было это 17 лет назад, мне тогда было 22 года. Была девушкой скромной, зачуханной - не очень красивая, толстая, друзей не было, от мужиков шарахалась. Курс лекций у нас читал один известный ученый, на …
Сообщение было удалено
ну вот якак раз на вашу крайность, крайностью и ответила...а если бы связи с бандюками были-он ее скорей бы заказал, чеж квартирами -то швырятся
И Гадя, я не написала, что папаша-академик обязательно бандит. Он то может сам и не бандит, но просто какие-то знакомые могли быть. Связи.
Сообщение было удалено
я тогда за такой хэппи-енд: приходит автор домой, а там накрыт стол, сидит ее муж, сын, дочка. Ссын пришел со своей девочкой, тоже в очечках. сидят они пьют чай, о чем-то разговаривают, смеются. Автор снимает сапоги в коридоре, застывает с тапками в руках, задумываясь. Потом смотрит в зеркало, проводя рукой по лицо, разглаживая морщинки. Улыбается (искренне, не притворно) и идет к семье на кухню. Смотрит на мужа, подходит и целует его в маковку. Конец.
Сообщение было удалено
нет, по мне так или философии добавить или хепиэнду)
Ну да, академик и заказал! Ну что вы в самом деле?
В его семье нарисовалась проблема - сын влюбился в девку без роду, без племени, им не подходит.
Как ее отвадить? Попросил, спросил, там где у него связи есть и получил квартиру.
Мне интересно, если бы речь шла не об армянах, а об русских, стали бы мы вобще об этом разговаривать?
Сообщение было удалено
супер! да вы оскар за такое отхватите, нет...такой психологический сюжет-Пальмовая ветвь)).....
папа свою судьбу сыну уготавливал, а сын паршивец, не любовницу завел, а стал выпивать и по городу гонять-искал свою смерть)))))
Сообщение было удалено
я думаю. что расчет был на то, что девочка умная. Сама понимает что такие как Алекс - мужья не надежные. А квартирка - вот она, руку протяни. Да еще и девочка из более чем скромной семьи. У восточных народов правильное отношение к жизненным благам, тут я их понимаю. Может не учел, что девочка сильно влюблена, принял ее любовь просот за увлечение красивым парнем (не зря ж он говорил, что в его сына все влюблены), из состоятельной семьи. Ну и решил ее расчет перевести на конкретные рельсы
Сообщение было удалено
если бы о русских, то какую страшилку надо придумать, что родители против.Только одно бесприданница, да и звучит неубедительно, а армяне со своими заморочками-гуляй со всеми, женись на своих-очень весомый аргумент
А почему, собственно, все решили, что это проба пера, а не история из жизни? Из-за того, что хорошо написано? Так автор, судя по ее истории совсем не глупая девушка, с хорошим образованием - с чего бы ей писать в духе "короче, сели, эта коза грит то-то, а я такая ей отвечаю...и т.п."
Сообщение было удалено
слушайте, ну что вы прицепились к армянам. Я вообще не вижу ничего оскорбительного для нации. а ситуация - да, типична. У меня муж евгей, простите. Не сын академика, правда. Так вот подтверждаю, без материальной основы ничего у них не делается. И это верно, это во благо потомства. Пока у молодых от любви башка гудит, старики за них наперед думают. А мне бабка моего мужа грозилась крысиный яд в чай насыпать если "понесу". У меня ж от этого ненависти к евреям нет
Если бы речь о русских, то наоборот маман бы парня полюбому бы была против любой девочки, это у нас в крови).
Сообщение было удалено
автор, предлагаю сотрудничество! Чур мои 40% :))
Сообщение было удалено
а у меня мама еврей, а папа хохол. так даже не пойму о чем вы). а вот папа вполне себе "не зъим, так надкушу".
Сообщение было удалено
по рукам...только оскар, ветвь, медведь и прочие награды чур хранятся в моей комнате
Сообщение было удалено
че девки, была я соплюхой-жиртрестом. Сижу как-то на паре, типа. Подсаживается хачик симпотнай. Типа, туда-сюда, подваливай на днюху. Ну я, типа, подвалила, нажралася, гы-гы, тут он такой. Ты, типа, откуда взялась, гений, ля, чистой красоты. Я пересрала чета, ну типа красавец же. Потом ниче так поболтали, домой проводил. Зажимать не стал, а я стою такая, вся мокрая, ля. Хоть самой на него прыгать. Потом типа гулять начали... Ну и так далее
ааааа! я в покате! стыдно, товарищи)))) услышали фамилию Моисеев - сразу про Бориску, дай Бог ему здоровья, вспомнили))))
я когда эти ваши опусы читала - так сразу и представила. помню из ранней юности, концерт Борьки, песня про "где же ты, где, звездочка алая?"))))) там еще такие девки задорные пляшут! вот вы че хотите сказать, что одна из них - элитная жена?)))))))))))))
стыдно, товарищи! Моисеева (не Бориса) не знать!
Сообщение было удалено
ой...так вы автору..я думала мне...все равно автор пропал...блииииииииииииии((((жаль(((((((
Изюм, да и у меня тоже никакой ненависти ни к кому нет. Если мы сейчас будем сра ться на нац почве, я вас сразу предупреждаю, что участвовать не буду.
Просто я сказала, что у папы академика возможно, могли быть друзья или родственники, близкие к криминальной среде. Они и помогли с квартирой. А Гадя возмутилась что это я такое про армянского академика говорю? А что не могло разве быть такое в реале? Причем тут ненависть к другим нациям?
Сообщение было удалено
о, наша история. У нас даже собака хохол. Если что в пасть попадет, умрет а не выдаст. Хуже бультерьера, ей Богу. Чихуахуа, если че :))
Сообщение было удалено
)))))))))
признаюсь.стыдно.
это как теперь , когда слышеш фамилию Андерсон, почему-то на ум Памела приходит..и только потом Ганс Христиан. Стыдно..дожились(((((((((((((((((
не, я вообще не вижу повода для нацсрача. Даже удивляюсь что кому в голову пришло это увидеть
Так, ну авторша нас порадует своим присутствием, или нет? Мне через 40 минут уходить, а еще пообедать надо и ребенка покормить.
Автор!
Сообщение было удалено
Слава Богу)))
мне не дает покоя бабушка-актриса. Даже Гугль молчит.
Сообщение было удалено
прячется. Я ей вона хэппи-енд придумала даже. Может она меня боится, не хочет соавторские платить :)))
Она просто знает, что ее вопросами щаз завалят и выведут на разводку, поэтому и не появляется))
дифффченки!!! А чего это мы в армянскую актрису застопорились? может у него папа-армянин вовсе даже не сын этой актрисы? может его мама - ее дочь? И совсем не армянка даже. Ноги в балете задирает. Вот папа и решил ему хорошую девочку из своего народа сватать, намучался чай с русской-то женой :)) Я думаю, что оно так и есть
Сообщение было удалено
Я об этом тоже уже думала. Только остался вопрос: раз он сам на русской женился, то чего же сыну так запрещает, что аж квартиру готов подарить?
Подумала и не стала писать эту мысль))
Хотя, может ему выгодно было на русской женится, чтобы в академики пробиться и заиметь положение.
Ну а сыну то он, конечно, не того желал))
Где, кстати, щаз этот папа-академик? Его на одноклассниках можно найти?))
а может мама - наполовину армянка, может у нее отец-армянин. а актрисы, они же сохраняют свою фамилию после замужества. в общем все, не найти концов
Сообщение было удалено
блондинка из них - жена михаила ширвиндта)))) правда.
Сообщение было удалено
а может да, женился на дочке актрисы чтобы пробиться в жизни.
Автор не смогла пережить смерть любимого и все же решилась порезать вены, чего хотела сделать еще по молодости. И это были ее последние строки...?
Сообщение было удалено
ну, по молодости мы жизнь не ценим. А когда дети... ту уже совсем другое дело.
Короче, все, дальше без автора не вижу смысла обсуждать))
Зайду попозже. Надеюсь авторша к этому времени объявиться))
Тошниловка
Дальше первого абзаца читать не смогла
Автор, не пишите больше никогда плиз, омерзительно получается
я убегаю, не пишите много
Да не, тема разводка. Это понятно. Но обстряпано здорово, ничего не скажешь))
вообще многоплановая такая история получается. Аж целых три истории: семья родителей мальчика, мальчик с девочкой, и семья уже взрослой женщины. Можно еще трогательных флэшбеков залепить по поводу бабушкиной отсидки в лагере, или дедушку. Представьте. дедушка автора - герой войны, между прочим. Погиб геройской смерью. А папа мальчика типа приходит домой и говорит - ндааа, мало того что автослесарь, так еще и безотцовщина, сразу видно. Хотя, извиняюсь за демонизацию папы-армянина. ему и так досталось черной краски. Хотя думаю надо вывести это не злодейством, а глобальным сбоем жизненной программы
Было бы хорошо, если бы герой не погиб. А наоборот, они с автором списались на одноклассниках и теперь она не знает че делать та?
Сообщение было удалено
Да ладно в чем злодейство? Это же жизненная драма. В жизни непонятно кто хороший, а кто плохой. Так он может хороший человек, а при конкретном деле вынужден принимать серьезные решения.
И потом, какой же он хороший, если ребенка вырвать собрался своими руками)) Или как там было?)))
Сообщение было удалено
не, ну тогда была бы стандартная тухлятина про жалосливую русскую бабу. Которая в богатстве-то не взяла, а из грязи подымет и отмоет. Как там - трагедия это когда смерть, драма это когда все живы, но всем плохо. я за то чтобы кто-то умер, так законченнее
вообще такой живейший интерес у меня последний раз вызывала история про богатую семью мальчика. девочка которого разгуливала голышом по дому. Давно она была. Так и не поняла - разводка или по правде. Но детали были проработаны, чувствовалась рука мастера
Забудьте. Живите сегодняшним днём и будьте счастливы.
серьезный человек появился)
Сообщение было удалено
Да, бывали разводки, в которых я была уверенна, что это не разводка, а оказывалось разводка))
Сообщение было удалено
а у меня коллега как-то описывала реальную ситуацию (на Гале вроде бы или на Страстях), так все хором написали что так не бывает. Да я и сама, не знай этого от нее (да и саму историю я краем глаза зацепила), написанному бы не поверила
Сообщение было удалено
Я здесь тоже писала настоящие истории, а мне отвечали, что это разводка. Речь о том, что иногда разводка бывает оч. грамотно обстряпана.
ладно. я на обед. Автор, если появитесь, ответьте, пожалуйста:
1. Почему не пытались с ним связаться когда он вернулся?
2. Актриса - мама папы или мамы мальчика?
3. У Алекса были дети?
4. Вы любите мужа?
и браво за историю я прониклась, честно
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4058165/
Мучает история из прошлого - 2))