Гость
Статьи
Как стимулировать его …

Как стимулировать его дарить подарки?

Как стимулировать его дарить подарки?

Валя
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кошка

щедрым может быть и небогатый парень. щедрый мч стремиться сделать девушку более счастливой. главное не колличество денег которое мч потратил а усилия которые он вложил в их зароботок. простое серебрянное колечко от обычного парня может принести столько же радости как и машина от мужчины по состоятельнее. главное то что он вложил энергию в свой подарок. такая почти мистика получается))

киска

не нужно стимулировать,нужно не скупердяя выбирать,а щедрова мужчину!

Гость
Машка

еще я замечала, как женщины некоторые воспринимают знаки внимания, подарки - это же кошмар!!!

муж мой своей маман как-то букет без повода подарил - так она кудахтала, что мол и вазы у ней нету, и кошка все равно букет подерет, и у соседки день рожденья - так что мож от букета-то отщипнуть соседке отнести?? Караул!!

Напомнили историю. Был мужчина, обожал дарить громадные букеты роз, еле домой от такси дотаскивала. Каждые 2 недели, только расцветки роз менялись. Так не сразу стала замечать. Оказалось моя мама тырила их втихую и то подругам на праздники дарила, то врачам в знак благодарности за ее хахалей. Вспоминаю и смешно и грустно. Человек подарил, не тебе, не в твоем доме и не твои цветы, а ты берешь втихую и тыришь для своей выгоды. Противно.
Мужчине рассказала деликатно, попросила дарить орхидеи в горшках разных видов и цветов. Ключи от квартиры у матери изъяла. Столько лет прошло, а они цветут минимум по пол года и не вянут)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: