Бывший был практически идеальным мужчиной, но с одним бооольшим недостатком - слишком маленьким достоинством. Через три года эта проблема заслонила все прочие его достоинства. Секс для меня важен, и жить, закрыв глаза на потребности тела - это мука. Изменять же не хотела (хотя от него было молчаливое согласие при условии что я буду соблюдать конспирацию, и это не будет влиять на нашу жизнь).Сейчас очень боюсь повторения той ситуации, т.к. расставание было очень тяжелым для меня. Что делать? Открыто писать что не хочу встречаться с мужчиной с такой проблемой? Но не хочу чтобы меня воспринимали помешанной на сексе и легкодоступной дамочкой, которая снимает там мужиков. Или же проверять в деле? Но я не спешу сразу ложиться в постель, хочу сначала узнть человека. Естественно, чем больше узнаешь, и чем больше тебе человек нравится (а зачем заниматься сексом с человеком, который тебе не нравится?), то начинаешь привязываться к нему. И потом такое разочарование... Или же в какой-то момент просто и открыто спрашивать об этом?
Пишите,что вы скульптор пенисов
открылась тема, которая будет в ТОПе))
Автор, не пишите, ни в коем случае)) Узнаете в процессе))
Сообщение было удалено
и ищет натурщика?)
Пишите- получите коллекцию хоботов.
Конечно пишите, и к Вам сразу потянутся! Именно те, кто ищет серьёзных отношений :)
На первое свидание просто и открыто идите с сантиметром.
писать обязательно!а придет классный мэн обеспеченный,красивый,умный и 4см у него окажется.Не переживете ведь.Вам по жизни суждено жить в нужде,но при большом к..е!
Толку то от того что напишешь? Все равно каждый будет говорить что у него САМЫЙ БОЛЬШОЙ)))))
Напишите так (если там есть графа о пристрастиях в еде) - люблю сардельки.сосиски не предлагать.
если это не разводка- то мой ответ такой- вы слишком зациклены на прошлой проблеме, не надо думать что это обязательно повторится, вероятность очень мала, но не исключено, что будут другие вещи, которые вам не будут нравится, но с ними придеться мириться. Определите для себя- что для вас важнее, с чем вы сможете жить , а с чем нет
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!)))))))))))))
Если вы ищите серьезных отношений, то такого лучше не писать.
а вобще нелекго нам женщинам, и письку выбирать надо и кошелек по размеру, и что б не урод был и относился хорошо.
автор,а какой размер был у вашего бывшего мужа?что вы называете маленьким?правда 4 см.?:-)))))
Конечно, напишите. Это только подчеркнёт всю серьёзность Ваших намерений.
--давлюсь от смеха--
Сообщение было удалено
и все равно где то будет косяк(
понимаю Вас прекрасно , Автор. Это действительно щепитильная проблема, о которой заявить мужчине, крайне непросто.Но,боюсь,выход только один - НЕ писать в анкете НИЧЕГО в разделе " Сексуальные предпочтения" НЕ выставлять никаких вызывающих фотографий, вообще никакого намека на секс.Встретились, пообщались, в процессе- отношений - секс ( узнали, подходит ОН вам или нет), а уж после влюбляйтесь. Вообщем, серьезные отношения требуют холодной головы, выбор должен быть продуманным, а не эмоциональным.
Ну мужики же пишут что ищут девушку "20-25", хотя самим в за тридцатник, и озабоченными педофилами таких никто не называет, так почему же автор не может написать важное для нее требование? Чтоб постоянно обламывать людей и себя?
Сообщение было удалено
мне кажется она чресчур парится на сей счет, вероятность нарваться на козла гораздо больше, чем на маленькую письку.
Кстате насколько мне известно почти все мужики там пишут размеры членов))
это конечно очень смешно, когда знаешь об этом только из анекдотов. В реальной жизни не до смеха... Размер был очень маленький, с линейкой я его не меряла. На своем собственном опыте поняла - что для меня это очень важно. А жить за кошелек я не смогу (хотя это мало кто из женщин поймет, наверное)
Сообщение было удалено
не все
Сообщение было удалено
мой написал, что у него там все ОК) так и оказалось, и вобще в сексе он мне оч сильно подходит, для меня это тоже важно
Сообщение было удалено
Автор, ок, давайте без шуток.
Вы какие параметры хотите указать в анкете? Не меньше скольки см?
Сообщение было удалено
не меньше среднестатистического. Сколько это в сантиметрах? Ну не меньше 15, наверное. Честно, ни разу с линейкой к этому делу не подходила
Сообщение было удалено
на каком этапе вы это выяснили? Глаза в глаза. или в переписке?
Сообщение было удалено
откуда тогда вы знаете что у него маленький, есть с чем сравнить? может просто чувствительность пропала
Уж лучше написать в разделе "о себе" что-то в шутливой форме, ляляляляля, нужен мачо с большой морковкой, ляляляляя. Если вам так важен этот вопрос.
Сообщение было удалено
и есть с чем сравнивать, да и не будь у меня опыта - ну если вы видите реально маленький член. Неужели даже без опыта не понятно, что он маленький?
В объявлении пишите.
" Люблю крупных мужчин, ВО ВСЕМ..."
Сообщение было удалено
ага пишет так девушка с серьезными намерениями.
Тогда уж лучше так: Ищу парня для любви, брака,с членом не менее 15 см.На полном серьезе, кроме шуток.
Сообщение было удалено
Ну вот началось...даже не знаете, сколько Вам надо!)
Ну, ладно..допустим, не меньше 15. Считайте, добрая половина среднестатистических уже автоматом отсеялась: одни не дотягивают до Вашего идеала целый 1-2 см, другие, прочитав сие требование, подумали про себя "Чёт замороченная какая-то, ну его на фиг"..
Итак, шансы на встречу с подходящим Вам мужчиной снизились вдвое..Нормально?
Сообщение было удалено
да мне уже написали, что начнут предъявлять хоботы. Я что-то такое подозреваю. Беда в том, что если есть хоть какой-то намек на секс в анкете (даже если написать что-то вроде: люблю нежность и ласку, уловно), то тут же сыпется поток неадеквата. Да некоторым и вообще поводу не надо. А тут такой повод: баба написала про размер члена
*условно
Сообщение было удалено
для меня нормально. Если это количество снизилось потому, что не дотягивают. Ну кому-то это не важно. или не так важно. Я на своем опыте поняла - мне важно. И чего печалиться об этом отсеянном количестве?
Сообщение было удалено
я это не выясняла в переписке, вобще намека даже не было секс, при встрече и дальнейшем общении я поняла, что мы очень разные и я решила остаться друзьями с перспективой- а вдруг что то выйдет. Так легче идти было на секс....и быстрее....Я вообще не ожидала такого хорошего контакта в сексе и размер тож по ощущениям мой. Это меня очень держит сейчас, потом не знаю как будет. Просто я еще люблю по многу в режиме нон стоп, мало кто на такое способен да еще с теплым отношением, а не просто тупой трах
Сообщение было удалено
еще толщина играет большую роль, чем даже длина...
как то общалась с парнем по аське. сам ко мне постучался. в общем переписывались где то месяца 4. я не хотела встречаться. потом встретились пообщались и все. потом начали встречаться... потом таки я спросила сколько у него )) он сказал 17 см. нормально. решилась на секс.. а ТАМ... ПИПЕТКА... И МАЛЕНЬКАЯ И ТОНЕНЬКАЯ И КОРОТЕНЬКАЯ. ДУРАНУЛ ОН МЕНЯ! та встреча была последней . бееееееееееееееееееее
Сообщение было удалено
Да всё бы ничего...если бы это не СЗ был бы..Так и без указания размеров членов практически нереально познакомиться для чего-то серьёзного, а тут Вы круг вообще урезаете на нет..
39 а где реально для серьезного познакомиться??? по большему счету НИ ГДЕ! это вообще судьба не судьба.
Сообщение было удалено
да и в оьычной жизни тоже непросто найти нормального
Автор ну а как же вы терпели все 3 года то?
Сообщение было удалено
Ну, в кругу друзей, к примеру, шанс замутить серьёзно выше, чем на СЗ.
Сообщение было удалено
кстати и в кругу друзей шанс узнать реальный размер того вон парня тоже выше чем на сз)))))))))))))))))))))))))
Автор, короче, я бы не была на Вашем месте столь открытой и категоричной, и не указывала размеры, а пыталась выяснить всё уже в личной переписке. И то, знаете ли, не факт, что Вас не обманут. На СЗ вообще много разного разводилова...
Вот честно, может это глупо покажится но я как-то читала что можно его ЭТО определить по пальцам руки)))) И так оно и было! если у мужчины короткие тонкие пальцы, то сами понимаете!)))))
нормальный парень с нормальным членом наврятли будет вообще один еще и на сайте знакомств. а если увидет приписку от девушки ищи с большой морковкой то врятли ей напишет , это тоже самое если парень напишет ищу девушку с большой грудью для серьезных отношений
46 - это глупо
Сообщение было удалено
любила. И до сих пор, дура, люблю
Сообщение было удалено
в случае с моим бывшим вообще ни дин признак не сработал: и ступня у него длинная, и нос не пипочкой, и ладони широкие, пальцы конечно не как у пианиста, но не короткие, точно