Гость
Статьи
Скандинавы гордые …

Скандинавы гордые потомки викингов

Что вы про них знаете? Как выйти замуж за скандинава? Как с ним познакомиться?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Swetlanka

Да,ладно уж Вам."Гордые потомки викингов"))) Обыкновенные северяне. Если уж дело на то пошло украинцы тоже гордые потомки викингов. А найти,наверно, легко и просто. На русских с удовольствием женятся.

Гость

Да и в Исландии, хотя и нет черных (точнее мало) викингами язык не повернется многих назвать. Но есть ТАКИЕ экземпляры... Отдалась бы хоть на Красной площади.

Гость

Думать что все скандинавы гордые потомки викингов, тоже самое как думать, что все жители Рима - гордые потомки легионеров и патрициев. В Швеции уже негров, арабов и турков полно.

Олег "Похожий"

Моё имя происходит от скандинавского - Хельги... Я тоже потомок викингов! Гордый! Ура, товарищи!!! (колочу себя пяткой в грудь)

:)

В Эстонию езжайте, Автор. Их есть там и немало. Негров и арабов всяких практически нет - не любят их эстонцы. Они вообще никого не любят :) А так народ приятный, работящий, спокойный, даже юморнОй (если научиться понимать их чувство юмора). Но и имейте ввиду, что скандинавы женщин держат за равных - значит будете работать и никто пылинки сдувать и на руках носить не будет. Так-то.

Гость

Эстония не Скандинавия.

А что? Южная Африка? Или СССР? :) Фино-угоры они. Типичные скандинавы. Латыши ближе к немцам по крови, а литовцы - славяне, очень близки к полякам. Вот такая разная прибалтика :)

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Фино угры не значит скандинавы. Венгры тоже финно угры. Они тоже по вашему скандинавы? И мордва тоже финно угры. Как вам не стыдно быть такой необразованой?

Гость

и Литовцы не славяне.

Гость

Кстати, Финляндия не Скандинавия официально. http://en.wikipedia.org/wiki/Scandinavia

Гость

In English, casual and unofficial use is to include the countries of Denmark, Norway, Sweden and sometimes wrongly Finland and Iceland in the term "Scandinavia",[3][4][5] but the term is technically only Denmark, Norway, and Sweden and the mistake is creating some ambiguity in even English reference sources.

Сообщение было удалено

А саами, которые являются коренным населением Норвегии и проживающие исторически в том числе в Финляндии, в Швеции и на Кольском полуострове, по-Вашему скандинавы или нет? Если рассматривать скандинавов, исключительно как северогерманские племена, то их в чистом виде давно уже не осталось, как и древних балтов. Так что проще поездить и посмотреть своими глазами на все эти народы, их культуру, их черты, а потом рассуждать о чужом образовании :) Желательно без понтов. А то стыдно будет. :)

Гость

Скандинавами являются жители Скандинавии, как россиянами жители России. Отсюда, саамы Швеции скандинавы, а Финляндии нет. Вы полагаете я не ездила в Эстонию? Скажу больше, я живу в одной из Скандинавских стран и отлично знаю культуру всех этих стран. Никаких понтов в моем посте нет. Ни коим образом эстонцы скандинанвами не являются, ни при каком рассмотрении.

А, ну тогда и негр из Стокгольма для Вас скандинав. :) Боюсь, что Автор имела ввиду другое. Потомки викингов оставили свой генетический след во многих народах Северной Европы. Где-то они сохранились лучше - в Эстонии, например, где-то практически незаметны. Спросите Автора, имела ли она в виду геополитику :)

И как вам не стыдно быть такой глупой :) Заметьте, в этом обращении нет понтов, как и в Вашем :)

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

негр из стокгольма скандинавский эмигрант.Факт остается фактом, эстонцы не скандинавы. По вашей логике русские тоже скандинавы тк у них генетический след скандинавский. Какой это след скандинавский остался в Эстонии? Конкретно можете ответить? На каком основании вы называете меня глупой? На том что я не читаю мысли автора?

Гость

кастати, англичане тоже скандинавы? а ирландцы? у них тоже скандинавский след генетический

Сообщение было удалено

Вы не поняли, что такое "гордые потомки викингов", чего тут мысли-то читать, все буквами написано :)

И сколько поколений негр будет эмигрантом? Пока не побелеет?

Эстонские земли повергались нападениям викингов, так же, как и английские и многие другие.

Вплоть до 19 века эстонские культура и язык находились под сильным влиянием немцкой, скандинавской и финской культур. С конца 19 века усилилось влияние русской культуры.

Характерный т.н. "скандинавский тип" внешности встречается и у многих англичан, и у ирландцев, и у других народов. Определенный тип характера, называемый в просторечьи "нордический", также присущ этим потомкам. Это какая-то новость?

Гость

ведьма, скандинавы это северогерманские племена. финно-угры это уже другое

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

саамы в переводе на русский вообще-то чукчи.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

если негр из Стокгольма родился в Стокгольме, то он скандинав. а в вашем посте понт на понте. еще и оскорблениями приправляет, образованная наша

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если негр родился в Стокгольме, то чернокожий вонючий негр. Если скандинав родился в Антарктиде, то он красивый благородный скандинав.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

так уж сразу и благородный ))) всякое д..мо встречается

Гость

Сообщение было удалено

это вы про скандинавских негров??))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

согласитесь, что благородность воспитывается средой, в которой ты родился.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

нордический характер скандинавами эстонцев не сделает. а блондинистая внешность и у немцев есть. да эстонская культура намного ближе к германии чем к скандинавии. и религия и кухня и традиции. не стоит лезть в бутылку, этот спор вы проиграли. я могу поклясться что автора интересуют скандинавские страны со своим благополучием.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

а, про негра, если он там родился то скандинав, а кто еще? а башкир будет россиянином ас азиатской внешностью?

Гость

Сообщение было удалено

а так же зависит от генетики

гость
Гость

Сообщение было удалено

Благородность определяется генетикой.

Trickster
гость

Сообщение было удалено

Прямые доказательства есть???

Автор, а почему Вас интересуют не имена, которые викинги давали своим драккарам, или действия викинга, у которого вдруг заболел зуб, а всякая дребедень про знакомство и замужество?

Гость

Эстонцы Арийцы и это факт

Ольга

Скандинавы, в большинстве своем, являются либо 100%-ными финно-уграми (в лица всмотритесь), либо миксами центральных европейцев (в основном евреев) и финно-угров, например Александр Скасгард. Тоже можно сказать о немцах (Диана Крюгер, Клаудия Шиффер, Тони Гаррн).

ВАСЯ
Ольга

Сообщение было удалено

Ни фига, они на немцев похожи. блондинчики.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Скандинавы, в большинстве своем, являются либо 100%-ными финно-уграми (в лица всмотритесь), либо миксами центральных европейцев (в основном евреев) и финно-угров, например Александр Скасгард. Тоже можно сказать о немцах (Диана Крюгер, Клаудия Шиффер, Тони Гаррн).

Хочу добавить пару слов. У меня прабабушка финка, а точнее она из Карелии. Сколько я наслышалась от своих родственников, то говорили, что она из Прибалтики, то из Карелов, то вообще, что она как раз Финно-угорских народностей (саамов). Все встало на свои места, когда я съездила в саму Карелию и поговорила со своим 96 летним двоюродным дедом. А оказывается, что невежды по своей не недалекости, ограниченности так и считают, и делят эти народы, а сами Финны говорят, что Саамы, Карелы, это Финно-угорские народы, это все Финский народ! Но самое смешное, что прабабушка моя оказалась не из этих народов, а просто обычной гражданкой Финляндии)) И кстати, Финны не считают себя потомками Викингов))

Гость

Русские - многие из них потомки викингов. Отсюда упертый, своенравный характер, непокоренные такие...
Правда , есть и плохие стороны : агрессия внезапная, излишняя гневливость, эмоциональность.
Как и везде, у любой медали - две стороны...

45
Гость

Сообщение было удалено

глупая, загугли что такое "арийцы" - это Иран, Индия.

America
Гость

Сообщение было удалено

непокоренные кем? бабами-то? большинство россиян в стране - подкаблучники.
потомки крепостных рабов.

Гость

О, интернациональный с р а ч ? Все ***** уже собрались?
А где же отмороженный З.м.а.г.р ? Неужто забанили?

America
Гость

Сообщение было удалено

вам встретился такой? сочувствую

Turzia
Swetlanka

Сообщение было удалено

да и турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, если верить вуман ру, не брезгуют россиянками

Гость
America

Сообщение было удалено

С кем ты общаешься-то, сердешная? 2011 год дата отрытия темы, они все уже умерли.

Finstagram
Инна

Сообщение было удалено

финны - нация спивающихся алкоголиков сейчас

Finstagram
Гость

Сообщение было удалено

о, а ты откуда выползла?

Солдат Вермахта

Сообщение было удалено

"Мордва"-общее понятие для двух народов,есть эрзя-они вполне себе скандинавы-как внешне,так и чел.качествами,а вот мокша ближе к чувашам и татарам,их можно считать унтерменшами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: