Гость
Статьи
У Вас Было такое, …

У Вас Было такое, чтобы МЧ возвращался к бывшей?

Собственно вопрос в заголовке. Допустим, Вы начинали встречаться с парнем, но не подозревали, что он еще питает какие-то чувства к своей бывшей девушке. А то меня последнее время начинают терзать сомнения, не являюсь ли я "запасным аэродромом", чтоб забыть другую или просто позлить ее, или она хочет вернуть его и что-то мутит...ну вариантов может быть много...И как вообще узнать или проверить его? Просто спросить у него не вариант)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
бабаццц

если какие то контакты с ней поддерживает (звонки,смс) то возможно чувства остались

крнечно понимаю что так делать нельзя НО просмотрите его телефон а именно отчеты о доставки (смс удаляют обычно а вот про отчеты о доставки забывают)так же со звонками смотреть не последнии вызовы а а весь список вызовов)))саму миллиом раз ловили на этом,но все равно как бы меня не вычисляли и т.д вернулась к бывшему

ням ням

запросто может. я была бывшей - ко мне возвращался. потом все равно расстались. ах да .. и от меня он в начале отношений к моей предшественнице бегали когда мы ссорились ))) кАзел право слово. это от парня зависит. а как распознать - как он говорит о ней, вспоминает или нет или при вас сидит дрожит краснеет

Гость

Еще как может. И не только в варианте запасного аэродрома. Я встречалась с парнем, была любовь, были планы, а потом появилась его бывшая, с которой он 8 лет не виделся и никак не общался. Мне хватило двух недель, что бы понять, что вся наша любовь и планы накрылись медным тазом. Надо сказать правду, что парень не стал мне врать, а сказал, что увидел ее, вспомнил все, что у них было и теперь жить без нее не может. Я его отпустила. Бывшая поигралась и бросила.

Автор

Сообщение было удалено

было что УХАЖЕР ,а не мч спустя полгода возращался к бывшей

но я знала что он по ней с ума сходит и потому не особо с ним общалась

Гость

мой вот 2 месяца назад вернулся. Они расстались 2 года назад, со мной встречался полтора года. просто встретил на улице, поговрили. и он мне рямо из кафе позвонил где они сидели и сказал: извини, не хочу тебя обманывать. сначала убить хотела (реально), а потом подумала - ну хорошо еще что не было этих изматывающих подозрений, возвращений туда-обратно. Хотя самооценку он мою подкосил очень сильно, значит нас только для него ничего не значили наши отношения. что он так легко их закончил. До сих пор не могу отойти

Было)

Гость

только от него зависит.

Гость

моя первая любовь так сделал, ушел к бывшей, точнее так получилось, она не хотела чтобы он ее бросал, и как то на пьяной вечеринке (на которой меня не было, т.к. я была на 5 лет младше его) они переспали и она забеременела, в итоге меня бросает и женится на ней. Правда, через время когда я собралась замуж (через 5 лет после этой большой любви) он нашел меня и просил отменить свадьбу, что он разведется, плакал и просил быть с ним. Вот так. А обида на него до сих пор,наверно за то, что задел мое себялюбие.

Ольга

У меня было, встречались, были теплые отношения, но в один прекрасный день он уехал к ней в др город, а она через какое-то время взяла и вышла за СВОЕГО БЫВШЕГО, он как щенок просто просился обратно ко мне. НО, я не смогла простить, а сейчас я с любимым своим счастлива. и рада. что так вышло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а свадьбу вы отменили? ли вышли замуж за того, кого и собирались?

У меня было такое, что МЧ возвращался ко мне. Я ушла, он завел девушку, а потом я почему то передумала, сказала ему об этом и он сразу же вернулся.

Автор

блин и что мне терь делать, ждать год и надеяться, что он не вернется к бывшей?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это ужасно, я боюсь того же(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: