Гость
Статьи
Есть ли будущее у …

Есть ли будущее у любви русской студентки и латиноамериканского мачо?

Ездила в том году в США по программе Ворк энд Трэвел. Как водится, закрутила там роман с местным мачо. Он оказался страстным молодым, как и я, выходцем из Уругвая, эмигрировал в Америку 6 лет назад. …

Рабыня Изаура
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беллиссима
Kott

Сообщение было удалено

А мне казалось, вы умнее...

Овечка

Понятное дело,что разводка))))Но если по теме-в Уругвае,насколько я знаю и слышала, правда все люди белые. Также как и в Аргентине. А вот Мексика, Боливия, Эквадор, Перу, Чили-это да)))Там все такие, как индейцы. В Уругвае же вроде не так все плохо? Обычно в США на самом деле куча нелегалов-мексиканцев.

Джонни, я собираюсь в Уругвай, кстати. Вы сказали там были. И как, понравилось?

А таких как автор не бывает)))Искренне надеюсь. Разводка даже не смешная.

Kott
Беллиссима

Сообщение было удалено

я понимаю что вас гложет обида за своего мужа, но извините, сказать что-то другое про мексиканцев у меня язык не поворачивается.

Murka
Kott

Сообщение было удалено

Не знакома с мексиканцами,но у меня муж испанец,к тому же с северной ее части,очень хороший,порядочный,заботливый,вобщем обычный европейский мужчина.Интересно,а что не так с мексиканцами?

Гость

Сообщение было удалено

Холодно им тут наверно ((

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Joderrr)) Va en la polla! jajaja

Murka
Гость

Сообщение было удалено

Не,лучше вот так-vete a tomar por el culo

Гость
Murka

Сообщение было удалено

про испанцев ничего говорить не буду.

мексиканцы, те что живут в Америке-невоспитанная, быдлоподобная прослойка населения,не имеющая как правило ни образования, не желающая элементарно оторвать задницу и хотя бы выучить полтора слова по английски, во всех районах которых я видела где они живут-всегда срач.Уважать мне подобных людей не за что.

Беллиссима

Котт, на обиженных воду возят))) Меня ничего не гложет - у меня как раз все очень хорошо в жизни сложилось и мне не нужно ничего никому доказывать.

Просто странно от вас было это услышать. У меня очень много знакомых и друзей со всего латиноамериканского континента, в том числе мексиканцы. Это радушные, веселые, щедрые люди. Общаться с ними - одно удовольствие. Причем не важно, какой у них бэкграунд так сказать: у нас есть друзья мексиканцы как с университетским образованием так и совершенно простые скромные люди. Независимо от их статуса их объединяет одно - с ними приятно иметь дело. Чего я не могу, к сожалению, сказать о русскоязычных - среди них быдла как раз намного больше.

Так что не знаю, чем вам мексиканцы напакостили - гуакамоле недосолили или чоризо непрожарили...

А что касается латиносов в сексуальном плане - то тут на вкус и цвет... Мне вот мужчины с бледной кожей неприятны - до жабы и то лучше дотронуться. Но зачем об этом в категоричной форме безаппеляционно заявлять, правда?)

Уругвай хорошая страна и люди оттуда в Америку не бегут,как из Мексики.Я был в туре Уругвай,Аргентина,юг Бразилии и мне там понравилось.Большинство людей приятные в общении,цены низкие,зима по нашим меркам отсутствует.Ну и зачем человеку из такой страны бежать в США и жить там с какой то российской шалашовкой?

А Беллиссима сама виновата-вышла замуж за мексиканца,лишь бы в Канаде остаться.Типичный брак по расчёту- замуж за любого лишь бы загранкой остаться.Я правда kаk понял там этот мекс сам на птичьих правах в Канаде- как он легализовался я не понял.Там же весь табор с дедушками,бабушками,дядями,тётями из Мексики в Канаду перебрался.Вот и Беллиссима с ними породнилась.

А с мексиканцами всё не так- они желтые,есть метисы,есть мулаты,белых мексов очень мало,да и через границу они не бегают.Представьте себе древних ацтеков и майя-вот это и есть мексиканцы.Нравятся индейцы?

Беллиссима

Джонни, даже не старайся - на провокации вестись не буду. Я в Канаде достаточно долго прожила, приехав по программе профессиональной иммиграции, и мужа встретила по работе. Так что - увы и ах! - мой брак действительно по любви. Но тебе, боюсь, этого не понять.

Беллиссима

Кстати, Джонни - тебе двойка! Плохо изучал материал. Все что ты написал, ко мне не относится. Так что мимо - и с Мексикой, и с семьей и всеми домыслами. Хотя чего от тебя еще ожидать - каждый пост как выброс д_ерьма на стену: авось что-то достигнет цели, да?)))

не гони волну беллиссима- просто так за коричневых не выходят. Сколько песо он тебе заплатил? Или хватило бутылки тэкилы с фахитой на закуску.Ну ты реально продешевила.Ты вообще видимо по жизни дешевка.Про таких как ты в белых странах говорят race traitor.Уехала по программе профессиональной иммиграции?Блин вот так офигеть- ну и кто ты по профессии- наверное незаменимый программист или продвинутый доктор?Кстати это многое объясняет-наверное ты познакомилась со своим мужем больнице для бедных на городской окраине?Больницa для мексиканцев и негров.

Какое удовольствие троллить российских баб загранкой,особенно распальцованных вроде беллиссимы.

Kott
Беллиссима

Сообщение было удалено

Белиссима, спасибо за ваш пост.

Я привела в пример то, что я вижу каждый день. Срач, нежелание учить английский,и извините лицо без тени интеллекта. Может быть в Канаде иначе.

Я знаю только одного мексиканца, который получил высшее образование и получаает нормальную зп. Только одного.

К слову, выходцев из Индии, Нигерии, других стран-больше чем один.

В школах, где присуствуют дети мексиканцев как правило показатели по математике,чтению и вообще общей успеваемости-ниже. Это все факты, я их не придумываю. Гуакамоле тут не при чем.

Kott

кстати женщины у них тоже туши свет.

наши просто пуритане по сравнению с ними.

Столько дешевой косметики,шмотья, выставления своих простите лях(тут они как правило имеют лишний вес) я ни у одной русской не видела.

Беллиссима

Джонни - еще одна поправка - я к российским бабам никакого отношения не имею. Отродясь в России не была и национальность у меня другая.

Так что опошлись до посинения, бледный гордый представитель вымирающей расы))

Беллиссима

Котт, мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о них.... Поверьте на слово - среди них очень много порядочных, образованных, чистоплотных трудолюбивых людей - как мужчин, так и женщин)))

Ладно, не будем ссорится! Пойду гулять лучше - у нас погода замечательная в Торонто!

В том то и дело что и в Канаде латиносы ведут себя точно так же- грязь,смрад,вонь,криминал,поножовщина,продажа,наркоты,прости​туция- все это можно увидеь каждый день их кварталах. И белые родители cтараются своих детей в ''ЧЁРНЫЕ''школы не отправлять. Латиносы,как и негры это паразитическая язва,что в США,что в Канаде.И ни одна нормальная белая женщина за них замуж не пойдёт.Другое дело российские дуры.

Гость

Джонни,да сексуальнее эти народы,чем русские мужики.В них влюбиться проще простого,особенно славянской девушке.

По сравнению с бледными холодными русскими "коричневые"-ураган.

Как вы не поймете,что ваша "белизна" и "рассовая чистота" не возбуждает так,как парни с горячей кровью?

еще одна защитница мульти-культи.Вот только не надо про какую то там горячую кровь.Давно уже доказано,что темперамент лишь частично зависит от национальности.Кстати,цыгане тоже коричневые,но их почему то российские женщины не жалуют.У кого нибудь из вас был любовник цыган?

а парни с горячей кровью это кто?

Беллиссима

Что ж ты Джонни все про меня так долго сочиняешь, а вот про то, что я цыганских кровей - забыл?)))

Поэтому для меня белый мужчина - пародия на мужчину)))

Странный

Крыжополь и Уругвай, мы спасем Францию!

Беллиссима

Сообщение было удалено

ОО!!! Фотку в студию, цыганка, выставь! :)

Странный

Сообщение было удалено

Мухосранск и Парагвай - мы спасем Испанию! :)

Странный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В общем нашим теткам все равно где туалеты мыть, лишь бы *** и чтоб море..

да никто про тебя никто ничего не сочиняет-размечталась. Ты же не VIP какая тa.Только если у себя к квартале.Хотя там таких как ты много-ничего особенного. Ты ведь в North York живешь,да? Знаешь с одной стороны я могу тебя понять- в North York большинство жителей совковые евреи, и они не всем нравятся. А с запада там одни индусы да паки живут.Тожe не лучшие женихи.Но зачем сразу за beanera замуж выходить? Могла бы найти белого,или они на тебя вааще х.й забили?

Гость

Сообщение было удалено

пацталом.... :))))

Честно.

Ну за километр видна неудачница, которая не смогла "зацепить" ни одного достойного из белой расы.

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Или в Парагвай, а может сразу в Колумбию? Одной из жен местного босса наркокартеля? :)

Kott
Беллиссима

Сообщение было удалено

счастливо!

сложилось по причинам, что я описала выше.

Кстати, хотела еще добавить,что очень многие вещи у нс дублируются на испанском. Получается, что я выучила англ, а они не могут? что инетересно, мой муж тоже вынужден учить испанский, потому что мамашки что к нему приходят не в состоянии. Кстати, он не единственный из нашего круга знакомых, который вынужден учить испанский.

Странный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Права в том что нашим лохушкам все равно в кого влюбляться, лишь бы не в России..

Kott

Сообщение было удалено

А вот это проблемы США и его иммиграционного департамента.

Надо уметь жестко заставлять гастеров учить язык страны, где они проживают.

У нас же не учат таджикский, чтобы понимать гастеров из Таджикистана.

Kott
Странный

Сообщение было удалено

Извините,но наши мужчины и рядом не стояли с ***-мексами, что тут ошиваются.

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

надо, но не делают.

Вот эта политика меня очень бесит.

Обама помнится планировал дать гр-во всем этим нелегалам.

Alinaes
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я тоже сейчас прозрела увидев это в прямом эфире. А зарплату ему прибавят за это?

Странный
Kott

Сообщение было удалено

Да мы с ***-мексами и ср_ать не сядем, не то, что стоять!!

Alinaes

Сообщение было удалено

Думаю - что вряд ли....

Странно - нормальных людей заставляют учить английский, а всякую быдлоту - нигерров и мексов - нет, типа - толерантность..

Ссыкливое правительство США.

Kott

Сообщение было удалено

ну так *** же...

Ко мне на прием тоже иногда приходя гастеры из солнечных наших бывших республик. Вы бы видели - КАК они стараются говорить по-русски. Потому что у меня на лице написано - не скажешь по-русски, что и где болит - хрен помогу.

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да думаю не даст никто.Это он использовал, чтобы голоса мексов на выборах получить.

Аризонские законы просто так не появляются.

Alinaes
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Полный провал идеи интеграции . Даже, я бы сказала, неуважение с себе, как к стране.

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у нас так не получатеся.

из последнего-14летняя красавица, мама где-то в Мексике,забеременнела,роды подошли. Поехала рожать, по дороге перевернулась машина, ребенок родился то-ли с отеком головного мозга, то-ли еще что-то.

Думаешь она знала англ? нет, мой пытался переводить как будет отек и что ребенок идет в реанимацию.

Alinaes

Сообщение было удалено

Ты имела в виду "идею ассимиляции"?

Alinaes
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ДА ыз вобще не представлыю, как эт я, придя к ВРАЧУ или в другую публичную рганизацию, начну претендовать, чтобы мне мою проблему решали на моем сибирском суржике)))

Kott

Сообщение было удалено

Жаль.

В этом смысле в России лучше - государственный язык - русский. Все. Все идут лесом. Не знаешь языка - я не обязан тебя понимать - ищи переводчика.

У меня также англичане с французами с переводчиками приходят, как миленькие.

Alinaes
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И ее тоже. Интегрирование в общество- разве это не правильно сказано?

Alinaes

Сообщение было удалено

Правильно. Просто более общее понятие.

Странный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Чего тока не сделаешь чтобы сэкономить на лечении..

Странный

Сообщение было удалено

Это точно!! Их слова - наше, даже платное лечение, много дешевле ихнего, а вот КАЧЕСТВО медицинской помощи в разы выше. Так что - крики, что у них медицина круче - это ***. У них денег больше.. и все. Ну оборудования современного - больше. А вот в плане диагностики - покуисты и бездари очень часто.

Странный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

бояцца они на этой технике незнакомые кнопки нажимать..

Alinaes

Сообщение было удалено

Только если ты пришла на прием в Сибири.. :)