было это 17 лет назад, мне тогда было 22 года. Была девушкой скромной, зачуханной - не очень красивая, толстая, друзей не было, от мужиков шарахалась. Курс лекций у нас читал один известный ученый, на …
Сообщение было удалено
Или при копировании из ворда, где реальная история была составлена заранее, чтобы потом по 2000 знаков копировать на вуман. Так что знаки - не доказательство разводки.
Сообщение было удалено
блин, запугали автора, а я сней поговорить хочу. История пустила корни во мне, мысленно пишу сценарий, проверяю психологически каждый выверт. Пришла к выводу, что автор не страшная. Просто с комплексами была по поводу лишнего веса, да и родители небогатые, особо не нарядишься. Если речь идет об МГУ (универ, в котором учатся внуки академиков), то там тааакие крали ходят, в таких нарядах. что немудренно закомплексовать. Да и автор-то в старых девах не засиделась, мужа хорошего нашла. Значит со внешностью порядок. А полнота восточный принцам нравится. Мне пока не понятен один выверт - а он ничего не давал о себе знать? Вот после этой поездки по Европе, неужели вообще никак не объявлялся?
Сообщение было удалено
кошка, а поделитесь?
Сообщение было удалено
Больше драмы, получится мексиканский сериал. И без того жизненная драма нормальная получилась))
девки, если это разводка, админам надо выплатить премию. Я уже отделу ссылки отправила. Как минимум - 4 новых посетителя. Пока народ верит, сомневается только потому что слог слишком литературный
Я вобще когда читала, представляла себе фильм в стиле "Исчезнувшая империя". Смотрели фильм такой?
Сообщение было удалено
Если и разводка, то ее точно не админы писали.
Автор, как вы зацепили то нас)))
Эх, жаль, что ваш герой уже умер, а то подержали бы нас в напряжении глядишь недельку)))
Изюм, мне кажется, что смайлик в 95-м все-таки портит картину. Тогда инета то почти ни у кого не было. Не то, что смайлики. Я про интернет узнала наверное в году 96-м, если не в 97-м. И то по-серьезному эта тема начал интересовать только к 2000 наверное. А у самой появился в 2002
Хотя про смайлики еще Толстой говорил)))
а я испугалась,када папаша-армянин сказал-вырву приплод!
прообразы смайликов ещё в наскальных рисунках присутствовали.
Сообщение было удалено
если мальчик учился в Англии. то о смайликах он узнал сильно раньше, чем у нас тут вообще появился хоть какой-то тырнет. А по поводу интернетов вообще - у меня папа военный, служил в Генштабе. У них там интернеты были чуть ли не с конца 80-х. Ну конечно не в таком виде, как сейчас. Даже типа Скайп был. Но вообще это государственная тайна. Но это самое слабое место в рассказе. Автор вывернулась с НИИ, и тут я ей поверила - вполне могло такое быть
Изюм, мальчик может и знал пр смайлики, а авторша уж точно не могла знать, даже если он и ставил скобочку после некоторых сообщений))
Короче, смайлик и инет в НИИ испортили картину. Лучше бы по почте были письма.
автор, выйдите на бис! Добавьте подробностей! Хотя история почти совершенная по своей законченности. Почему вы с ним не пытались связаться когда он приехал в Москву из путешествия? Почему он этого не сделал?
даже если он и ставил скобочку после некоторых сообщений))
Не сообщений, а предложений))
Дааа история конешно захватывающая и читается очень легко )
Почему через одноклассники не связались?
автор тут вам все завидуют,я вам верю,но свою историю писать не буду,что бы на меня так же не налетели как на вас,мне сейчас 49 в моей жизни был арабский миллионер под 2 метра неописуемой красоты,до сих пор жалею что не воспользовалась шансом,живу прошлым в нашей России.
Сообщение было удалено
не, ну она-то эти скобочки по прошествии времени называет смайликом.
Когда написала , что кавказская внешность,дома портрет бабушки-звезды и станок для занятий балетом-подумала про Нину Ананиашвили...но потом выяснилось, что армянин.А может это самого внука Микояна автор подцепила.
Кстати, вопрос:почему вы в начале рассказа регулярно подчеркивали, что вы ***-холопка, а все вокруг красавицы-утонченные со светскими манерами?
Вы хотите еще и понасобачивать друг на друга представителей разных национальностей? (не допустят брак, ребенка руками вырвут и тд)
И почему если парень не женился на вас, то его другой брак-несчастливый, в итоге он при своей райской жизни просто убился нафик?
объясните в каком городе Поварская? А то нижегородка есть в М, а где моисеевский ансамбль базируется, я не в курсе.
внук микояна - стас намин
или сын?
Сообщение было удалено
И что? Она помнит, что он эти скобочки ставил, а потом поняла, что это были смайлики? И помнит, что именно после этой фразы про загран он поставил такую скобочку?
а я знаете про какую армянскую актрису подумала? Тер-Оганесян. Но у нее вроде бы не было детей
Сообщение было удалено
Ценрт Москвы. Недалеко от Арбата. Престижный район.
Сообщение было удалено
офигеть, поворот сюжета... Только Стас Намин жив, дай Бог ему здоровья
позор мне, не знала что в центре, хотя пол жизни на самотеке прожила.
Сообщение было удалено
она вроде бы в советское время по другому называлась. У меня бабушка до сих пор Таганку Ждановкой называет :)))
Сообщение было удалено
Теперь знаете)) Век живи, век учись.
Сообщение было удалено
и есть ли у них в семье академики-физики? а может у них братья есть?
Сообщение было удалено
Думаете? А мне кажется Поварская всегда была Поварской.
Сообщение было удалено
Ждановка разве не выхино?
Сообщение было удалено
Народ, мне кажется вы не ту сторону копаете.
а моисеевский ансамбль?-это бори моисеева чтоли? такие заряженные армяне, сын уже в универ ходит, бабушка -известная женщина, а дочка , по идее ей хотя бы 40-пляшет у Моисеева на подтанцовках???????
Сообщение было удалено
имею в виду Таганку и окрестности. Кстати, как раз родной район автора
Сообщение было удалено
а точно где? со стороны академии фрунзе, суворовского бульвара, или садового?
Сообщение было удалено
ну я выросла в Питере, просто предположила
Сообщение было удалено
Петрович, ну ты даешь)))
Сообщение было удалено
От Садового до Арбатской площади
Прочитала в инете, что поварская до 92 г. называлась ул. Воровского.
Сообщение было удалено
Ансамбль Моисеева никакого отношения к Боре не имеет))) Эх вы))) Яндекс что ль откройте))
а Герцена тогда что?
блин, Никитская же
Сообщение было удалено
со стороны старого арбата или противоположной? Сейчас в карту слажу.
Сообщение было удалено
еще один прокол...ну автор оправдается, мол я писала актуальные названия, чтоб вы не запутались
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!! а то меня аж заело
Сообщение было удалено
На карте в яндексе посмотрите)))
Сообщение было удалено
там где консерватория
Сообщение было удалено
а Герцена тогда что?
Ай блин, не туда смотрите. Откройте Яндекс-карты, все сразу станет понятно.