Гость
Статьи
Почему многие парни …

Почему многие парни так яростно хотят за меня заплатить?

Вроде бы на форуме твердят, что никогда не будут этого делать, а если и будут, то только в обмен на постель. Почему же тогда парни так хотят заплатить например за кино, ресторан, поход в бар ? Или это …

гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Потому что это нормально) мужчина рассчитывает на свои силы когда приглашает девушку... ему просто приятно Ваше общество

Масяня
Сиамская

Сообщение было удалено

мне такие тоже не попадались, а вот моя подруга наткнулась на такого. Как он красиво ухаживал, какие слова говорил! А как-то пригласил её в кафе, а когда пришло время рассчитываться, захлопал невинно глазками и сказал ей - Ой, ты знаешь, я не рассчитал и взял меньше денег. Ты не подкинешь? -Не подкинешь- оказался почти всейм счётом. После этого он, видимо, решил, что теперь можно борзеть. В следующий раз он повёл её в магаз, там сообщив, что забыл деньги, потом уже сам просил купить ему что-нибудь. Дошло до того, что перед тем, как приехать к ней, он звонил и просил её купить к ужину вино. Когда она его бросила, мы с подругами сначала недоумевали. Ведь он умел так напускать дыма, что со стороны казался ну прямо идеальным. Подруга долгое время скрывала, почему она его бросила, потому что ей было тупо стыдно, что она так лоханулась.

53 Мужик какой ушлый. Даже уважение вызывает. :))

Масяня

Сообщение было удалено

а у меня такое было что у мужчины не хватило денег, правда мы уже 3 заведение сменили и гуляли пол дня, но краснел, бледнел, я дала там сколько еще надо, он потом 150 раз извнился и тут же в банкомате снял отдал. Но вообще он иностранец был и внашей валюте мало понимал. Но все равно неприятно было. В этом году если приедите, думаю казусов уже не будет:)

гость
Масяня

Сообщение было удалено

Такие мужики аки пленочники, их никто не видел, но о них слышали ))))

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я бы сказала, не уважение, а зависть. Как он подруге впаривал всё это, мы не видели. Но когда я спросила, почему она его сразу не послала, она сказала, что он ТАК умело преподносил все эти сутуации, что она даже сообразить не успевала перед тем, как достать кошелёк. Ну там парниша такой сладкоголосый, я его видела у неё в гостях пару раз. По ушам умеет ездить=)

Масяня

Сообщение было удалено

Ну, видимо, и в постели не бревно.. ;))

Гермиона

как всегда - собрались не обсуждатели темы, а озабоченные дрочиловы

Гермиона

Сообщение было удалено

????? Как в лужу....

Странный
Масяня

Сообщение было удалено

Артист, умеет варить кашу из топора..

Странный

Почему многие парни так яростно хотят за меня заплатить?))

потому что они- яростные!

June
Все знаю

Сообщение было удалено

Вы бы разок выбрались из своей дыры, посмотрели на белый свет, прежде чем так категорично писать бредятину. В развитых Западных странах женщины достаточно зарабатывают, чтобы самим за себя заплатить в ресторане. Мне, извините, противно, когда меня считают каким-то убожеством, которое не может само за свою еду заплатить.

June
Гость

Сообщение было удалено

Да ненормальное это поведение. Это поведение самца в патриархальном обществе. Ну дамы, милые, ну когда же вы начнёте себя уважать и считать равноправными людьми?

Специалист
June

Сообщение было удалено

Еще очень не скоро, у этих женщин психология товара, продаваться всегда и везде и чем дороже тем лучше, а потом ныть, что с ними обращаются как с вещью.

Масяня
June

Сообщение было удалено

Да они ещё при Домострое живут, когда тётки не платили не потому, что мужик типа ухаживал за ними, а потому, что у них тупо денег не было по причине того, что их содержал этот самый мужик. Я терпеть не могу наглых халявщиков, но при этом не увижу ничего криминального в том, чтобы предложить заплатить за себя. Ну а если я сама приглашу, то и платить, соответственно, должна я сама. не скрою, я предлагала заплатить за себя, когда сидела в кафе со знакомыми мужчинами. Правда, они всё-таки платили сами, но прям какого-то возмущения или оскорблённого вида я не встречала. Автору, видимо, попадались мужики, которые кроме как в оплате нигде себя проявить как мужчина не могут. Иначе их оскорблённое самолюбие непонятно.

Для очистки совести. Мол, я сделал все, что от меня требовалось, а она всио равно не дала. Вот гадина.

Просто в етом случае мужцина выступает, как пострадавшая сторона. Деньги дал, а ничего не получил

Сопляк - ЗДОРОВО, бродяга!! Куда пропал? :))

Ты в армии был?

И почему ты пишешь через транслит? Ты где сейчас-то? :)

Рад тебя видеть.

Гость

Я тоже только на форуме читала про мужчин, которые за девушку не платят.

Гость
June

Сообщение было удалено

Какие еще дыры? Я в Европе.

У вас просто вид стервы, вот мужчинам и не хочется за вас платить.

Стрекоза

прям яростно?)) хватают, пинают и хищно оплачивают счет?))

June
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, воистину совки неистребимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так же, я думала по другому не бывает

Олег "Похожий"

Мужикам целенаправленно прививается комплекс: не платишь - не мужик...

Друг (или кто там) - не важно. Инстинктивное поведение: "кормлю самку - может даст".

June

Сообщение было удалено

Не на том акценты ставите. Берете пример с вымирающего мира. За внешним благополучием европейских стран (а теперь уже и США) кроется глубочайший кризис, связанный с их все большей матриархальнрой ориентацией. Уже сейчас в Европе мечетей чуть ли не больше, чем христианских храмов всех направлений. О чем это говорит? Лет через 200 патриархальный мусульманский мир поглотит европейцев, как в свое время в такой же ситуации варвары поглотили Великую Римскую Империю. Где они теперь, эти римляне? Сенека оскорбился бы, если бы ему представили итальянцев в качестве его прямых потомков. Так что Ваша пра-правнучка скорее всего будет жить в гареме какого-нибудь мусульманина. И можете сколько угодно вопить, что это "патриархальные бредни" и т.п. Европу это, увы, не спасет.

Дон Педро, я все есче в армии. Стоиу в наряде дневальныим. Взял у друга телефон с инетом, а тут нету русского алфавита

June
kazachok

Сообщение было удалено

kazachok

За внешним благополучием европейских стран (а теперь уже и США) кроется глубочайший кризис, связанный с их все большей матриархальнрой ориентацией.

kazachok

Уже сейчас в Европе мечетей чуть ли не больше, чем христианских храмов всех направлений.

kazachok

О чем это говорит? Лет через 200 патриархальный мусульманский мир поглотит европейцев, как в свое время в такой же ситуации варвары поглотили Великую Римскую Империю.

kazachok

Где они теперь, эти римляне? Сенека оскорбился бы, если бы ему представили итальянцев в качестве его прямых потомков.

kazachok

Так что Ваша пра-правнучка скорее всего будет жить в гареме какого-нибудь мусульманина.

kazachok

И можете сколько угодно вопить, что это "патриархальные бредни" и т.п. Европу это, увы, не спасет.

Откуда у Вас информация, что этот мир вымирает? Пожалуйста, факты в студию.

За уши притянутое неаргументированное высказывание.

Количество мусульман в Европе не превышает 10%. Откуда при таком раскладе в Европе может быть мечетей "чуть ли не больше", чем храмов?

Вы такой вывод сделали исключительно из предпосылки, что в Европе увеличивается количество мечетей? Ещё в Европе количество китайских ресторанов увеличилось - почему тогда не предположить, что Европу скоро китайцы захватят?

Откуда Вы знаете, оскорбился бы Сенека или нет, и что Вы имеете против итальянцев?

Через двести лет моей пра-правнучке будет лет 100 как минимум - вряд ли ей прельстятся в гареме.

Это вообще на вумане популярная стратегия - за неимением аргументов утверждать, что оппонент "вопит".

На гелике

мне тоже не попадались, один раз достала кошелек на первом свидании, парня это явно шокировало и даже наверное он подумал, что он мне не понравился, ну так оно наверное и было

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Скорого дембеля тебе, братуха!

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

http://elementy.ru/news/431530

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: