Гость
Статьи
Поцелуи и "зажимания" …

Поцелуи и "зажимания" на первых свиданиях

Девушки, расскажите, плиз, как вы реагируете на попытки поцелуев и если парень начинает вас гладить слишком откровенно, не настойчиво, а нежно очень?.. на второй-третьей встрече, допустим вы сидите в …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормально, если человек безумно нравится, вам клушам не понять, потому что вы страшные и к вам нищие липнут пареньки 20 лет застенчивые, я красивая женщина и мужчины часто говорят, что сдерживать себя вообще трудно рядом со мной, плюс за мной ухаживают всегда только мужчины постарше и богатые, они явно не будут ходить за ручки несколько месяцев, так делают только малолетки, взрослые люди и целуются быстрее и в постель ложатся быстрее и ничего такого не вижу в этом, если у вас взаимная симпатия, вам сколько тут лет то всем по 16? Женщины от 25 и старше, как правило, не хотят ходить за ручки долго, ну только фригидные может и без желания к поцелуям и к сексу, как вы так живете)) Автор, если вам он нравится и вы его хотите, то не сопротивляйтесь, у меня был с мужчиной поцелуй на первом свидании, но опять же там такой мужчина, который всему форуму тут не снился, в скором времени и секс случился и 3 года мы вместе уже, богатые и взрослые мужчины вообще долго не ходят за ручки, в вашем случае обычный малолетний самец похотливый, ну по ситуации смотрите короче, если он вам не нравится, не надо его целовать)

Nickname
Гость

А я невыношу когда на первых свиданиях лезут целоваться и обниматься, меня это сильно бесит, я после такого с человбеком больше не встречусь. Для меня приемлим тактильный контакт только когда я уже хорошо знаю человека, он мне очень нравится и я сама этого хочу. Попадались мне такие которые в первую встречу лезли колено погладить, обнять, прижать, хорошо что я была в брюках, мне чужие прикосновения к коже очень противны, даже через брюки было неприятно, потому что сами по себе подобные действия от незнакомых мужчин жутко неприятны. А бывали такие которые спрашивали в впервую встречу можно ли меня поцеловать, или обнять, я говорила "нельзя". А они такие- хорошо, а почему. Потому что мне это неприятно, не люблю спешку. Некоторые после этого все равно хотели встретиться, а некоторые больше не звонили. Ну и не надо, я бы с ними все равно больше общаться не хотела. Тот кто мне сразу понравился повел себя правильно, никаких прикосновений, за всю нашу первую встречи только один раз на секунду дотронулся до моей руки, тем самым давай понять что я ему понравилась, но он умеет себя вести, не пристает нахально вот так сразу, то что ему интересно со мной разговаривать, а не лезть сразу под юбку.

Язык тела играет очень важную роль. Даже если тебе человек очень понравится на первой встрече , то ты все равно будешь действовать этим стереотипам и не давать на первой встрече потрогать себя ? За первую встречу ты не можешь нормально узнать человека ? Я тебе открою секрет - девушка делает общее впечатление о парне уже на первом свидании , не на втором и не на третьем - а на первом. и потом решает - стоит ли мне идти на второе свидание или сразу можно целоваться/отшить. Тогда парень поймет что он не нравится тебе. Я б на его месте сразу прекратил с тобой общение и подумал что не нравлюсь.
Ладно , другое дело если тебе человек не понравился на первой встрече , тогда да - можно оттолкнуть его прикосновения.

Гость
Гость

на второй-третьей встрече рано?!

😂👍

Гость
Алексей

Действия парня вполне закономерны! Тем более целовать и трогать за грудь. Просто не надо себе врать Евангелия, вам изначально этот парень уже как мужчина не подходил, и не нужно было доводить до поцелуев в таком случае, а сразу обозначить свои позиции. Всё это отмазки для самой себя, типа не готова, нужно время, не до любви совсем..Я уверен, что и через месяц, и полгода вы бы были "морально" не готовы. Если тянет обоюдно, то люди на 1-2м свидании сексом уже во всю занимаются. Не обманывайте себя и не вводите в заблуждение других мужчин!

На 1, 2 свидании только праститутки и *** сексом занимаются за чашку кофе и кино.

Гость

Это нормально, если есть чувство влюблённости и тяга к друг другу... когда что называется «накрыло, страсть проснулась, любовь нагрянула» тогда это реально кайфово целоваться и обниматься и даже сексом заниматься. Если вы задаёте вопрос, типа нормально ли это, значит интерес пока односторонний - со стороны парня. У вас чувства и делание пока не проснулись. Значит это можно расценить как приставание... ответ : если вы задаетесь этим вопросом значит не нормально.

Гость
Гость

а я переспала сразу с парнем и дружила два года до сих пор люби

вот еще с одним тоже сразу тоже влюблен)

с одним тоже переспала сразу но отшила сразу до сих пор звонит

Я тебя тоже люблю.Сделай мне минет.И вообще ,пошли трахаться,а то время быстро летит,мы стареем.Да и война к тому же ..

Гость
Гость

так что я не замарачиваюьс захочу - так сразу

Молодец.

Гость
туточки

к чему эти стереотипы? на первом свидании - только до руки дотронуться, на втором - поцелуй в щечку, на третьем - в губки, и т.д..

Если тянет к человеку, то можно действовать по желаниям.

Я уважаю парней, которые на первом свидании, когда меня домой провожают - в щечку целуют, ненавижу стеснительных парней. Но и слишком наглых тоже. Парень должен быть уверен в себе.

А то был у меня один кадр, недели две ходил вокруг меня, вижу, что поцеловать хочет, а стесняется. Все ужимки какие-то детские. Он из тех, у кого ладошки потеют при виде девушки)) Так и не дождавшись поцелуя от него, я его бросила. Я сама девушка раскрепощенная в этом плане. На втором свидании уже можно обниматься и целоваться вовсю)))

Раз раскрепащенная чтомза стереотипы? Давай на первом свидании. Вперел и с песней щачем до второго ждать

Гость
Гость

А я невыношу когда на первых свиданиях лезут целоваться и обниматься, меня это сильно бесит, я после такого с человбеком больше не встречусь. Для меня приемлим тактильный контакт только когда я уже хорошо знаю человека, он мне очень нравится и я сама этого хочу. Попадались мне такие которые в первую встречу лезли колено погладить, обнять, прижать, хорошо что я была в брюках, мне чужие прикосновения к коже очень противны, даже через брюки было неприятно, потому что сами по себе подобные действия от незнакомых мужчин жутко неприятны. А бывали такие которые спрашивали в впервую встречу можно ли меня поцеловать, или обнять, я говорила "нельзя". А они такие- хорошо, а почему. Потому что мне это неприятно, не люблю спешку. Некоторые после этого все равно хотели встретиться, а некоторые больше не звонили. Ну и не надо, я бы с ними все равно больше общаться не хотела. Тот кто мне сразу понравился повел себя правильно, никаких прикосновений, за всю нашу первую встречи только один раз на секунду дотронулся до моей руки, тем самым давай понять что я ему понравилась, но он умеет себя вести, не пристает нахально вот так сразу, то что ему интересно со мной разговаривать, а не лезть сразу под юбку.

согласна с вами. недавно пошла на вторую встречу с парнем который казался мне симпатичным , так он в прямом смысле пытался залезть мне под юбку, а когда я напрямую спросила зачем так рано,он ответил : «хотел сделать приятно». Нет это не приятно, чувствую себя использованой.

Гость

Читаю коменты женщин, и в шоке.... мы переспали на первом на втором, провстречались 2-3 года.... иииии на вас жениться никто не захотел.
Мужчина всегда будет хотеть женщину на первом же свидании, но если мужчине женщина интересна для перспективы, он не поведет себя как самец.. Он как минимум будет уважать ее границы.

Гость

Мужчина по природе добытчик, был есть и будет. А девушки кто спит на первом свидании, значит вы закомплексованные и вам больше нечего предложить партнеру, кроме как приятное времяпровождения. Не хотела никого обидеть. Уважающая себя женщина, так не поведет. Она знает себе цену и не позволит нарушать е границу!

Гость
Гость

а я переспала сразу с парнем и дружила два года до сих пор люби

вот еще с одним тоже сразу тоже влюблен)

с одним тоже переспала сразу но отшила сразу до сих пор звонит

*** какая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: