Гость
Статьи
Почему многие парни …

Почему многие парни так яростно хотят за меня заплатить?

Вроде бы на форуме твердят, что никогда не будут этого делать, а если и будут, то только в обмен на постель. Почему же тогда парни так хотят заплатить например за кино, ресторан, поход в бар ? Или это мне такие попадаются ? Причем прямо таки хотят заплатить, их оскорбляет то, что я могу подумать заплатить самой.. Типа как же так, "я же мужчина!". Может ждут постели ? Но я не веду себя как девушка легкого поведения, не вешаюсь на шею. Одеваться предпочитаю в молодежном стиле - маечки, джинсы, кеды, балетки, курточки.. Никаких открытых вещей я не ношу и не веду себя вульгарно, скорее скромно. Или может парням это какое-то удовольствие доставляет ?

гость
81 ответ
Последний — Перейти

тут много о чем твердят, чего в реальной жизни нет

ps разумеется ждут постели!

но с деньгами это не связано

Грин

Сообщение было удалено

там наверно просто маечка без лифчика ;)

Репа

Сообщение было удалено

и с лифчиком ждут!

но настороженно! :)

гость

Сообщение было удалено

потому что так принято,что парень должен платить!тока он!

Грин

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

а в кино посчупать можно! грех не заплатить то))))

Все знаю

Я думаю, что во-первых следует уяснить, что представителей сильного пола, спорящих с женщинами, еще и на женском форуме, вряд ли можно назвать мужчинами. Следовательно, то, что они твердят не является ни истиной, ни уж тем более мотивом писать такие посты, какой написали вы. Мужчина всегда платит за женщину. Так было и так будет у мужчин. Цитирую стих Маяковского : "Знаю каждый за женщину платит, ничего если пока, тебя вместо шика парижских платьев одену в дым табака." У мужчины могут быть финансовые трудности, но он всегда найдет способ заплатить за женщину. И что бы вам здесь ниже не писали, запомните навсегда. Мужчина, который не платит за женщину- Жлоб! Второго не дано.

Репа

Сообщение было удалено

а тут не все так просто

по случайным касаниям рукой еще нужно научиться реальный размер определять

Гость

Ой, блин...первый класс....штаны на лямках...

Грин

Сообщение было удалено

ты чО? тут на форуме твердят что надо у койку в первый день, а ты про какие то случайные касания!

Репа

Сообщение было удалено

тогда чего автор ломается?

Грин

Сообщение было удалено

хз)

Ну и в чём проблема? Хотят заплатить - пусть платят)) Меня бы больше напрягало, если бы мужчина платил только за себя))

Запомните, если Вас пригласили в ресторан и (О УЖАС) ещё и заплатили за Вас, это не значит, что Вы что-то должны мужчине, просто мужчина так воспитан))

Masjanja

Skoka tebe let i po kakomu kolichestvu muzhikov sudish' o tom, chto prjam vse platjat. Do segodnjashnego dnja platili vse. A zavtra popadjotsja takoj, kotoryj i glazom ne morgnjot na to, chto zaplatish' ty i za sebja, i za nego. Detskij sad, chesslovo. Bez nedeli 18, a uzhe takie temy vselenskogo msshtaba=)

Масяня

Скока тебе лет и по какому количеству мужиков судишь о том, что прям все платят. До сегодняшнего дня платили все. А завтра попадётся такой, который и глазом не моргнёт на то, что заплатишь ты и за себя, и за него. Детский сад, чесслово. Без недели 18, а уже такие темы вселенского мсштаба=)

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Ага, щаз за забегаловку отдаваться. Рестораном у нас небось Макдоналдс величают=)

Масяня

Сообщение было удалено

типа скоро самой за мужиков платить придется? ))))

Гость

Люди, объясните для тупых, а чего это у автора за номер такой красивый с флажком?

Масяня

Сообщение было удалено

Репа говорит, что положено - все вопросы к ней

Гость

Сообщение было удалено

с каким флажком?!

Грин

Сообщение было удалено

не не не! я говорила что на форуме говорят что на первом свидании надо в койку! мошт ресторана вовсе и не было?))))))

Репа

Сообщение было удалено

чебурек у метро считается?

Грин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))с чем?

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Желтенький с красным флажок слева от номера, а справа телефонная трубка. Если курсор подвести, но возникает надпись - позвоните по скайпу по этому номеру в испанию и еще раз номер. Я уже у кого-то тут такое видела, только там была Германия

Масяня
Репа

Сообщение было удалено

Оооо, кажется, тут гости в хлам. Последовали совету с соседней ветки=0

Девчёнка с гнойной писькой

А я всем даю и без кино

Репа

Сообщение было удалено

а это влияет?

Гость

Не вижу ничего странного - мне тоже никогда не доводилось платить за себя. Только дернешься за кошельком - все уже оплачено. Причем, не скажу, что все эти молодые люди были богачами и что со всеми меня связывали романтические отношения.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите? я не вижу никаких флажков.

Грин

Сообщение было удалено

Масяня

Оооо, кажется, тут гости в хлам. Последовали совету с соседней ветки=0

Гость

РепаГость

Люди, объясните для тупых, а чего это у автора за номер такой красивый с флажком?

с каким флажком?!

Желтенький с красным флажок слева от номера, а справа телефонная трубка. Если курсор подвести, но возникает надпись - позвоните по скайпу по этому номеру в испанию и еще раз номер. Я уже у кого-то тут такое видела, только там была Германия

конечно)

щас начнется всевумоновская оргия?

у меня такого нет)

Репа

Сообщение было удалено

а с чем надежнее?

Грин

Сообщение было удалено

причем тут надежость?) если с сыром то только поцелуй и потрогать, если с мясом - то и койку уже мона)

Репа

Сообщение было удалено

а с капустой - минет?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да вроде нет. Что, кроме меня никто не видит? Ребята, я не вру и не шучу, честное слово!

Господи, к чему же это я подключилась-то ? вот номер

00[3429323678] Слева флаг, справа трубка. Вроде не глюк, я только села за комп )

Масяня
Репа

Сообщение было удалено

Если с водкой, то можно с любым закусем

Гость

Вот. Напечатала номер и он опять высветился с флажком. Может, это услуга какая новая или я вирус уцепила ?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вроде или не глюк?=)

Грин

Сообщение было удалено

Гость

Вот. Напечатала номер и он опять высветился с флажком. Может, это услуга какая новая или я вирус уцепила ?

кто ж в чебурек капусту добавляет? это уже отдельный пирожок!

сделайте нам принт скрин)

Репа

Сообщение было удалено

а за него что положено?

что ж из тебя все клещами тянуть надо?

давай весь прейскурант

Грин

Сообщение было удалено

аха сразу весь прейскурант и никакого сурпрайза????

Репа

Сообщение было удалено

ну не дети ж уже, чтобы сурпрайзами забавляться!

Гость

за меня хотят оплатить даже парни, с которыми я в дружеских отношениях и нет намека на близость. Просто это нормально поведение для нормального мужчины - заплатить за девушку в кафе, кино и т.д.

Rom
Гость

Сообщение было удалено

eto u vas skype vklyuchen, i on sluchaino opredelil ip adres, kak nomer telefona v Ispanii.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я про то же. Единственный, кто не платит никогда за меня - это мой друг-***, но он занимает позицию девушки, Т.е за него платят его мужчины.

Масяня
Rom

Сообщение было удалено

У меня тоже скайп влкючен, но никаких цифр и флажков нет

Масяня

Сообщение было удалено

а в скайпе в настройках есть такая функция - отображать или не отображать, как телефоны, у вас, видимо, отключена

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Спасибо! Поняла. Сижу за ребенкиным компом, а он действительно с всякими иностранными знакомыми по скайпу общается. Поэтому у меня раньше такого и не было, обычно я со своего ноута )

Луна
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, это твои рассуждения - детский сад.)))

Масяня
Луна

Сообщение было удалено

Обоснуйте!=)

мне тоже в жизни не попадались кто хотел бы что б за него заплатили или попалам даже. Прям они наверное как всадники без головы, где-то бегают, о них слышали , но никто таких мужчин не видел.

Зато видела много мужчин, которые как бы в начале за женщин платят на свиданиях, и корчат из себя не поймешь что, а потом им на шею садятся как в порядке вещей, так как те в 5 раз больше заработывают, то есть альфонсоми почти становятся на много лет. Много таких семей наблюдаю и даже старой закалки, все на шее женщин. Так что, то что он за вас на свидании платит не факт, что обеспечивать достойно будет. Парадокс наших мужин.