Почитал форум. От скуки. Забавно. Много слов про любовь. Но какое значение вкладывают в это слово? Я атеист, точнее агностик. Но мне интересно почему в современной России, где Церковь вернула себе …
Сообщение было удалено
А зачем жениться, если потом все равно разводиться?
Гдеж ее найти, не расчетливую, или такую, которая была бы расчетливой по отношению к другим, а не к мужу? :))
Ищите и обрящете ;))
Сообщение было удалено
Стар я уже для крестовых походов. Кабы знать что оно есть, то конечно еще можно подумать, а вдруг его нет, счастья то? :))
Сообщение было удалено
Понимаете. Если подходить рационально к вещам, то во Вселенное нет ни атома справедливости, сострадания, добра и т.д.
Все это абстрактные понятия, созданные человеком и не завязанные на физику/физиологию. Если достаточно много людей верят в нечто, чего нет. Оно появляется. И наоборот, если достаточно людей не верят в то, что есть, оно - исчезает.
У меня такое ощущение, что любовь все-таки существовал некогда, но ее слишком часто поминали милые дамы всуе, она обиделась и перестала существовать. :))
Сообщение было удалено
Вы за себя говорите, а есть люди, для которых принципы важны.
Сообщение было удалено
А деньги поиметь :-)?
бабы живут и без росписей,без свадеб.Сожительство и блуд-нынче норма!о каком венчании может идти речь?А венчаются многие просто так,без смысла.Так же,как и иконы целуют в день свадьбы,так же,как и носят кресты и хоронят под ними.К атеистам это тоже относится.Потому что так НАДО!вот и все!Судя по форуму,тут куда неверующих,а Пасху-то все праздновать будут.И иконы с крестами в доме для чего-то имеются.
Больше половины браков распадаются... так зачем венчаться зря? И так очевидно, что 90% семей не по любви складываются.
Сообщение было удалено
Не все мужики настолько хорошо знают женскую натуру,чтобы определить это.Подсказали бы хотя бы основные моменты,которые могут на это указать