Гость
Статьи
мучает история из …

мучает история из прошлого

было это 17 лет назад, мне тогда было 22 года. Была девушкой скромной, зачуханной - не очень красивая, толстая, друзей не было, от мужиков шарахалась. Курс лекций у нас читал один известный ученый, на …

автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или при копировании из ворда, где реальная история была составлена заранее, чтобы потом по 2000 знаков копировать на вуман. Так что знаки - не доказательство разводки.

изюм
марьванна

Сообщение было удалено

блин, запугали автора, а я сней поговорить хочу. История пустила корни во мне, мысленно пишу сценарий, проверяю психологически каждый выверт. Пришла к выводу, что автор не страшная. Просто с комплексами была по поводу лишнего веса, да и родители небогатые, особо не нарядишься. Если речь идет об МГУ (универ, в котором учатся внуки академиков), то там тааакие крали ходят, в таких нарядах. что немудренно закомплексовать. Да и автор-то в старых девах не засиделась, мужа хорошего нашла. Значит со внешностью порядок. А полнота восточный принцам нравится. Мне пока не понятен один выверт - а он ничего не давал о себе знать? Вот после этой поездки по Европе, неужели вообще никак не объявлялся?

изюм
кошка

Сообщение было удалено

кошка, а поделитесь?

Гость
Не подружка подушка

Сообщение было удалено

Больше драмы, получится мексиканский сериал. И без того жизненная драма нормальная получилась))

изюм

девки, если это разводка, админам надо выплатить премию. Я уже отделу ссылки отправила. Как минимум - 4 новых посетителя. Пока народ верит, сомневается только потому что слог слишком литературный

Гость

Я вобще когда читала, представляла себе фильм в стиле "Исчезнувшая империя". Смотрели фильм такой?

Гость
изюм

Сообщение было удалено

Если и разводка, то ее точно не админы писали.

Автор, как вы зацепили то нас)))

Эх, жаль, что ваш герой уже умер, а то подержали бы нас в напряжении глядишь недельку)))

Гость

Изюм, мне кажется, что смайлик в 95-м все-таки портит картину. Тогда инета то почти ни у кого не было. Не то, что смайлики. Я про интернет узнала наверное в году 96-м, если не в 97-м. И то по-серьезному эта тема начал интересовать только к 2000 наверное. А у самой появился в 2002

Гость

Хотя про смайлики еще Толстой говорил)))

марьванна

а я испугалась,када папаша-армянин сказал-вырву приплод!

марьванна

прообразы смайликов ещё в наскальных рисунках присутствовали.

изюм
Гость

Сообщение было удалено

если мальчик учился в Англии. то о смайликах он узнал сильно раньше, чем у нас тут вообще появился хоть какой-то тырнет. А по поводу интернетов вообще - у меня папа военный, служил в Генштабе. У них там интернеты были чуть ли не с конца 80-х. Ну конечно не в таком виде, как сейчас. Даже типа Скайп был. Но вообще это государственная тайна. Но это самое слабое место в рассказе. Автор вывернулась с НИИ, и тут я ей поверила - вполне могло такое быть

Гость

Изюм, мальчик может и знал пр смайлики, а авторша уж точно не могла знать, даже если он и ставил скобочку после некоторых сообщений))

Короче, смайлик и инет в НИИ испортили картину. Лучше бы по почте были письма.

изюм

автор, выйдите на бис! Добавьте подробностей! Хотя история почти совершенная по своей законченности. Почему вы с ним не пытались связаться когда он приехал в Москву из путешествия? Почему он этого не сделал?

Гость

даже если он и ставил скобочку после некоторых сообщений))

Не сообщений, а предложений))

Дааа история конешно захватывающая и читается очень легко )

Гость

Почему через одноклассники не связались?

Гость

автор тут вам все завидуют,я вам верю,но свою историю писать не буду,что бы на меня так же не налетели как на вас,мне сейчас 49 в моей жизни был арабский миллионер под 2 метра неописуемой красоты,до сих пор жалею что не воспользовалась шансом,живу прошлым в нашей России.

изюм
Гость

Сообщение было удалено

не, ну она-то эти скобочки по прошествии времени называет смайликом.

Гадя Петрович

Когда написала , что кавказская внешность,дома портрет бабушки-звезды и станок для занятий балетом-подумала про Нину Ананиашвили...но потом выяснилось, что армянин.А может это самого внука Микояна автор подцепила.

Кстати, вопрос:почему вы в начале рассказа регулярно подчеркивали, что вы ***-холопка, а все вокруг красавицы-утонченные со светскими манерами?

Вы хотите еще и понасобачивать друг на друга представителей разных национальностей? (не допустят брак, ребенка руками вырвут и тд)

И почему если парень не женился на вас, то его другой брак-несчастливый, в итоге он при своей райской жизни просто убился нафик?

гость

объясните в каком городе Поварская? А то нижегородка есть в М, а где моисеевский ансамбль базируется, я не в курсе.

гость

внук микояна - стас намин

гость

или сын?

Гость
изюм

Сообщение было удалено

И что? Она помнит, что он эти скобочки ставил, а потом поняла, что это были смайлики? И помнит, что именно после этой фразы про загран он поставил такую скобочку?

изюм

а я знаете про какую армянскую актрису подумала? Тер-Оганесян. Но у нее вроде бы не было детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ценрт Москвы. Недалеко от Арбата. Престижный район.

изюм
гость

Сообщение было удалено

офигеть, поворот сюжета... Только Стас Намин жив, дай Бог ему здоровья

гость

позор мне, не знала что в центре, хотя пол жизни на самотеке прожила.

изюм
гость

Сообщение было удалено

она вроде бы в советское время по другому называлась. У меня бабушка до сих пор Таганку Ждановкой называет :)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Теперь знаете)) Век живи, век учись.

гость
изюм

Сообщение было удалено

и есть ли у них в семье академики-физики? а может у них братья есть?

Гость
изюм

Сообщение было удалено

Думаете? А мне кажется Поварская всегда была Поварской.

гость
изюм

Сообщение было удалено

Ждановка разве не выхино?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Народ, мне кажется вы не ту сторону копаете.

Гадя Петрович

а моисеевский ансамбль?-это бори моисеева чтоли? такие заряженные армяне, сын уже в универ ходит, бабушка -известная женщина, а дочка , по идее ей хотя бы 40-пляшет у Моисеева на подтанцовках???????

изюм
гость

Сообщение было удалено

имею в виду Таганку и окрестности. Кстати, как раз родной район автора

гость
Гость

Сообщение было удалено

а точно где? со стороны академии фрунзе, суворовского бульвара, или садового?

изюм
Гость

Сообщение было удалено

ну я выросла в Питере, просто предположила

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Петрович, ну ты даешь)))

изюм
гость

Сообщение было удалено

От Садового до Арбатской площади

Гость

Прочитала в инете, что поварская до 92 г. называлась ул. Воровского.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ансамбль Моисеева никакого отношения к Боре не имеет))) Эх вы))) Яндекс что ль откройте))

изюм

а Герцена тогда что?

изюм

блин, Никитская же

гость
изюм

Сообщение было удалено

со стороны старого арбата или противоположной? Сейчас в карту слажу.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

еще один прокол...ну автор оправдается, мол я писала актуальные названия, чтоб вы не запутались

гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!! а то меня аж заело

Гость
гость

Сообщение было удалено

На карте в яндексе посмотрите)))

гость
изюм

Сообщение было удалено

там где консерватория

Гость
изюм

Сообщение было удалено

изюм

а Герцена тогда что?

Ай блин, не туда смотрите. Откройте Яндекс-карты, все сразу станет понятно.