вопрос в теме. что то простое и нормальное. но с утра в него мало лезет. и что на работу с собой дать?
я готовлю кашу молочную. Каждое утро, пока собираюсь. Иногда омлетик.
недолго, сытно и полезно.
Кофе или чай с бутербродом. А дать - суп, салат, второе и десерт, иначе никак)
Твороженная запеканка, йогурт+бутерброд, омлет или яичница, один сложный бутерброд, овсянка, желе с порезанными туда фруктами- орехами и прочее..
мне в этом плане повезло, мой сам себе спокойно готовит кофе с бутерами,пока я сплю.:) так как по утрам тоже ничего не лезет в него а на обед, тут все зависит от того как он сам к этому относится, если берет с удовольствием - то что есть дома, если не принято обеды с собой носить - то или домой пусть приезжает или в кафе обедает
Только что отправила мужа на работу. На завтрак - геркулесовая каша, чай. С собой: курица запеченая, баранина отварная, судак заливной, котлета пожарская, картофельное пюре в ведерке пластиковом, макароны в лоточке, да и типа колбасы, язык в желе. Думаю - хватит или нет ? Не шучу, не разводка. Ушел на 2-е суток.
Сообщение было удалено
Хватит.
Каши разные, яичница, омлет, яйца в крутую, творог, йогурт, гренки, бутерброды, пироги (если с вечера остались) чай, сок.
Сообщение было удалено
Смешно получилось,я тоже своего мужа в наряд на сутки собираю,как на на войну на 2 недели.))))
Сообщение было удалено
М ля, как хорошо, что я не замужем...
Сообщение было удалено
И я подумала,как хорошо,что на вас никто не женится)))
Мой муж очень любит сырники. я делаю их большими, как оладушки в школьной столовке были - так быстрее! Делаю с вечера. Утром он сам ест - с медом и сметаной.
Еще можно сделать блинчиков, опять же с вечера, необязательно готовить их много, можно сготовить из полулитра молока - всего несколько штук. Быстро и вкусно.
Утром в блинцик можно завернуть кусочек сыра, раогреть - тоже вкусно.
ну и еще мой любит просто творог со сметаной.
Сообщение было удалено
+1000 :)
Сообщение было удалено
вот оно счастье клуш-у плиты стоять.
Сообщение было удалено
Снежная, а что Вы своему с собой даете, просто мой любит разнообразие. честно говоря это сильно напрягает. Не могу дать бадью картошки с мясом, или макароны с мясом. Обязательно "шведский стол"
Мой сам себе кашу готовит. И чай мне делает :)
Сообщение было удалено
Вот оно счастье-на анонимном форуме самой себе доказывать,что ей пофиг,что ее замуж никто не зовет ))))
Сообщение было удалено
Да, СЧАСТЬЕ! Кстати, я после сбора мужа сейчас, к 12-ти в фитнес клуб отправляюсь: пилатес, в 13-ть - боди стрейч. в 14.30 аквааэробика. А у Вас?
Сообщение было удалено
глупость не говорите.зовут-но пока не иду.оттягиваю момент.хотя знаю что рано или поздно придется сказать-ДА)))
Сообщение было удалено
)) рада за вас.я в это время на планерке буду или совещании.сейчас 2-м архитекторам
тех.задание на проектиррование отдала(они в моем подчинение),а вечером будет бассейн и сауна.
потом с МЧ или подругой где нибудь поужинаем,пятница как никак.а потом домой спать.так что никакой готовки на буднях! а на выходных может что нибудь и приготовлю))
Да, Снежная, понимаю, что не по теме. но навеяло Вашими фразами. Тут Аллегрову утром показывали (пока мужа собирала) и она с пеной у рта доказывала, как ей хорошо, какие они с дочкой счастливые, что одинокие, что не родились еще мужчины, которые будут им с дочкой под стать. Как жалко все это выглядело!
Сообщение было удалено
Когда замуж выйдете,и станете клушей,напишите нам,чем мужа на завтрак кормите.)))
Анекдот в тему:
√ Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком.
√ Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать
Дети в школу собирались:
мылись, брились, похмелялись...
Сообщение было удалено
ничего особенного готовить не собираюсь.т.к на это надо много времени.будет стандартный завтрак кофе+бутер с сыром или колбасой,максимум яичница.на выходных можно извратиться до сырников,оладей или блинов.
Сообщение было удалено
это для Вас жалко.а для меня не жалко.Аллегрова сильная женщина,зафиг ей муж.а мужиков,поклоников богатых,щедрых ей хватает.
Сообщение было удалено
Много времени на это не нужно, готовить можно параллельно. Кстати нравится передача Ю.Высоцкой. А мой, просто на ужин, иногда любит утку с яблоками, а утром вместе в фитнес )))
Сообщение было удалено
а вы в своем счастливом незамуже у плиты не стоите? сухомяткой питаетесь, у вас личный повар или можете себе позволить рестораны трижды в день? Или живете с мамой, которая вас кормит-обстирывает-обслуживает, пока вы по совещаниям сидите?
Сообщение было удалено
а нормальный совет по делу дать, не?
Автор, можно горячие бутерброды, кашу, омлет. Всё это быстро и сытно.
Сообщение было удалено
готовлю.но очень мало.буквально 2 раза в неделю.утром я уже писала кофе+буттер.Обед-корпоративные бесплатные обеды(у МЧ тоже),ужин-чаще всего мой заезжает за мной,далее кино+ресторан,или совместный фитнесс,бассейн,сауна+легкий перекус в кафешках.не думаю,что когда я выйду замуж,начну готовить как в посту номер 6.
Сообщение было удалено
хахаха ))))) Класс!!!
Сообщение было удалено
а кроме спортзала чем вы ещё занимаетесь?
Я МЧ, один из моих принципов: "Война войной, а обед по расписанию". Уверен, что будучи холостяком, готовил бы себе нормальную пищу.То, что девушки не завтракают, не ужинают или едят кашу, йогурт и т.п., создает впечатление, что готовить они не будут. Для меня важен кругозор девушки и даже культура речи. Возможно, поэтому в свои ~25 лет я одинок и нет желания с кем-то встречаться.
Мой ничего не ест, как не уговариваю Кофе залпом выпьет и за руль.
Сообщение было удалено
небось все процедуры чтобы своему ваньке угодить?Ну-ну, давай, старайся
Сообщение было удалено
Подруги, взрослая дочь и загородный дом. в котором живем мы с мужем - забот хватает. Мы живем в курортной зоне Подмосковья (Бухта Радости), так что желающих собраться у нас на шашлыки всегда хватает. Надеюсь понимаете заботы принимающей стороны. Все, убегаю. у меня занятия!
Сообщение было удалено
Я МЧ, люблю рыбалку, беру с собой мало вещей и много всего для рыбалки. Ни разу не был заграницей, люблю отдыхать в РФ. Например, отпуск на 2 недели планирую так: в сб. приезд из москвы в СПб, культурная программа, в вс. - День ВМФ и какой-н. музей, вечером в вс. отъезд на Ладогу, рыбалка в разных частях озера с переездом по жд в пн., во вт. - День ВДВ, культ. программа, она же до вс., далее отъезд на Нарвское озеро, рыбалка, далее прибытие по жд в Гдов, рыбалка на Чудском озере, далее, во вт. - рыбалка на Псковском озере, посещение Пскова, далее отъезд в Печоры и Пыталово, далее поездка в Вел. Новгород, Старую Русу (там дом Достоевского), рыбалка на оз.Ильмень и соседних речках, далее в чт. рыбалка на Валдае, в пт. рыбалка на Селигере,затем на оз. Волго и Волге, затем на Зап. Двине, озерах на юге Псковской обл., далее на поезд до Ржева, поездка к Вазузскому вдхр.,возвращение в Москву в вс. вечером или в пн. утром, и снова на работу. Правда, поездка дорогая, но надо посмотреть страну. Девушкам бы такой отдых был бы некомфортен, т.к. нужен душ, у мужчин с этим проще, нужно спать на кровати, а не в пути.
Сообщение было удалено
А чем вы,Грин,завтракаете ?
Я люблю на завтрак фуагра с фаршмаком.
Сообщение было удалено
аха,так вам и поверили.ничего больше не осталось сделать как состроить из себя жену богатого мужа)
Сообщение было удалено
а зачем,если вы такие обеспеченные,зачем мужу на 2 дня еды собираете??он что сам найти где поесть не сможет??или только "мамкино" ест???непонятно.
Сообщение было удалено
вот и я не поняла.если муж хорошо зарабатывает,то может себе позволить каждый день нормальный бизнес ланч.
Сообщение было удалено
а ужинает?
Сообщение было удалено
Я там уже была, больше рабства не хочу
Сообщение было удалено
МЧ! подскажите, во сколько денег такой отпуск обходится... я тоже так собираюсь
а по теме:
салат из овощей с соевым соусом+ гречка или фасоль с овощами или кабачковая икра или бутерброды
и иногда просто чай+ фрукты
Привет Гости 41,42,43. Спасибо, посмеялась! Муж врач "Скорая помощь". График 2/4. Вот на двое суток и собираю.
Сообщение было удалено
офигеть! Зачем так баловать? Килограмм картошки в мундире, батон, кусок колбасы. Все. Хватит.
Извращенка)))
Сообщение было удалено
Мой муж плотно завтракает т.к не обедает. И плотно ужинает.
На завтрак готовлю обычно: Каши (на молоке) Ест их с мёдом, и с орешками+ пиченье, или оладьи.
Или яичницу с ветчиной, и помидорами из 4х яиц.
Или блины с мёдом, или сырники с мёдом, или просто творог (с рынка+ сливки с рынка+ мёд)
Обязательно чай зеленый (ни черный, ни кофе не пьет)