было это 17 лет назад, мне тогда было 22 года. Была девушкой скромной, зачуханной - не очень красивая, толстая, друзей не было, от мужиков шарахалась. Курс лекций у нас читал один известный ученый, на …
Сообщение было удалено
я думаю, что либо история реальна, и мы травмировали автора своей бурной фантазией. Либо автор тусуется на ветке. Может это Изюм или Гадя?
Спасибо, красивая история. Прочел на одном дыхании
Сообщение было удалено
ТО есть вы говорите, что меряться не будем, но мне все-таки надо быть скромнее. То есть, опять же мерять, вымерять сколько я могу проявить гонору, а где мне лучше бы помолчать. Типа Гадя или изюм могут рассуждать о своем великом вкладе в эту историю, а я должна тихонечко на задворках сидеть или выискивать номера постов, где и сколько я хороших идей написала?
Вы противный гость какой-то. Предлагаю закрыть тему и вам своими репликами не мешать нам дальше придумывать сюжет.
а я до сих пор не могу понять - где папа ошибся? Ну по ситуации-то понятно, чем все закончилось. А вот в момент приянтия решения, ведь он был абсолютно прав. Что не учел? Любовь? Или все-таки не так хорошо он знал своего сына? Может быть алексу нужна была эта прививка простоты. Не бедняцкой простоты с пивасиком, а вот такой простоты как у родиелей автора. Ведь они - такая же опора общества, что и папа Алекса. Хорошие приличные люди. Но да, без таких талантов и масштаба, как у него. Может быть Алексу и было бы самое то такая жизнь? Обычного, нормального, простого, хорошего человека.
Автор - НЕТ! Вам не надо писать романы! ))) Плоско, слог не очень-то, без фантазии
Сообщение было удалено
Я думаю, что нельзя однозначно сказать, где папа ошибся. Потому что жизнь всегда ставит перед нами трудные задачи, которые доходят до границ нашего понимания. И любой выбор может стать ошибкой.
Главное - это чем все, после всех перепутий, заканчивается.
Поэтому я не хочу, чтобы в финале, папа оставался униженным и ни с чем. Пусть и ему хоть кусочек перепадет. Внучок, например, родится.
цитата: Главное - это чем все, после всех перепутий, заканчивается.
...Буду грустной - заканчивается все одинаково - ящиком, который закапывают в землю, или сжигают в крематории.
Вся разница только в одном - сколько людей участвует в похоронной процессии, и сколько из них по настоящему горюет. сколько из тех, кто горюет, потом помнит и вспоминает покойного, с какими чувствами...
Езид, это вы про похороны Алекса? Можно поскорбить, а потом показать, что жизнь то все равно продолжется. У автора семья, все хорошо, и у папы академика армянина родился внучок.
Вобщем, жизнь несовершенна, но в ней все же есть приятные моменты, которыми она ценна.
Автор тестирует на вас свои писательские таланты. Не ведитесь, это же шито белыми нитками! )))
На роль мамы Алекса предлагаю Ольгу Кабо. Она и по возрасту вписывается идеально, и по комплекции похоже на балерину, и утонченность в ней есть. А вопрос ее национальности в фильме можно оставить открытым. Она вроде и не русская, и не армянка. Пусть будет смесь какая-нибудь с космополитичными взглядами. Пусть поддерживает сына, но не открыто, глава семьи-то отец армянин.
вполне себе история) я вон тоже в одноклассниках познакомилась с сыном одного из наших министров, переписывались месяц, решили встретиться. во-первых, на сорок минут приехал позднее, не скрывая, что просто засиделся с другом в соседнем ресторане. сразу сказал, что пишешь ты с большим юмором, чем сейчас вот говоришь тут что-то мне))) встречались мы с ним три раза. парень младше меня на три года, по факту был стариком циником с разговорами про яхты, киррояль, белини, мигалки и прочую чепуху. рассказывал про семью, потом также довольно цинично и ухмыляясь предложил мне просто дружить, хотя я ничего не предлагала - позже оказалось, что он со мной еще галантно поступил, а непонравившихся девушек бросал еще жестче. приглашал сходить в музей с друзьями - детьми еще больших верхушек чем папа, но я поняла, что это могу совсем плохо пережить, если кто-то надо мной посмеется или что-то скажет про мой юмор и пр.
сын министра оказалось давно и безвозвратно влюблен в жену одного миллиардера)))
Трагическая история...Автор радуйтесь,что вам есть ,что вспомнить!Это не всем дано!
Одна из одноклассниц моей двоюродной сестры приехала в Москву в аспирантуру, до 35 лет жила в общежитии Академии Наук, в 36 родила дочку и вышла замуж за физика, но не академика, а зам.директора по науке одного солидного НИИ. Сейчас и ее усилиями муж зам. министра. Но единственная дочь от этого брака вполне нормальная и адекватная...
От родителей много зависит
Враньё от начала до конца .
Сообщение было удалено
почему?
У кого-то фантазия разыгралась на ночь.
Вот повезло ж дефке ) А у моего мужа родня - мать из деревни. Хоть ты вешайся.
Сообщение было удалено
Думаю пересмотреть актерский состав
Сообщение было удалено
и хто бы это мог быть? Алиханьян умер в 1978-м году, а Оганесян стал академиком только в 2003-м. Есть ещё академики-физики среди армян? Или это собирательный образ?