторонам, многие к моим годам уже имеют что то. пусть не звезды с неба, но карьеры. у меня ни фига. и вот бросила последнюю работу дурацкую, чтоб осуществить свои карьерные амбиции. и все. 4 месяца не могу найти ничего приличного. я не нужна работодателям. опыта нет нигде и ни в чем путнем. а без опыта на фиг никому не нужна. вот(( и мне жалко, что впустую тратится столько времени, 4 месяца уже!!
мужчина в белых брюках вставал ради меня на колени в грязь, чтобы только проводить до дома ))- это самое яркое.
а так.. отменяли встречи, чтобы увидеться, один в час ночи после переговоров примчался, голодный, потому что я позвала. я все это очень ценю, более, чем типичные подарочки.
А ради меня уезжали с партийного политсовета.....
и много чего знаменательного делали, сотни роз дарили, например.
А мой любимый, совсем недавно когда я уезжала почти на неделю отдохнуть в другой город, ходил кормить моего кота, которого просто ненавидит, и какашки даже за ним убирал)))) Так мило)))