вопрос в теме. что то простое и нормальное. но с утра в него мало лезет. и что на работу с собой дать?
Я готовлю как и себе - заливаю немного овсянки кипятком, добавляю свежих фруктов или ягод. Плюс кофе и бутерброд (иногда сосиски или омлет, блинчики, сырники - что-то вкусненькое). Мужу нравится.
Пущай сам себе готовит, что хочет.
Сообщение было удалено
ужасти...2-3 яйца - это норма холестерина на всю неделю. Весит за сто? Холестерин зашкаливает? Что ж вы убиваете мужиков собственноручно?
ужасти...2-3 яйца - это норма холестерина на всю неделю. Весит за сто? Холестерин зашкаливает? Что ж вы убиваете мужиков собственноручно?
Весит 76, при росте 183.
Холестерин в норме, т.к пьет много зеленого чая, ест чеснок, + к ужину., рюмка водки. Жирного не ест (само, и жирное мясо)
Много зелени (петрушка, кинза) И свежевыжатые соки.
(саЛо, и жирное мясо) пардонте:-)) опечатка ..
Да, еще. он далеко не каждый день ест яичницу, предпочтение все же кашам, и творогу (блины, оладьи. сырники) -в основном по выходным.
А яичница получается раз месяц, не чаще :-)))
Яичницу Я как рас люблю :-)))
Сообщение было удалено
Уже давно доказано, что это всё миф. Нет никакого вреда от холестерина, который содержится в яйцах.
все не читала, пардон за плагиат, если что:))
на завтрак стандартный набор - яичница, омлет, горячие бутерброды, каша овсянка, сырники/запеканка (готовим с вечера).
с собой практиковала разные нямочные майонезные салаты, блины с начинкой, сырники те же, холоднгые куриные отбивные. много хлеба. но муж в командировки это брал, там греть не было возможности. а если греть можно, то любое домашнее блюдо в контейнере.
Сообщение было удалено
это все из зомбоящика. у меня муж контродирует количнство белка - если мясом недобрал, надо есть яйца. у нас 50 штук в неделю уходит. холестерин пока в норме.
есшли человек занимается спортом, то холестерин сам снижается.
Сообщение было удалено
ужас.. какая дремучесть...
пусть хоть раз сдаст кровь на холестерин и ужаснется...
без анализа вы никак не узнаете его уровень.
50 яиц!
А потом бац! и инсульт. Или инфаркт. И все сокрушаются: откуда? он же такой молодой!
Сообщение было удалено
анализы есть, оттуда и знаем
50 - это конечно преувеличение. ну 30 вполне может уйти.
я мясо хаваю, мужа тож буду мясом кормить
Сообщение было удалено
лопнет.ей-богу, лопнет.
Сообщение было удалено
Жесть. ну вы его и балуете. это он у вас на скорой работает? так никакой медицинской зарплаты не хватит так питаться.
я тоже работала на скорой. по двое суток никто у нас не работал (это что еще за режим такой).а вот сутки через трое - это да. может вторые сутки он у вас у медсестричек зависает....
так, теперь рассказываю что брали у нас с собой. на скорой горячее - первая еда. обязательно с собой чай (или кофе), что он любит. с собой суп или борщ (на пару раз поесть). значит, литра хватит. (там есть где погреть). ну и второе, конечно. тоже считайте на пару раз (картошка-макароны плюс 2-3 котлеты). плюс еще пирожки какие-нить или печенька для перекуса. все. если ему так сильно захочется есть - они же все время ездят, купит по дороге каких-нить пирожков.
а то разбалуете, будет вашими заливными судаками фельдшериц подчевать....
Дамы, он работает не в городе, а на коммерческой скорой. У них там есть и такие, кто по 4-5 суток, потом домой (вахтовый). Фельдшериц нет, проверяла. Готовить дома гораздо экономичней, чем перекусы по дороге пирожками (Согласны)? Печеньками он сыт не будет. Спасибо за предостережения. Кто предупрежден - тот вооружен ))))))))))
Ой,я тоже на скорой работаю.Меня тоже удивил такой график.На мой взгляд,врачи вообще не заглядываются ни на фельдшеров,ни на медсестер,только на коллег с таким же,как у них,образованием,не ниже.На скорой даже комнаты отдыха разделены для врачей и фельдшеров,но столовая,правда,общая)))
Зажрались мужчины, им еще и с утра готовят. Бутерброд с бужениной и сыром. И то лучше сам сделаю, жена не умеет делать как я люблю.
Пойду мужа поцелую ) Оказывается, мне с ним страшно повезло. Завтрак - варит себе и мне кофе, обед - бизнес-ланч, ужин - мясо с гарниром и овощной салат.
Если я иной раз где задержусь, спокойно ( и вкусно!) приготовит сам для нас. Ни разу в жизни не ныл и не скандалил из-за жратвы.
Сообщение было удалено
Не знаю. Если не ездить каждый год, то можно накопить. Поскольку кроме транспортных расходов и расходов на гостиницы и культурную программу, нужно купить лодку, палатку, кое-что для рыбалки (спиннинг и т.п.),то очень дорого.Я думал, что в СПб можно и не каждый день идти в гостиницу, но спать на свежем воздухе с вещами небезопасно.
Сообщение было удалено
Др. маршруты: 1)Москва - Мышкин Ярославской обл. - Рыбинское вдхр. - оз. Белое, далее в Архангельскую обл., можно посетить Вел. Устюг Вологодской обл. Поскольку, я фанат рыбалки, то маршруты связаны с рыбалкой.2)Москва - Нижний Новгород - Воротынец-Васильсурск - Чебоксары - Казань - далее на Каму в сторону Ижевска, можно из Казани или Чебоксар доехать до Ульяновска, затем на Каму.3)Москва - Борисоглебск Воронежской обл. - Урюпинск - р.Дон, переехать к Волге, там к истоку Ахтубы и затем вверх по Волге к Саратову, на какой-н. остров, правда, острова заняты домами отдыха и т.д. Страна большая, денег не хватит, чтобы всё посмотреть.
Сообщение было удалено
Забыл о Карелии: Москва - Петрозаводск, поездить вдоль Онежского озера, дальше на север. Проблема - найти непьющих единомышленников, с которыми нестрашно. У меня есть двоюродный брат, любитель подраться, правда, служил не в ВДВ, как хотел, а в плавсоставе ВМФ.
думаю,что ваш мужчина будет в приятном восторге,если вы ему утром приготовите каакую-нибудь кашу,ну например,овсянку...и сварите всыромятку пару яичек...
Сообщение было удалено
Моя мама заеончила сангиг - санитарно-гигиенический факультет Сеченовки (тогда еще Первого меда), факультет считался элитным в отличие от лечфака, санитарные врачи контролируют тех же лечебников, проходят лечебные дисциплины в полном объеме плюс свои - эпидемиологию на серьезном уровне и др. Мама называет фельдшеров недоучками, а средний медперсонал средним звеном. Не любит слово "медики", т.к. его скорее всего, употребляют не врачи, а медсестры или фельдшеры. Сам лежал в больнице, медсестры скорее ***, лечащие врачи тоже недалеко ушли.
Гость,у которого мама "заеончила сангиг"-к слову сказать,среди лечебников сангиг не считается элитой,каждая лягушка свое болото хвалит.Да и объективно если рассудить- это правильнее,в медицине важнее и нужнее не тот,кто "всех контролирует",а тот,от кого пользы больше. Один кардиохируг,к примеру(а он тоже из "неэлитных" лечебников,кстати),стоит 15-ти выпускников сангига по значимости и нужности.Поймете это,если появятся серьезные проблемы с сердцем.А насчет "недоучек" -фельдшеров-они проходят лечебную программу на порядок углубленнее и серьезнее чем вы,и умеют такое благодаря работе на скорой,о чем санитар.врачи имеют представление только по книжкам.И если вашей многоуважаемой элитной мамочке станет плохо,то к ней на вызов приедет скорей всего этот "недоучка", и от него будет зависеть ее здоровье или жизнь.Они учатся 4 года,на год меньше мед-профов,,но практики у них гораздо больше чем даже у лечебников,потому что идет с 1 курса.
А насчет среднего звена-это руки высшего звена,и неуважительное отношение к ним оскорбительно и скорее характеризует самого врача как "быдла".Ибо повышает свою значимость за счет понижения значимости других ,тем более пользуясь должностным положением,самый настоящий неудачники трус,который сам в свою очередь готов пятки лизать глав.врачу ,например.Рабская позиция.
Сообщение было удалено
чучундраСнежная
И я подумала,как хорошо,что на вас никто не женится)))
+1000 :)вот оно счастье клуш-у плиты стоять.
Счастье - это сделать что-нибудь приятное любимому человеку. Заботиться о нем. А то, что вам в первом браке не повезло - сочувствую.
У вас что реально мужья согласны на овсяные или вообще на какие-то каши???
девочки , у меня прям беда . муж такой капризный на еду ,хоть разводись . каждое утро я просыпаюсь с мыслью что будет на завтрак ,и на ужин (обед он на работе есть ). на завтрак он хочет необычное , сложное блюдо , каши , творог не по нему . бутеры ,омлет надоел , мясо не кушает утром , вот что готовить ??????с ужином полегче , хотя макаронные изделия не особо (ууу ,макароны ) сегодня поругалась с ним , пусть сам идет в магазин , закупается , готовит , а я не уважаю жаренное , мне кефирчика , овощи ,фруктов и я счастлива .дурдом полный
Блин мой вообще не любит не лук не марковку не болгарский перец, и скажите как блин такому мужчине готовить горячие супы?
мне видимо повезло, муж сам себе готовит завтрак. это обычно бутерброды с сыром и чай. Иногда запаривает кашу, глядя на меня. Мой стандартный завтрак -чай, овсянка запаренная и бутер с сыром
Сообщение было удалено
ну хмм это зависит от ваших отношений с мужем и как вы изначально привыкли. Я у мужа не спрашиваю, готовлю что хочу, если ему не хочется - тогда может готовить все что угодно, у нас свобода выбора)))